Тот кто стоит на базе - /цензура/
Тот кто влазиет в чужой бой, - ГЛУПЕЦ.
Хочешь помочь, узнай, нужна ли твоя помощь. Если нужна и у тебя есть арс,-помоги. Нет, так дуй рыть кристалы и приближай победу. Не можешь, тресешься от страха при виде "синего" магмара, воскресись на базе и выйди из инста. Освободи место более достойному.
Не можешь, сделать ни того ни другого,- забудь про пещеры, бей ботов.
Не мешало бы кланам, чьи игроки учавствуют в инстах, хоть учить народ алиментарному пониманию игры.
Многие одели "синь" и считают себя мега доблестниками и очень крутыми игроками, выигрывая инстанты у соперников(магмар) одетых в кожу либо кожезаменитель.
Но как только такие мега специалисты видят в очереди 9-ку магмар, быстренько жмут отказ.
Многие инстанты Люди проигрывают под 0. Потому как встретившись с равными по шмоту магмарами, они не знают что с ними делать.
Вообщем хотелось бы найти адекватных людей, одетых по игре соответствующим образом и желающим получать адреналин в борьбе с равными, а не лузгать семечки в боях с кожезаменителем.
Вы готовы вставая в очередь не бояться попасть на мощных магмар?
Готовы биться за победу при любых условиях, тогда пишите.
Сколотим компанию и поиграем в удовольствие.
Я ни в коем случае не пытался здесь оскарбить игроков одетых не в сине/зелый шмот.
Я знаю игроков кто одет не в синь/зелень, но пользы в инстантах от них очень много.
Я уважаю каждого игрока, не взирая на шмот.
Но уж очень хочется нормальных инстантов , а не копать два часа уголь имея боеспособный комплект.
Всем удачи!
Уважение тем кто сражается везде и всегда ЗА ПОБЕДУ
И позор сидящим на базе и сливающим инстанты

MIB - Forever :exclaim: