|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что-то столько грязи на форуме появилось...:-( |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
6 Января 2010 23:10:34
|
|
|
Бригада раскололась и лишилась старейших игроков, Сарацины посыпались, теперь вот Тени наследия - Легенда Двара, подвергаются активной травле и падают безмолвно вниз ...
Да есть вообще во всем Дваре хоть один достойный клан, в котором нет перебежчиков, который не гонится за прибылью и доблестью, а сокланы не плетут интриги против друг друга, а готовы друг за друга порвать??!!
Складывается ощущение, что эволюция всех сильнейших кланов складывается по одному и тому же сценарию:
1. амбициозное начало
2. обретение легендарности и всеобщее признание
3. массовый набор швали ради еще больших амбиций и понтов (а ради чего же еще?)
4. разложение клана под действием швали и газовая гангрена
(шваль косячит и блюдет мелкособственнические интересы, а не интересы клана, при фактическом бездействии потерявших рычаги управления глав кланов (против толпы не попрешь) )
5. как результат общая потеря уважения к клану у общественности (это неосязаемый процесс, подрывающий сами фундаментальные основы)
6. В результате 5 и наглости швали уходят старики-основатели, бывшие в клане с момента создания или вошедшие на ранних этапах существования, когда клан еще не был легендарным. Собственно, именно эти игроки и сделали клан легендарным не в настоящем смысле этого слова. (этот процесс также подрывает фундаментальные основы)
7. Без ветеранов контроль над швалью уменьшается, и она получает доступ к рычагам управления вместо ушедших стариков. Возрастает число стычек с союзниками по вине швали (с этой, но чаще с обоих сторон). Когда число стычек достигает критической массы или наступает час X, происходит прилюдное опрокидывание клана, при этом в ранее уважаемый клан начинают бросаться тапками все, кому не лень.
7. До швали доходит, что клан опрокинулся и находится в нем не респект. Плюшек больше не состричь и понтов не поколотить, значком больше козырять не козырно. Массовый исход швали в другие кланы, которую берут туда зачастую, чтобы навсегда добить ранее опасного конкурента. Впоследствии, конечно, выпихнут (кому нужны предатели?)
8. От легендарного клана остается только значок, возможно либо расформирование, либо горстка стариков будет хранить атрибутику как памятник былому величию, либо эту атрибутику приспособят под свои нужды ребята попроще...
А что всему причиной? Жадность, неумеренные аппетиты и амбиции, жажда поживы... Иногда лучше с достоинством отдать вонючую башню, но сохранить честь клана и уважение людей, а потом в итоге все равно взять свою законную долю, чем мараться в ВЦ разборках и в итоге получить крохи. И еще: не стоит бросаться преданными клану ветеранами, каждый из которых стоит сотни новичков. Это потом очень дорого встанет для клана, а самое обидное, что все равно не вернешь...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 00:27:28
|
|
|
Antarxis  как можно быстро набрать сильных и богатых игроков одновременно?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Января 2010 00:28:40
|
|
|
Eleonora
Элементарно: у них крутой шмот, у них коллекция петов, звание высший магистр и немерено баблища  Кстати, иногда все предыдущее явлется следствием последнего пункта списка
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-Christy- [6]
|
7 Января 2010 00:30:50
|
|
|
AntarxisНе кормите троллей (c) те на диету не пора?
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 00:31:49
|
|
|
Antarxis писал(а): Eleonora
Элементарно: у них крутой шмот, у них коллекция петов, звание высший магистр и немерено баблища  Кстати, иногда все предыдущее явлется следствием последнего пункта списка 
Давай начнём приходит человек в игру с кучей денеГ  Хочит создать клан, проверенный чтоП были свои лУди одной цел игры чтоп был. Давай с ноля ночнём)
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Января 2010 00:33:09
|
|
|
-Christy- писал(а): AntarxisНе кормите троллей (c) те на диету не пора? 
Будуче излишне предосторожным, можно вообще форум не читать  Если уж я и тролль, то очень голодный  А вообще смотрите дальше, чем просто ищите каку
|
|
|
-Christy- [6]
|
7 Января 2010 00:37:47
|
|
|
Antarxisнифига я не поняла. )) я пошутила апче-то не дуйся
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 00:38:03
|
|
|
Antarxis  Ты ещё акцию начни,за каждого приведенного друга-реальщика в игру.....и придумай ченить))
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
7 Января 2010 00:45:46
|
|
|
|
мой клан эт Я=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
7 Января 2010 00:52:27
|
|
|
|
Antarxis
Просто хочу вопрос задать... Вы для чего это все печатаете? Чтобы хоть что-нибудь напечатать и хоть как-нибудь внимание привлечь?
Начнем с топиков с восхвалением Бригады, от приторного лобызания которой вами тошнило пол-форума...
Продолжим топиками с приторными поклонами так называемым "стражам"...
Смысл? С каждым топиком уважение к вам уходит в глубокий минус.
И все это происходит с театральными эффектами, от которых пахнет дурным характером.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 00:52:44
|
|
|
 Такую тему замутил ,так громко кричал и обиделся))
|
|
|
-delfin- [5]
|
7 Января 2010 01:00:16
|
|
|
хм
мы себе спокойно не спеша развеваемся собираем дружную компанию потому к нам и народ тянеться
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 01:08:04
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 01:11:47
|
|
|
|
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 01:33:03
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 01:43:06
|
|
|
|
|
|
|
Fiestos [5]
|
7 Января 2010 09:33:54
|
|
|
kirillica писал(а): Antarxis
не понимаю, как вас зарегили... разрешений нет на использование значка, отцов-основателей тоже нет, амбиций дофига... выходит, вы из пункта про шваль...
Киря, батенька, вы что?
|
|
|
_Землянин_
|
7 Января 2010 09:42:22
|
|
|
А я осилил и прочитал
|
|
|
shilik [7]
|
7 Января 2010 09:59:14
|
|
|
|
Antarxis
Прочитал до 5 пункта,дальше стало все понятно.
Иди работать мистером Фриманом.
|
|
|
джей
|
7 Января 2010 15:14:56
|
|
|
Позволю не согласиться с автором топа,ко многим кланам кто стоит в его списке это не относится)) массовка там никогда не рулила и рулить не будет,просто она мечется между этими кланами ,примерно как рыба на нерест  а так все верно простроена цепочка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|