|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что-то столько грязи на форуме появилось...:-( |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
6 Января 2010 23:10:34
|
|
|
Бригада раскололась и лишилась старейших игроков, Сарацины посыпались, теперь вот Тени наследия - Легенда Двара, подвергаются активной травле и падают безмолвно вниз ...
Да есть вообще во всем Дваре хоть один достойный клан, в котором нет перебежчиков, который не гонится за прибылью и доблестью, а сокланы не плетут интриги против друг друга, а готовы друг за друга порвать??!!
Складывается ощущение, что эволюция всех сильнейших кланов складывается по одному и тому же сценарию:
1. амбициозное начало
2. обретение легендарности и всеобщее признание
3. массовый набор швали ради еще больших амбиций и понтов (а ради чего же еще?)
4. разложение клана под действием швали и газовая гангрена
(шваль косячит и блюдет мелкособственнические интересы, а не интересы клана, при фактическом бездействии потерявших рычаги управления глав кланов (против толпы не попрешь) )
5. как результат общая потеря уважения к клану у общественности (это неосязаемый процесс, подрывающий сами фундаментальные основы)
6. В результате 5 и наглости швали уходят старики-основатели, бывшие в клане с момента создания или вошедшие на ранних этапах существования, когда клан еще не был легендарным. Собственно, именно эти игроки и сделали клан легендарным не в настоящем смысле этого слова. (этот процесс также подрывает фундаментальные основы)
7. Без ветеранов контроль над швалью уменьшается, и она получает доступ к рычагам управления вместо ушедших стариков. Возрастает число стычек с союзниками по вине швали (с этой, но чаще с обоих сторон). Когда число стычек достигает критической массы или наступает час X, происходит прилюдное опрокидывание клана, при этом в ранее уважаемый клан начинают бросаться тапками все, кому не лень.
7. До швали доходит, что клан опрокинулся и находится в нем не респект. Плюшек больше не состричь и понтов не поколотить, значком больше козырять не козырно. Массовый исход швали в другие кланы, которую берут туда зачастую, чтобы навсегда добить ранее опасного конкурента. Впоследствии, конечно, выпихнут (кому нужны предатели?)
8. От легендарного клана остается только значок, возможно либо расформирование, либо горстка стариков будет хранить атрибутику как памятник былому величию, либо эту атрибутику приспособят под свои нужды ребята попроще...
А что всему причиной? Жадность, неумеренные аппетиты и амбиции, жажда поживы... Иногда лучше с достоинством отдать вонючую башню, но сохранить честь клана и уважение людей, а потом в итоге все равно взять свою законную долю, чем мараться в ВЦ разборках и в итоге получить крохи. И еще: не стоит бросаться преданными клану ветеранами, каждый из которых стоит сотни новичков. Это потом очень дорого встанет для клана, а самое обидное, что все равно не вернешь...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
tpv [8]
|
6 Января 2010 23:28:21
|
|
|
|
а что удивляет? Римская империя то же долго правила миром. учите историю. ничто не ново под луной
|
|
|
W E L L [6]
|
6 Января 2010 23:28:44
|
|
|
мой клан самый хороший) готов порвать за него,и конфликтов у нас нету
!______________________________________! 113 зел крисов
|
|
|
MegaDen [7]
|
6 Января 2010 23:31:29
|
|
|
Gray Knight [7]
|
6 Января 2010 23:31:53
|
|
|
У неудачников своя АУРА... не вижу никого, кто бы смог "перебить" ее... (были попытки там помидоров... вроде как засчет оригинальности и при поддержки "именитых" игроков, но... не вышло)
Нет достойных соперников, не вижу... если честно.
В чем заслуга?.. Да хз... может в нике Главы?...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Января 2010 23:32:37
|
|
|
kirillica писал(а): Antarxis
не понимаю, как вас зарегили... разрешений нет на использование значка, отцов-основателей тоже нет, амбиций дофига... выходит, вы из пункта про шваль...
Мы будем проводить эксгумацию трупа. Мы - это морг для трупа. Я питаюсь трупами. Я вурдалак. Мне нравиться доводить людей, издеваться над ними, особенно когда вижу в них амбиции и жажду поживы...Я не игрок в каноническом смысле...
Впрочем, что это я Вам прописные истины то рассказываю?  Речь в топе о тех, кто игрок, кто играет, а не эксгумирует и препарирует трупы, речь о нормальных людях  Хотя...кто знает, где границы этого нормального ... Но это уже другая тема.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Нерв [10]
|
6 Января 2010 23:34:37
|
|
|
|
весёлый топ, посмеялсо)
это чудо столько писало, может даже в ворде, чтоб ошибок поменьше, а его лицом в г..
p.s. кароче, смеялсо) аналитеги..)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Января 2010 23:34:50
|
|
|
Antarxis писал(а): pofigu писал(а): Antarxis ну и? ты реально считаешь что ты в курсе ситуации, котрая в нашем клане?)
