Alan
Я то почему не крит отвечу просто люблю плато и иногда в инсты ходить а ловкарь хорош против критов а их там много да и заметь я не зеленый ловкарь а на половину синий так что мне проще)
- - Alan - - Смотреть и ждать своего часа...ВЖК как правило.Змейка тоже ничего.Обязательно слот очищения.Ну есть БТУ и ярмарочные эли.Поэтому убить меня почти нереально.
- - Alan - - копи денежку и все купишь))Куда торопиться то?)) Я никуда не тороплюсь.Краф тоже вещь 90 Багряная стерлядь, хаирская 10538 .Качай синию подземки и элиту.Тогда вообще праздник))
Alan
танка зеленого не бери никто в инстах он и в залах-лучше уж если не крита то ловкаря оставляй и дальше качай(танки только удар нормальный получают на предхаевских уровнях а до этого их удел тупо тянуть в боях)у ловкаря хоть удар сильный и опять же против критов норм!А в инстах и залах разорвут танка особенно зеленого)Синий танк не спорю норм)
танк - командный игрок, в храме, в одиночку редко что решает, если тока морами забивается под завязку и всех выкидывает. либо может кого-то хорошо помариновать, но сам, в одиночку редко когда решает задачи. на 6м в храмах тебе одной магмарской мышки хватит на минут 5 боя, за это время противник накопает и сдаст две сферы.
имхо, комплект типично женский: "не убью, так заколебу до потери пульса" (по крайней мере на физе)
Alan
Одеватся все равно придется луан туловище еще то,его гордт ломает как и морок голема)ну полуанешь а одеваться все равно надо либо в крита либо в ловкаря на до 6-7 лвл полуанишь и все)а помнится ты спрашивал то насчет истав и залов при чем тут луан)Если тебя интерисуют мобы то крит лучший на них!
Alan
я не спорю каждый как хочет так и танцует просто кто-то любит сам танцевать зарабатывая хотя конечно вариант луана тугой но тоже реальный перебивать только будут часто на халяву так как ты голый на сливе будешь)