Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скучно играть... Хочется перемен!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Скучно играть... Хочется перемен!)

Belle la Ritzy [13] 
0
5 Января 2010 12:17:06
Скучно стало играть на 13том... Крафт-крафт-крафт, вб... Никакого разнообразия... Никаких клановых войн на материке :lol: все благорасничают)
Что посоветуете? За магов переходить не особо хочется, мрачно у них там... хоть и веселее :biggrin:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
маг-герой [10]  5 Января 2010 13:14:11 #39
Belle la Ritzy
тогда смени игру )
есть несколько на примете
и бесплатных и с абоненткой )
последние интереснее и в конечном счете дешевле )
0
-РИЧ- [7]  5 Января 2010 13:14:11 #40
Belle la Ritzy
Оооо...а я уж тут подумал :redface:
Ну тогда на форуме посиди ;)
0
-РИЧ- [7]  5 Января 2010 13:15:21 #41
God father
Не буду :confused:
:lol:
0
KarlosAl [10]  5 Января 2010 13:15:33 #42
сами виноваты...влили тонны реала...сразу получили максимум...теперь им скучно) ждите теперь пока админы ваши кровно влитые на багамах потратят и снова за игру возьмуться)) :twisted:
0
Belle la Ritzy [13]  5 Января 2010 13:19:44 #43
Gellios

:lol:
0
Gellios [4]  5 Января 2010 13:19:59 #44
KarlosAl :exclaim: +100 Интересней достичь чего возможно собственными силами. Без реала никак конечно, но вливается на сундуки, ярмарки, чего не выбить из мобов самому, питомник и т.д )
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Belle la Ritzy [13]  5 Января 2010 13:21:09 #45
маг-герой

Да не хочется сутками сидеть играть... И начинать что-то новое не хочется... Хочется иногда заходить в двар и просто наслаждаться с возможностью интересно поиграть)) время "маньячества" прошло))))
0
KarlosAl [10]  5 Января 2010 13:23:44 #46
Belle la Ritzy

Ксюш тут главное цель) поставь цель накопить на персе скажем 1 000 000 золотых или 100 000 гиамбиров))) и всё наладится) :twisted:
0
Рулен Багдасыс
5 Января 2010 13:25:56 #47
Belle la Ritzy

Ксюнь, игра действительно многосторонняя и раскачка персонажа это лишь одна из ее граней. Нынешний год, если верить админам, обещает много клановых эвентов и например кроме личных целей можно поставить перед собою решение коллективных задач, что требует необходимой раскачки клана, что в свою очередь является интересным "квестом". Потом у тебя были интересные идеи делать материалы для Новостной ленты. Это все другие грани игры, которые если и не помогут в раскачке персонажа, то способны дать полезный в реале опыт.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-Slavuta-
5 Января 2010 13:26:03 #48
Belle la Ritzy
сейчас основной интерес ето поучаствовать в вб на плато и то не всегда, больше интереса как такого нету
0
Cura te ipsum [7]  5 Января 2010 13:26:19 #49
KarlosAl банковские переводы творят чудеса)
Она же добрая... нужно другие цели ставить... Например :"Получить за месяц 1000 подарков от 2-4лвл магмаров с пожеланиями удачи и спасибом за помощь, будучи самой человеком" ) вот нормальная цель
0
Cura te ipsum [7]  5 Января 2010 13:30:28 #50
-Алло, я сейчас выброшусь из окна, меня никто не отговорит.
-Подождите, давайте сначала поговорим, как вас зовут?
-Алексей.
-Вот что, Алексей, как ваше полное имя?
- Алексей **** *****, а что?
- Да так, а номер паспорта ?
- **** *******, зачем вам?
- Вы же точно собрались прыгать?
-ну да.
-я тогда на ваше имя возьму кредит...Дальше сюжет надеюсь всем понятен.
Так вам действительно нужен повод остаться?) :wink:
0
Belle la Ritzy [13]  5 Января 2010 13:30:48 #51
KarlosAl

Ботобойство не совсем мое.... я и радугу-то даже одну отбить не могу, сразу начинаю засыпать.... )))))))) :lol:
0
-Slavuta-
5 Января 2010 13:32:46 #52
Belle la Ritzy
ыыыыы я думал ето у мня так одного))) я когда много мобов бью мне тоже спать хочется :lol: :lol:
0
маг-герой [10]  5 Января 2010 13:34:01 #53
Belle la Ritzy
так а разве кто то говорит про сидеть сутками?

заходить в свое удовольствие на часок другой и все ))

не ставить себе сверх-целей

получать удовольствие от процесса )
0
KarlosAl [10]  5 Января 2010 13:36:17 #54
Belle la Ritzy

я просто пример привёл...я к тому что надо придумать какую-то такую цель, которую трудно получить сразу и придется затратить много сил и времени...причем интересную...и чтоб в конце наступило чувство полного удовлетворения))

поженить 10 000 пар и ни разу не повториться в обряде)) как тебе?) :twisted:
0
Belle la Ritzy [13]  5 Января 2010 13:36:58 #55
Рулен Багдасыс

Андрюш, какая сейчас у нас новостная лента... Мы даже свой сайт еще не делали))) А работать на благо других кланов - зачем :wink: )) Коллективные задачи... Тоже отдельный разговор) Получится как всегда, поработал - молодец, чуть что-то негативное перекроет твои заслуги перед "коллективом" - и ты за бортом)))) проверяли)) Клановые эвенты... Аналгогично, с нынешним "благорасничеством" небольшим кланам сложно конкурировать с альянсами, особенно с альянсами между альянсами))) Так что здесь тоже вариантов мало... А насчет опыта для реала - может его лучше получать уж сразу в реале...))) Тоже вариант для размышления...) В общем, хочется перемен... А каких именно надо подумать... :razz:
0
Gellios [4]  5 Января 2010 13:38:50 #56
Belle la Ritzy А вот попробуйте набрать нужное количество желающих вашего уровня, для квеста на красную медаль подземки. Должно быть весело, если получится
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Belle la Ritzy [13]  5 Января 2010 13:39:09 #57
-Slavuta-

:lol: :lol: :lol: да, в сон клонит минут буквально через 15-30 после начала биться мобов... какие тут эли опыта на 6 часов))))))) Половину из них сплю всегда :biggrin:
А насчет интереса к игре ты прав, только плато и больше пока ничего нет..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.