Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тени как клан. И их роль в ВБ и побоищах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тени как клан. И их роль в ВБ и побоищах

Closer
0
6 Января 2010 15:14:09
У меня есть один вопрос: Теоретически Тени Наследия существую и активно учавствуют в вб и просто боях на плато, в захвате замка и т.д
Но какой смысл в этом клане.??Они все разбегаються по более сильным кланам, например: Джоды.
Последний раз дело было так:Тени как и джоды захватили замок, в это время на плато собралось побоище, Джоды в очередной раз доказали силу альянса....
А Тени спокойно отписывались и собирали ресурсы в замке.
Я не отдаю предпочтиние ни одному з кланов в Легенде, но это как мне кажеться уже выходит за рамки.И как можно сказать "свинство".
+ ещё Тени повдорили с Джодами.
отпишитесь пожулйстаи скажите есть ли смысл в клане и стоит ли он затрат на возрождение?

:question: :idea: :arrow:
0
Эльгант [5]  6 Января 2010 16:04:27 #20
Closer писал(а):
:arrow: Спасибо всем за внимание. Этот урок я усоил. Спасибо тем кто отписался.

Что значит спасибо? Я думал тут платить будут :evil:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Closer
6 Января 2010 16:07:16 #21
Эльгант
ЗА что?, за Смайлы? :confused:
0
-Robbin- [6]  6 Января 2010 16:08:22 #22
Эльгант требуй за каждый пост по золотому)))
0
Принцесса _Хаира [6]  6 Января 2010 18:30:21 #23
Я могу только сказать тебе одно детка! Тени были..Есть и Будут!! и заведёный мульт одного из джодов ничего такими темами на форуме не изменит! Закрой эту тему и оставьте Теней в покое. :evil: :twisted:
Всех убью одна останусь))
0
F A C [10]  6 Января 2010 18:50:34 #24
пора собирать гуманитарную помщ*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
The Quit [11]  6 Января 2010 18:59:38 #25
может ето антипиар Теней в продверии раздачи плюшек на фиолет перчи?? :wink:
0
Mikle Jackson [4]  6 Января 2010 19:03:10 #26
Closer
Тени Великий клан! Они уже много раз это доказывали. Решать будет ли он существовать - явно не вам! :arrow:
Джоды же - просто сильный клан.
Пусть продолжаетя шоу!
0
MegaDen [7]  6 Января 2010 19:04:44 #27
а с чего это вы решили что Теней нет как клана? по-моему жара только начинается или 4 высших магистра по вашему это так пшик?
A Job For A Cowboy
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 19:15:58 #28
Билл , Крапива , Шдоф , Аррид - эти читыре магмара символизируют для меня всю рассу магмар ...
Чучи - ну Чучи как Чучи ... я мало знаю о ВБ , мало знаю о всей политике на той стороне .. но почему-то именно эта четвёрка въелась в мой мозг как Магмары , а Чучи , ну Чучи да и Чучи ... кричит , пыхтит , и чёта пытается сделать ....

Тени наследия - обязан существовать как некий Эталон рассы Магмар - противовес выскочкам и постоянному беспределу.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 19:16:19 #29
ИМХО
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
MegaDen [7]  6 Января 2010 19:28:02 #30
Сливай воду+1
всё только начинается...
A Job For A Cowboy
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 20:15:52 #31
MegaDen
Да уже кажись всё заканяивается ....
Клоуны обычно выходят на цирковыую арену между выступлениями ...

Клоуны - хорош паясничать ... идите за кулисы ...
0
Терриад [10]  6 Января 2010 21:45:18 #32
Сливай воду писал(а):
Билл , Крапива , Шдоф , Аррид - эти читыре магмара символизируют для меня всю рассу магмар ...
Чучи - ну Чучи как Чучи ... я мало знаю о ВБ , мало знаю о всей политике на той стороне .. но почему-то именно эта четвёрка въелась в мой мозг как Магмары , а Чучи , ну Чучи да и Чучи ... кричит , пыхтит , и чёта пытается сделать ....

Тени наследия - обязан существовать как некий Эталон рассы Магмар - противовес выскочкам и постоянному беспределу.

ИХМО иногда лучше жевать чем говорить или писать-)

Еслиб был немного внимательней и активней участвовал в жизни двара, то как раз понял бы и увидел, что из всех тобой перечисленных Чуча как раз, как ты написал меньше всех "пищит" на форуме, а больше в боях и бьет людей-) Вот в данный момент Бьет людей в адском-) там ВБ и эта ВБ выиграна
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=600725282

а пока джоды и плохи бьют врага... вот что происходит...

20:30 -ТайфуН-: 20:30 На Вас совершено нападение Шдоф [14] .
20:42 Жулик 13: 20:41 На Вас совершено нападение Mundanda [12] .
20:51 D_R_I_F_T: 20:51 На Вас совершено нападение Шдоф [14] .:ponder2:
20:53 ATLANT-: 20:52 На Вас совершено нападение G_G [13] .
Также обкасты идут прям в бой-)
Я канечно понимаю...война все дела, все приемы хороши, но пахнет деструктивом по отношению к игре и расе
:confused:
Убиваю надежды...
0
маг-герой [10]  6 Января 2010 22:21:28 #33
Сливай воду
как минимум одного из четверки в противовес выскочкам и беспредельщикам зря зачислил. самое там ему и место.

тоже имхо.
0
SuslOFF [7]  6 Января 2010 22:22:35 #34
Blade Dancer

Я канечно понимаю...война все дела, все приемы хороши, но пахнет деструктивом по отношению к игре и расе

не они начали не им заканчивать, нытик )

П.С. слово "конечно" через "о" пиши...у вас там в джодах кунфуисты через одного видать :biggrin:
0
_MeLLow_ [11]  6 Января 2010 22:23:57 #35

Ой, (нецензурное слово). Ржуниммагу :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-укропчина- [3]  6 Января 2010 22:24:30 #36
W E L L :lol:
0
Лесной брат [6]  6 Января 2010 22:28:03 #37
Blade Dancer

Подожди, а как Тени должны воевать? Чтобы это не было по твоему мнению деструктивом по отношению к игре и расе? :))
0
Эльгант [5]  6 Января 2010 22:33:57 #38
Blade Dancer
Ну вы точно ***.
Вы перед замком напали, а тут вам ВБ играть мешают?

Еще с этим на форум лезешь? :lol:

P.S.: Такое чувство, что джодам качественно промывают мозги в клане. Типа тени редиски, потому что в ВБ не пошли, а джоды герои, что в ВБ ходят...
Начали войну - воюйте! Со стороны все видно и давно уже ясно, сказки сокланам рассказывайте.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.