Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
dusk [9]  8 Января 2010 17:47:40 #799
VoLDeM писал(а):
dusk к сожалению как и во всех других проектах при пегистрации каждый поставил галочку, а если почитать то там четко сказано: администрация имеет право без объяснения причины...

в конституции какого-то из субъектов нашей необъятной родины вообще было написано, что эта область ни от чего не зависима:) :lol:
0
VoLDeM [10]  8 Января 2010 17:50:21 #800
dusk :lol: жуть) наверное когда писали расчитывали на то что при подписи документа никто не захочет все это перечитывать))
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
KOZZZZA13
8 Января 2010 17:50:49 #801
Не надоело тут всем из пустого в порожнее переливать?
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 17:53:39 #802
dusk
Администрация запретила ему передавать данные другим людям. Имеет полное право на выборочные проверки любых персов.
В чем вина Админов? поясните?

уехал. приеду продолжим.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Эльгант [5]  8 Января 2010 18:00:34 #803
Трингберг
Арриду пошли навстречу, готовы были выпустить перса бесплатно, чтоб он играл сам. Это вы считаете чем то плохим? Я считаю, что это просто подарок и суперское отношение к человеку. Он не захотел, О чем дальше с ним говорить?

А почему он не захотел?
Возможно, он поставил что-то выше денег и этого проекта?
Например, честь?
Я прекрасно помню его топики на форуме. Он поступил, как настоящий мужчина.
Он не взял подачку, которая его позорила. Он перечеркнул возможность играть ради возможности сказать правду.

Я полагаю, если бы он продал за перса 140к рублей, то такой возможности бы у него не было.
И вообще смешно говорить о продаже таких персов. Такое палево, просто жесть.

Вот когда я уходил мне предлагали продать перса. Смешно было говорить о продаже публичного персонажа. Суммы назывались 5к евро - это за персонажа 8 левела, прокачанного неплохо, но очень далеко не максимально (140к рублей смешно за Аррида). Я не продал, потому что вложил в него часть себя. Потому что мой перс - это мои друзья, мой клан, много что еще... Продавать такого перса - подставлять покупателя на 100%. Аррид был способен на это? За 140к? Вы в это верите?
Не смешите, если у вас такие понятия о порядочности и чести, мне вас просто жаль.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
маг-герой [10]  8 Января 2010 18:04:51 #804
Эльгант
+1
все верно ))
мой перс не столь известен ... в хорошем смысле слова, но продать его - пожалуй было бы не меньшей а большей подставой ))))
:lol:
0
ВЕРТИГО [12]  8 Января 2010 18:06:35 #805
Насколько я помню, Администрация в лице Го была "открыта к диалогу" с Даней, вот только по непонятным (?) причинам в диалоге нарисовался Евгений. Извините, граждане, но тематика ТОГО САМОГО несостоявшегося диалога предполагала разговор "тет-а-тет".
0
KOZZZZA13
8 Января 2010 18:08:12 #806
Эльгант...Такое палево, просто жесть.
Согласна на все 100%
0
dusk [9]  8 Января 2010 18:11:57 #807
Трингберг писал(а):
dusk
Администрация запретила ему передавать данные другим людям. Имеет полное право на выборочные проверки любых персов.
В чем вина Админов? поясните?

уехал. приеду продолжим.

Дык процесс как должен быть организован,
запретила при регистрации (это у нас у всех кто тут)- поступила инфа о продаже-проверили- выявили-посадили?
или следуя хронологии
запретила при регистрации (это у нас у всех кто тут)- поступила инфа- посадили - проверили -ничё не выявили- выдвинули условие за клавиатурой всегда сидеть самому (речь не про передачу)? :eek:

реально, можно никому никаких данных не передавать и не оказаться за персом, сам пару дней назад был в бою (входил персом я) приспичило по нужде, встал в блок попросил брата кнопочки понажимать чтоб шмот не ломать

у Людей же многих в инфе написано Открыто у многих играю яне я и есчё не я,
почему садятся те кто Конкретно кому-то не угоден-то?
0
Сливай воду [8]  8 Января 2010 18:15:13 #808
Чуча так и не появился ?(
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Kosh [8]  8 Января 2010 18:17:30 #809
VoLDeM
dusk
Расскажу ка я вам сказочку. Как-то обиделся юзверь на один форум, мол не правы модераторы и администраторы форума, не правильно ему запретили доступ к ресурсу, мол у нас в стране свобода слова, модераторы и админы предвзяты и все такое! Пошел и подал в суд, т.е. в реальный суд. Если в кратце то в суде ему сказали: дАрАгой! Сайт это частная собственность и хозяин в праве устанавливать любые законы на своей площадке. Перед Законом он чист, а посему хочет дает тебе доступ к своему контенту, хочет закрывает без объяснения причины и будет прав!
Поплакался юзверь, но ушел просветленный и не солоно хлебавший! :rolleyes:
Мораль: читайте правила перед регистрацией, это очень важно! :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
KOZZZZA13
8 Января 2010 18:18:39 #810
duskСогласна, что сидят только те, кто не угодил конкретно стражам или другим властьимущим.Меня тоже посадили в течении двух минут после того, как я со стражем поссорилась :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Kosh [8]  8 Января 2010 18:19:28 #811
KOZZZZA13
Снимаю шляпу :rolleyes:
0
KOZZZZA13
8 Января 2010 18:22:40 #812
Koshты почитай форумы судебные по поводу вот таких игр..Миллион примеров, когда люди выигрывали в таких процессах.Просто нужно грамотно это все преподнести..В России таковой судебной практики очень мало, у нас судьи то через одного умеют пользоваться интернетом, а уж тем более ничего не смыслят в онлайн пректах.
0
dusk [9]  8 Января 2010 18:22:55 #813
Здесь ключевой смысл в одной вещи, Многие кидают в эту угру реальные деньги и не важно 1 рубин это или 1 брюль, мы развиваемя же чтоб играть, бороться с противоположной расой, бороться со своей иногда, как это не прискорбно, но шанса бороться с административным ресурсом ни у кого быть не может

именно по-этому такие заявления и угрозы (не посты, а именно заявляния) о стирании с базы данных должны, и просто обязаны, приниматься к сведению Администрацией проекта

говорю лично от себя - если мы вкладываем деньги, чтобы играть с другими Персонажами - я в игре,
если для игры против административного ресурса, простите, я поищу что-нибудь другое

на всякий случай, Бонус за предыдущий месяц Серебряный 361 25 Уже получен

Прошу считать это официальной просьбой к Администрации отреагировать на этот топик

удаляюсь
0
Эльгант [5]  8 Января 2010 18:23:06 #814
Kosh
Пошел и подал в суд, т.е. в реальный суд. Если в кратце то в суде ему сказали: дАрАгой! Сайт это частная собственность и хозяин в праве устанавливать любые законы на своей площадке.

Это ложь.
На любые ресурсы в интернете, а точнее, на оказание услуг и на все остальное распространяются законы государства.
Точно так же, как к обычному магазину, который может вполне быть "вашей собственностью".

Расскажу ка я вам сказочку.

Так что это всего лишь "сказочка" :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Альтамин
8 Января 2010 18:25:01 #815
А что случилось с Арридом?
0
KOZZZZA13
8 Января 2010 18:26:40 #816
нуно ващпе создать орган, который будет контролировать тех, которые контролируют нас и так далее :biggrin: :biggrin:
0
Kosh [8]  8 Января 2010 18:26:43 #817
Эльгант
Я модерю этот ресурс, потому в курсе дел :) правда жалоба была не на мя :rolleyes:
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.