|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 06:52 Окончен бой "Нападение на Верховный демонолог Хаира". |
|
|
Эльгант [5]
|
|
|
|
9 Января 2010 07:10:33
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=602456933&stat=1
06:52 Вещи потеряли прочность: Шлем «Убийца Гигантов» (-1), Диковинный амулет сокрушения (-1), Вещмешок (-1), Броня «Убийца Гигантов» (-1), Кольчуга «Убийца Гигантов» (-1), Перчатки «Убийца Гигантов» (-1).
Пришло и мое время поныть.
Не по поводу того, что магмары молодцы, а люди слабаки, которым лень собраться мало-мальски на событие. В результате я обречен был, конечно.
Но косяки надоели в этом бою. Точнее, перекосы.
Во-первых, двух-трехкратное превосходство магмар по обкасту кровью. В каждом бою бросается это в глаза, когда бывает что на 1 кровь людям магмары получают буквально подряд 6-8 обкастов... Сегодня это особенно было заметно. И только не надо говорить, что это недоказуемо... Есть вырезки из чата группы, где мы считаем, как магмарам кровь дают: 6... 7... 8... там минут за 5 насыпало. И так каждый раз.
Веселый демонолог. Сегодня он превзошел сам себя  Когда я остался один против 7-и магмар, пришел на жажду (а мне еще и кровь дали-таки) и стоял три (!) размена. Чтобы ко мне так магмары подходили, когда у нас перевес по количеству )))
Ну и три потрясающих уворота палача 4-го уровня. Жажда с кровью, воля вампира, кровь - все в открытого и все в увороты.
Короче, надоело так ходить на демонолога. Нет, проигрывать не обидно... Мной тут гордятся, во время боя в приват лезут. Но косяки надоели такие. Вместо события неприятная гадость какая-то получается, хоть плюйся.
Вот так вот. Смело можно оценивать как нытье. А может быть как маленькое откровение.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [5]
|
9 Января 2010 07:14:00
|
|
|
Да, кстати, бой в кои веки до ВБ не дотянул ))
Обломилась добла-то и репа халявщикам
|
|
|
Steadfast [8]
|
9 Января 2010 07:16:20
|
|
|
|
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Эльгант [5]
|
9 Января 2010 07:18:28
|
|
|
Steadfast
Когда людей много, то кровь дают не всем... Потому может показаться, что магмарам чаще дают (потому что каждому).
Но у нас в бою я один стоял, а кровь раз за разом давали магмарам... И они по очереди по мне этой кровью фигачили
Незабываемые ощущения
|
|
|
Mister Grey [8]
|
9 Января 2010 07:18:52
|
|
|
|
Steadfast
У нас понятно почему - там обратная ситуация
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Тен-тен [4]
|
9 Января 2010 07:56:13
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Января 2010 08:05:04
|
|
|
|
Эльгант
не плачь
мне сегодня несмотря на перевес хуманов точно так же крови доставалось кастов меньше чем им по мне.
и криты уворачивались
забей, это все мелочи.
главное чтобы война рас не затихала )
|
|
|
_Император_ [5]
|
9 Января 2010 08:05:37
|
|
|
ЭльгантДа, кстати, бой в кои веки до ВБ не дотянул ))
Обломилась добла-то и репа халявщикам
Нам она тоже обломилась или ты нас с Синим вором тоже считаешь халявщиками?
А по поводу демонолога, так я тоже хочу поныть, как я один остаюсь, так меня все люди тоже с кровью лупят), да еще по три травли весит, а на тебе ни одной не было
|
|
|
sabat [5]
|
9 Января 2010 08:15:57
|
|
|
|
_Император_
Все травли поглащаются, Демонологом)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
9 Января 2010 08:25:05
|
|
|
_Император_
Нам она тоже обломилась или ты нас с Синим вором тоже считаешь халявщиками?
 Нет, я про наших халявщиков мелких ))
Нормальных бойцов нет, а эти блин собрались и до, и после рестарта... Одному два дня в игре, а он уже в три ВБ влез
После рестарта они не решали, а вот до... Если бы не влезли у нас нубы, я бы тебя успел сложить до рестарта, я думаю  Без обид, ты без обкаста был, по карманам не знаю как, но я жестко на урон был затарен, там расчет был хитрый.
Вот после рестарта переодеваться не стал и карманы менять... Может и к лучшему, ну набил бы я 8-9к урона, ну постоял бы еще час... Толку? При таком раскладе его нет, и я не думаю, что у нас кто-нибудь бы подошел из бойцов...
да еще по три травли весит, а на тебе ни одной не было
В последний раз ранду 9 (!) травли демонолога досталось, но не о том речь. Он травить начинает попозже, в основном после часа-полутора, как бой идет.
А кровь вам дают каждый бой и постоянно, это я уж для красоты картины штрих добавил )
Мы вашу кровь постоянно считаем... В 3-4 раза чаще вам кровь дают. В равном бою ныть бы не стали, но сегодня особенно неприятно... сливаешь без вариантов, а тебя еще и рандомом нагибают по полной )
|
|
|
DarkDrako [12]
|
9 Января 2010 08:39:37
|
|
|
|
Steadfast
Магмарам кровь, а вы как стадо ВЦ в бой набились Большим числом... нечего удивляться
|
|
|
_Император_ [5]
|
9 Января 2010 08:45:06
|
|
|
ЭльгантЕсли бы не влезли у нас нубы, я бы тебя успел сложить до рестарта, я думаю Без обид, ты без обкаста был, по карманам не знаю как, но я жестко на урон был затарен, там расчет был хитрый.
Так и у меня расчет был), я спецом обкаст не повесил был весь заряжен на то что-бы до рестарта дотянуть, так что я тебя перехитрил немного
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Января 2010 08:53:21
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Января 2010 09:10:49
|
|
|
|
Полина2282
ты как там насчет скорпов?
вроде как раз без каста )
|
|
|
-mary poppins- [6]
|
9 Января 2010 09:14:23
|
|
|
|
_Император_
05:20 Хенир ниспослал благословение «Кмарша-Оле» на Эльгант.
без обкаста?) а слоты затарены на урон, чтобы тебя сложить как раз до рестарта) я уверена ;)
DarkDrako
Steadfast
Магмарам кровь, а вы как стадо ВЦ в бой набились Большим числом... нечего удивляться
интересно, как по вашему должны заходить люди на демонолога? ровно как магмары, по 2-3штуки, смакуя (или в попыхах абы как бы).. растягивая бой на 6 часов?
в начале боя заходят все, кто готовился заранее к событию, кто претендует на дроп. ну и разбавляют компанию зеваки))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Января 2010 09:17:01
|
|
|
|
маг-герой счас...в магмарию надо сходить)
|
|
|
Skilao [10]
|
9 Января 2010 10:20:19
|
|
|
Я понимаю, жаловаться на нечто объективное... Но тут уж конкретно жалоба на фарт и везение)))
Автор, выше нос
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gellios [4]
|
9 Января 2010 14:17:55
|
|
|
|
и опять.. нет доблы победителям. Настолько групповой бой на событии легче простого группового боя???
что не на событии, с противника на победе набьешь доблести.. а на демонологе нет.
Я рад, что не пошел набить просто одного опыта)))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Просто я [7]
|
9 Января 2010 14:23:08
|
|
|
Пришло и мое время поныть.
 да ты по-моему только этим и занимаешься
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Эльгант [5]
|
9 Января 2010 14:25:13
|
|
|
Просто я
Тебе ножку сломать?
Картонную, естественно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|