- - Alan - -а чем тебя сумрак не устраивает,земеля?:)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
- - Alan - -ну это зависит от того как ты ведешь себя в инстах,прыгаешь на всех как ошалелый или любишь долгие бои,и то если на тебя сами напали?)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
Alan
Ловкарь хорош против критов против танков туже,против мобов тугой комплект.Танк хорош чтобы тянуть бои и против ловкарей норм против мобов средне.Крит против танков хорош против ловкарей туго,против мобов лучший комплект.А теперь выбирай)
- - Alan - - на Арене как то раз на меня напали фул Гнев и Ветер.Без обкаста правда.Бой длился долго.Слегли оба)))Живется поэтому весело))Характер у меня вредный - люблю немного на нервах поиграть))
- - Alan - -
я бы менял постепенно сумрак на вещи СВ и хрома.
либо вообще тормознул с доблой купил гнев и качал монеты до 10-го а там взял все звания в фулле варвара.