|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
|
|
|
5 Января 2010 12:17:06
|
|
Скучно стало играть на 13том... Крафт-крафт-крафт, вб... Никакого разнообразия... Никаких клановых войн на материке  все благорасничают)
Что посоветуете? За магов переходить не особо хочется, мрачно у них там... хоть и веселее
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
girdan23 [7]
|
5 Января 2010 12:45:44
|
|
|
|
отменят, долбу на плато и таллары, тогда опять появятся "пещеры" (что врятли), храмы и арены наверное точно )))
ну это я про +11 левлы
|
|
|
Secular Bird
|
5 Января 2010 12:46:50
|
|
|
|
Belle la Ritzy
не считаю) Просто для меня абсолютно неприемлим переход) Если б он был на старых условиях 300бр. и начинаешь сначлаа с половиной вложенного и нажитого, вот это был бы фан. Признаюсь, раньше иногда подумывал об этом. Но в таких условиях нет) Мы по разному оцениваем ситуацию с переходом. Я идеалист, и переход для меня сродни предательству. Лучше я начну игру в другом проекте, потому как на другом сервере не пошло совсем, пробовал, чем перейду. Но это мое видение, если ты надумаешь перейти, разумеется, никаких ярлыков я клеить не буду, как их не клеил и в случаи других переходов, но неприятный осадок, как и раньше останется. И даже то, что ты подчеркиваешь, что мы с разных кланов, хотя, лично для меня, вы все родные, не заставит меня не переживать об этом, пока гипотетическом, переходе)
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
5 Января 2010 12:47:01
|
|
|
God father
Да я слишком добрая, мне вообще жалко кому-либо травмы ставить
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
5 Января 2010 12:49:11
|
|
|
Belle la RitzyА палач-это так просто) взяли случайно профу, да забыли отказаться, сама росла профа) без присмотра
|
|
|
Grey_man [7]
|
5 Января 2010 12:50:42
|
|
|
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Один из законов геймдизайна онлайновых игр
Как-то вот так...игровая составляющая все таки не главное здесь
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
5 Января 2010 12:52:24
|
|
|
Grey_manкопипаст)
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
5 Января 2010 12:56:49
|
|
|
|
Secular Bird
Игорь... Ну для нас с тобой не секрет, что наши пути в этой игре разошлись... И среди людей с кем-либо общаться также, как раньше желания осталось мало... А с нынешними сокланами и с другими людьми, с кем общаться хочется и которых я ценю - общаемся в реале) (жаль мы в разных городах живем с тобой))
Переход для себя я не считаю и никогда не считала предательством, единственное что меня от этого сдерживало - " наш клан" и мрачность магмарских лок))) я люблю свет =) вот и все... Первое условие отпало, а второе, в принципе, ради интересной игры можно и пережить...
Насчет условий перехода - по старым я бы в жизни не перешла: начинать все с начала, снова уйму времени уделять игре, нервов и сил я уже не хочу) "Наработалась", теперь хочется наслаждаться результатом) В принципе, это возможно и у нас, но по некоторым причинам наслаждение не получается...) А по новым условиям перехода - все проще и удобнее)
Так что есть повод для размышления... Либо вообще не играть) Не знаю что лучше)) На людской стороне играть грустно... (лично для меня))
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
5 Января 2010 12:57:22
|
|
|
God father
Именно так)))
|
|
|
-РИЧ- [7]
|
5 Января 2010 13:01:10
|
|
|
Скучно ? О_О
Ты все деньги расстрать,продай поножи и куртку и купи кожаные !
И набей себе на новые сокрушения !
От таки тебе весело будет
|
|
|
-Slavuta-
|
5 Января 2010 13:02:55
|
|
|
|
вот замок нада хароший чеб сделали чеб там было харошее пвп а не пве
|
|
|
маг-герой [10]
|
5 Января 2010 13:03:51
|
|
|
Belle la Ritzy
заблочься и пройди игру заново
на сей раз не вливая реал
думаю некое разнообразие обеспечено.
особенно если друзья не будут знать ник, дабы обойтись без помощи )
|
|
|
Grey_man [7]
|
5 Января 2010 13:04:23
|
|
|
|
God father
Сарказм неуместен) Я к тому если скучно играть то есть повод задуматься о смене проекта...или в сингловую игру с сюжетом пойти поиграть.
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
5 Января 2010 13:05:32
|
|
|
|
-РИЧ-комментарий мелочного человека...не в деньгах же дело.
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
5 Января 2010 13:06:44
|
|
|
|
Grey_manВы в курсе, что такое сарказм, и с чем его едят?
|
|
|
Grey_man [7]
|
5 Января 2010 13:09:22
|
|
|
God father
 ну тогда извиняюсь если неправ
|
|
|
-РИЧ- [7]
|
5 Января 2010 13:12:06
|
|
|
God father
Я и вижу что не в деньгах дело
*не тыкаю пальцем*
|
|
|
Belle la Ritzy [13]
|
5 Января 2010 13:12:18
|
|
|
|
-РИЧ-, маг-герой
Ребят, "скучно" не в том, что я хочу искать трудностей или приключений на свою п*** )))
А хочу играть не напрягаясь, наслаждаясь... Что сейчас иделаю. Только добавить интереса игре)
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
5 Января 2010 13:12:54
|
|
|
-РИЧ-на кого будем тыкать?)
|
|
|
Gellios [4]
|
5 Января 2010 13:13:42
|
|
|
Belle la Ritzy оспользуйся моей рефферной ссылкой  Начни сначала с огнем в крови
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|