Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тени как клан. И их роль в ВБ и побоищах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тени как клан. И их роль в ВБ и побоищах

Closer
0
6 Января 2010 15:14:09
У меня есть один вопрос: Теоретически Тени Наследия существую и активно учавствуют в вб и просто боях на плато, в захвате замка и т.д
Но какой смысл в этом клане.??Они все разбегаються по более сильным кланам, например: Джоды.
Последний раз дело было так:Тени как и джоды захватили замок, в это время на плато собралось побоище, Джоды в очередной раз доказали силу альянса....
А Тени спокойно отписывались и собирали ресурсы в замке.
Я не отдаю предпочтиние ни одному з кланов в Легенде, но это как мне кажеться уже выходит за рамки.И как можно сказать "свинство".
+ ещё Тени повдорили с Джодами.
отпишитесь пожулйстаи скажите есть ли смысл в клане и стоит ли он затрат на возрождение?

:question: :idea: :arrow:
0
Рубаи [10]  6 Января 2010 22:34:06 #39
Blade Dancer
:lol:
0
- Юлий Цезарь- [11]  6 Января 2010 22:36:06 #40
Blade Dancer :biggrin:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Терриад [10]  7 Января 2010 14:26:49 #41
_MeLLow_ ну и дальше ржи-) Я сморю твои собратья тоже также ржали на форуме-) когда сарацины 12+ в бой заходили и сливались-) Я не говорю про конкретный бой, я в целом-)

Весельчак_Хя не ною мне вообще до лампочки-) Я лишь написал что исходит от идеалов, для некотрых-) Кто тут придирается к написанию для меня по умолчанию идет наВЦ

Эльгант
Я молчу кто вы и с чем порой лезете на форум-)
Если джоды и плохи внимания на людей обращать не будут я тогда на мелких магмар посмотрю...но вы хум поэтому, даже больше писать вам ничего не буду-)
Убиваю надежды...
0
джей
7 Января 2010 14:48:22 #42
Очень интересный и познавательный топег))зайду еще раз форум глянуть когда НГ праздники кончатся и состав Теней будет больше в онлайне)) а всяким выскочкам из разноцветных жодав посоветовал бы тут не мазолить пальцы и не битьь по клаве гневные высказывания))вы ноль,у вас только еденицы костяка чота могут а остальные мясо для массовки..вечно плевался када жоды стадом в вб перли и ложились штабелями и про вб вапще бы уж помолчали когда Юра рулил боями вы еще крэтсов били и боялись выйти на плато... :biggrin:
0
джей
7 Января 2010 14:57:02 #43
Тени безусловно эталон))когда они прокачались был такой молчаливый лепик первые герои ,билл арридка,крапива и многие другие)) патом ввели маг уровни старые герои уступили дорогу новым но многие выше названые продолжали вести межрассовое противостояние...сколько хуманов мы положили када вб ввели,да и все старички помнят 2 с половиной года закалки против перевеса хуманского))что съиграло оргромную роль когда ввели вб,ибо хуманы тупо привыкли давить массой и мороками :biggrin: а мы учились думать и прикидавать как лучше вытянуть бой или завалить побольше челоовечков пока не задавят трупами,джоды-это те кого переманил змей,не в обиду будет сказано, очень странно было видеть как начал туда народ сваливать из ничем небедствующих кланов))ну вроде костяк набрал потом пошла вербовка массовки так чтоб побольше было)) да и топики чтобы общественность поддержала некчему ибо когда змей вернулся он мне как то сказал что ненавидит теней и будет с ними воевать))конечно я его понимаю такой удар по самолюбию во время великой войны ГУ юс али5 кстате я тада в ГУ вернулся на время боевых действий и так же люто ненавидил врага :biggrin: но ето все эмоции патом када уже война кончилась решил соло поиграть,патом както все устаканилось змей ушел с игры,ввели вб ,познакомился с ребятами из хранителей они же тени ,нормальные ребята,зря я злилсо на них))Арридко так вообще одуван,норм пацан и во время войны с им общались норм :rolleyes: эх времена ,но вот от сазана не ожидал шо метнется к жодам((огорчил ,да ладно каждого своя дорога
0
джей
7 Января 2010 15:04:01 #44
и хватит уже плодить эти топы неочем,ребята тут не пишут и они сами в состоянии за себя постоять,говорюж время покажет ху из ху))история имеет свойство повторяться,но эт к перебезчикам относится а в тенях и ладохах коллектив уже сложившийся и им ниче не надо доказывать .
0
маг-герой [10]  7 Января 2010 15:52:32 #45
джей
открыло бы ты личоко гульчатай )
а то базар ведешь как в законе а шкеришься как шоха. :confused:
0
джей
7 Января 2010 15:55:12 #46
маг-герой ты бы за базаром следил)) я уже в какомто топе дал объяснение почему с мульта...ты бы смог писать с вечной молчей?)) и я тебе не гюльчатай...
0
_Brick_ [8]  7 Января 2010 15:56:53 #47
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Ravfen [8]  7 Января 2010 15:57:04 #48
маг-герой Джейсон это
не лезьте я верблюда знаю
0
pofigu [9]  7 Января 2010 23:15:58 #49
Blade Dancer писал(а):
Я канечно понимаю...война все дела, все приемы хороши, но пахнет деструктивом по отношению к игре и расе

:eek: :lol: :lol: пацталом... гиамбир верни, да ?))

уж не писали бы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.