Я, конечно, не в курсе ситуации, но ситуации снаружи как-то некрасиво выглядит...По-моему, игрок сожалеет, что ушел от Вас, как будто его к этому вынудили (такое ощущение складывается)  А за что - непонятно 
если что то непонятно, всегда можно спросить, а не стоить догадки)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Эльгант [5]
|
6 Января 2010 23:36:26
|
|
|
Antarxis
Давай мы тебя на опыты отдадим? )) Глядишь, польза будет какая ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
FiuR_PIONER [4]
|
6 Января 2010 23:36:44
|
|
|
Ужас
*18 бутылок лимонада и апельсинка - завтрак пионера в дваре* (с) Сяма О.о
|
|
|
Gray Knight [7]
|
6 Января 2010 23:37:44
|
|
|
W E L L
А Вы, уважаемый от лица какого клана говорите?...
06/12/2009: W E L L[6] покинул(а) клан Underground Kings и вступил(а) в клан Art of Valour.
05/10/2009: W E L L[6] покинул(а) клан Головорезы и вступил(а) в клан Underground Kings.
18/08/2009: W E L L[5] перешел с 5 уровня на 6 уровень. W E L L[5] покинул(а) клан Райские птицы и вступил(а) в клан Головорезы.
30/06/2009: W E L L[4] перешел с 4 уровня на 5 уровень. W E L L[4] покинул(а) клан WolfPioneers и вступил(а) в клан Райские птицы.
17/03/2009: W E L L[4] покинул(а) клан Los boletines de la guerra и вступил(а) в клан WolfPioneers.
04/03/2009: W E L L[4] покинул(а) клан Академия боевых друзей и вступил(а) в клан Los boletines de la guerra.
01/02/2009: W E L L[4] покинул(а) клан Dark Brotherhood и вступил(а) в клан Академия боевых друзей.
28/01/2009: W E L L[3] перешел с 3 уровня на 4 уровень.
21/01/2009: W E L L[3] вступил(а) в клан Dark Brotherhood.
Вас я еще помню, и и не рассчитывайте... что я забыл о якобы сменившемся хозяине перса.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
6 Января 2010 23:39:59
|
|
|
tpvВспомнила бабушка девичий вечер... До тошноты банальный пример вы привели.На этом ваши познания в истории заканчиваются?
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
6 Января 2010 23:42:04
|
|
|
 прочла... полностью согласна=( печально это...
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Msviblov [11]
|
6 Января 2010 23:43:29
|
|
|
|
прочел. по делу в принципе.
но дело в том что у каждого есть жизненый цикл в игре.
истарички уходят часто сами. а из за них распадаються великие кланы.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
tpv [8]
|
6 Января 2010 23:43:38
|
|
|
|
God father
а для данного топа, этого примера достаточно. автор проводит видимую аналогию. и Рим не вчерашний день, и не единтвенный исторический пример. какой бы сильной не была цивилизация (клан), со временем могущество и сила уходит. так чего же автор (да и вы) ждёте от остальных?
|
|
|
Walter Samuel [8]
|
6 Января 2010 23:47:32
|
|
|
-Christy- [6]
|
6 Января 2010 23:50:41
|
|
|
Antarxis по-твоему получается старички уходят с топ-кланов потому как набрали некогда "швали" и теперь не могут с ней справиться?  не думаю.. разогнали б неугодных.
не думаю... скорее всего разница во взглядах на игру... вот в чем разница-это прелюбопытно
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
AlienMans [6]
|
6 Января 2010 23:55:04
|
|
|
|
-Christy-
Разница в опыте).
А потом во времени....
З.Ы. Прочитал - тема мож интересная, но .... увы ЭТО игра а не мир пока ... ("стариков" помнят и не забывают).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Января 2010 00:01:39
|
|
|
-Christy- писал(а): Antarxis по-твоему получается старички уходят с топ-кланов потому как набрали некогда "швали" и теперь не могут с ней справиться?  не думаю.. разогнали б неугодных.
не думаю... скорее всего разница во взглядах на игру... вот в чем разница-это прелюбопытно 
Скорее, среди старичков изначально возникает раскол. Это как противостояние консерваторов и демократов. Демократы хотят усилить клан, получить власть над всеми и быстро, для этого набирают игроков, сильных и богатых. Сами почитайте их требования: нам нужны долестники, имеющие УЖЕ высокие звания для своего уровня и макс фулл сини какой-нибудь + возможность вкладывать реал.
Но не эти игроки костяк клана. У них свои цели. Такие персоны тоже не за просто так приходят в клан. Скорее, какая-нибудь серая мышка в зелени или даже коже может оказаться более полезным сокланом, чем этот франт. Я ничего против реальщиков и доблестников не имею, среди них тоже есть достойные игроки. Но это редкость, чаще бывает иначе, к сожалению.
А старики-консерваторы раздражают вновь прибывших, а вновь прибывшие стариков. Вот с этого и начинается раскол. Для стариков клан - цель, для новичков клан - средство. В итоге консерваторы уходят, а с ними и традиции клана. А для демократов новички - средство.
|
|
|
Eleonora [5]
|
7 Января 2010 00:08:31
|
|
|
Msviblov писал(а): прочел. по делу в принципе.
но дело в том что у каждого есть жизненый цикл в игре.
истарички уходят часто сами. а из за них распадаються великие кланы.
Старички уходят,а кланам помогают распасться.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|