Тени безусловно эталон))когда они прокачались был такой молчаливый лепик первые герои ,билл арридка,крапива и многие другие)) патом ввели маг уровни старые герои уступили дорогу новым но многие выше названые продолжали вести межрассовое противостояние...сколько хуманов мы положили када вб ввели,да и все старички помнят 2 с половиной года закалки против перевеса хуманского))что съиграло оргромную роль когда ввели вб,ибо хуманы тупо привыкли давить массой и мороками

а мы учились думать и прикидавать как лучше вытянуть бой или завалить побольше челоовечков пока не задавят трупами,джоды-это те кого переманил змей,не в обиду будет сказано, очень странно было видеть как начал туда народ сваливать из ничем небедствующих кланов))ну вроде костяк набрал потом пошла вербовка массовки так чтоб побольше было)) да и топики чтобы общественность поддержала некчему ибо когда змей вернулся он мне как то сказал что ненавидит теней и будет с ними воевать))конечно я его понимаю такой удар по самолюбию во время великой войны ГУ юс али5 кстате я тада в ГУ вернулся на время боевых действий и так же люто ненавидил врага

но ето все эмоции патом када уже война кончилась решил соло поиграть,патом както все устаканилось змей ушел с игры,ввели вб ,познакомился с ребятами из хранителей они же тени ,нормальные ребята,зря я злилсо на них))Арридко так вообще одуван,норм пацан и во время войны с им общались норм

эх времена ,но вот от сазана не ожидал шо метнется к жодам((огорчил ,да ладно каждого своя дорога