http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=602456933&stat=1
06:52 Вещи потеряли прочность: Шлем «Убийца Гигантов» (-1), Диковинный амулет сокрушения (-1), Вещмешок (-1), Броня «Убийца Гигантов» (-1), Кольчуга «Убийца Гигантов» (-1), Перчатки «Убийца Гигантов» (-1).
Пришло и мое время поныть.
Не по поводу того, что магмары молодцы, а люди слабаки, которым лень собраться мало-мальски на событие. В результате я обречен был, конечно.
Но косяки надоели в этом бою. Точнее, перекосы.
Во-первых, двух-трехкратное превосходство магмар по обкасту кровью. В каждом бою бросается это в глаза, когда бывает что на 1 кровь людям магмары получают буквально подряд 6-8 обкастов... Сегодня это особенно было заметно. И только не надо говорить, что это недоказуемо... Есть вырезки из чата группы, где мы считаем, как магмарам кровь дают: 6... 7... 8... там минут за 5 насыпало. И так каждый раз.
Веселый демонолог. Сегодня он превзошел сам себя

Когда я остался один против 7-и магмар, пришел на жажду (а мне еще и кровь дали-таки) и стоял три (!) размена. Чтобы ко мне так магмары подходили, когда у нас перевес по количеству )))
Ну и три потрясающих уворота палача 4-го уровня. Жажда с кровью, воля вампира, кровь - все в открытого и все в увороты.
Короче, надоело так ходить на демонолога. Нет, проигрывать не обидно... Мной тут гордятся, во время боя в приват лезут. Но косяки надоели такие. Вместо события неприятная гадость какая-то получается, хоть плюйся.
Вот так вот. Смело можно оценивать как нытье. А может быть как маленькое откровение.