Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Териан [9]  8 Января 2010 17:20:24 #780
а навига, такие как ты уже все для себя решили и что бы им не пытались объяснить они только обольют твои слова грязью :arrow:
0
ZveZda [12]  8 Января 2010 17:22:49 #781
а я знаю веселую тему)))
рефералы - сколько и у кого когда элики опыта и долбы давали...и некоторые этим ловко воспользовались))) и вау.... никаких санкций.....
а столько всего интересного осталось в тени.. и там, и там, и там....
почему?!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
VoLDeM [10]  8 Января 2010 17:23:44 #782
Териан не замечал что я тебя облил грязью...
вот ты тут смешься: "ай какая я умница, ай маладца)) а он нубббббб вобще в теме не шарить хрень всякую пишет"
не спорю не обладаю я литературным языком... но мне за час в приват уже столько приятных отзывов пришло от читателей форума, причем не только от нубов но и 11+ есть... жаль они побаиваються высказать свои мысли в отрытую...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
dusk [9]  8 Января 2010 17:24:33 #783
Трингберг писал(а):

....о сплетни, слухи и домыслы смешно читать.
Повторюсь, не стоит начинать разговор о нарушениях.
Давайте быть честными. На водилах сидят все Топ-кланы. Кроме меня. Не могу пока себе этого позволить:-)))

....

Интересно деффки пляшут, насколько мне помнитсО к освобождению Аррида Го выдвинул единственное условие, что Аррид публично гарантирует, что за клавиатурой перса Аррид будет сидеть только Он, хотя водил у Аррида никогда и не было....

другим чё можно?

при том можно не просто играть дальше, а даже проклу не получать :wink:
0
Лесной брат [6]  8 Января 2010 17:26:23 #784
dusk

Тихо, не мешай, ему палиться, он же защитник честной и беспристрастной администрации. Которая конечно же проверила всех и нашла нарушение только у Аррида.
0
ZveZda [12]  8 Января 2010 17:27:24 #785
а вообще любого хая можно закрыть, если захотеть)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
IroNSky [6]  8 Января 2010 17:29:01 #786
бейба писал(а):
а я знаю веселую тему)))
рефералы - сколько и у кого когда элики опыта и долбы давали...и некоторые этим ловко воспользовались))) и вау.... никаких санкций.....
а столько всего интересного осталось в тени.. и там, и там, и там....
почему?!

А тоже про его рефералов знаю:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
dusk [9]  8 Января 2010 17:33:41 #787
бейба писал(а):
а вообще любого хая можно закрыть, если захотеть)))

любое вот это вот закрытие должно обоснованным быть, ибо игра нам представляет услугу, то есть наши с ней отношения регулируются федеральными законами, и здесь многие персонажи уважаемы, и другие персонажи, что вкладывают сюда бабло и тем самым кормят проект дожны быть уверены, что их не постигнет чья-та участь просто так, ибо они кому-то перешли дорогу

любое закрытие можно оспорить в судебном порядке, а нужна ли двару Такая реклама....там, небось и сервер могут изъять для следственных действий и по ящику показать....и так в этом году на премии рунета где оказались :wink:
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 17:34:11 #788
Лесной брат писал(а):
Трингберг

Вы прямо признаетесь. что имеете право отдавать стражам приказы проверять те или иные кланы?

Любой добропорядочный человек не имеет право, а ОБЯЗАН об этом давать информацию стражам. Если Вы знаете о правонарушениях, вы должны о них написать в топе стражей.
Или вы не считаете так?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 17:36:18 #789
VoLDeM писал(а):
вот ты тут смешься: "ай какая я умница, ай маладца)) а он нубббббб вобще в теме не шарить хрень всякую пишет"
не спорю не обладаю я литературным языком... но мне за час в приват уже столько приятных отзывов пришло от читателей форума, причем не только от нубов но и 11+ есть... жаль они побаиваються высказать свои мысли в отрытую...

я разве вам сказал, что вы мне неприятны? Я просто задал вам вопрос, никакой неприязни к вам не питаю.
В чем моя вина? В вопросе?
Я просто написал тут, что не советую писать про то, за что сажают. Чтоб вас не дай бог посадили, а потом скажете, что именно я повинен в этом.
0
VoLDeM [10]  8 Января 2010 17:37:24 #790
Трингберг прям как про РФ... любой добропорядочный гражданин обязан сообщить о право нарушениях в милицию... только вот система плохо работает... толи не сообщают, толи не на все сообщения обращают внимание...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 17:38:45 #791
dusk
Аррид в отличие от других говорил направо и налево о продаже перса и о получении им 140 000 рублей.

Как должна поступить администрация?
Другого заблочили бы без права выхода и сумма в 140 000 рублей не факт бы помогла выпустить его...
Арриду пошли навстречу, готовы были выпустить перса бесплатно, чтоб он играл сам. Это вы считаете чем то плохим? Я считаю, что это просто подарок и суперское отношение к человеку. Он не захотел, О чем дальше с ним говорить?
0
VoLDeM [10]  8 Января 2010 17:39:05 #792
Трингберг

Трингберг писал(а):
VoLDeM писал(а):

внимательнее сообщение было адресовано не вам
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 17:40:49 #793
VoLDeM

Моя вина в чем, что другие сообщения вызваны тем, что на кого то кинули порчу, на ком то качнули палача?
Сообщайте все данные и как минимум по персонажу будет проведена работа.
Не стоит считать, что у всех тут есть индульгенции.
0
Трингберг [8]  8 Января 2010 17:41:26 #794
VoLDeM
извините.
0
VoLDeM [10]  8 Января 2010 17:42:47 #795
Трингберг я не знаю в чем причины, фак в том что система не работает... возможно просто не хватает человеческих ресурсов чтобы обработать такой большой поток информации
0
dusk [9]  8 Января 2010 17:43:48 #796
Трингберг

Говорил Где, кому, как это зафиксировано? у Администрации была куча возможностей доказать это или опровергнуть Прежде чем давать проклятие. В случае автоботов такие доказательства народу предъявили.

Кому как ни Вам понимать, что игроки просто обязаны знать на что они тратят свои деньги.
0
VoLDeM [10]  8 Января 2010 17:46:07 #797
dusk к сожалению как и во всех других проектах при пегистрации каждый поставил галочку, а если почитать то там четко сказано: администрация имеет право без объяснения причины...
0
маг-герой [10]  8 Января 2010 17:46:26 #798
Аррид в отличие от других говорил направо и налево о продаже перса и о получении им 140 000 рублей.

а вот и ценник всплыл.
:eek:
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.