|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Intellekt- [6]
|
|
|
|
4 Января 2010 23:38:18
|
|
|
Люди есть предложение. Попытаться в этот четверг замутить первую битву на турнир за красную медаль между 5-6 левлом.
Если есть такая готовность отпишитесь здесь.
|
|
|
ScrappY [10]
|
5 Января 2010 16:33:40
|
|
|
- Ангел Тьмы -  я буду ждать!)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
5 Января 2010 16:34:34
|
|
|
ScrappY
 Не дождесся +))))
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
5 Января 2010 16:36:25
|
|
|
|
-АиФ-
ну незнаю что то 7-8 левлы совсем не ходят на турнир и даже на форуме не хотят шевелить народ с другой стороны... думаю на 7-8 левле количество людей с фиолетом намного меньше чем магмаров... хотя жизнь покажет...я для седя решил уже давно что гонятся за ней не стоит выше крыши не прыгнуть...
|
|
|
ScrappY [10]
|
5 Января 2010 16:37:27
|
|
|
- Ангел Тьмы -  посиму?)
я так красную медальку хотю!)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Мрачный Лис [6]
|
5 Января 2010 16:41:59
|
|
|
Сергей2009 писал(а): -АиФ-
...я для седя решил уже давно что гонятся за ней не стоит выше крыши не прыгнуть...
И это тоже не плохая позиция! Рационализм все таки должен приобладать)
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
5 Января 2010 16:43:33
|
|
|
|
ScrappY
потому что когда я выйду на 10й, ты уже будешь на 12м +) наверное +)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
5 Января 2010 16:44:11
|
|
|
Сергей2009 писал(а): Йоулупукки
ну почему же не дется неделать ее а сделать добро или зло да не думать о красной подземки 
я добро до красной буду,уже есть до синей ресы)но подземку полюбому делать,правда надеюсь,что переделают ее)
|
|
|
Брысь [5]
|
5 Января 2010 16:46:40
|
|
|
|
Еще недавно радовался, что единственное хуманское зеркало перешло к нам вместе с Кето, сейчас глянул - 2 новых прокачали =(
А про минотавров с 7го левела - это точно? Я на них рассчитывал =(
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Брысь [5]
|
5 Января 2010 16:59:37
|
|
|
|
Кстати, сейчас группа расчитывающая на победу над любым соперником, и не мониторящая их должна брать с собой 10 горнов =) Это относится и к магмарам и к людям.
|
|
|
Мрачный Лис [6]
|
5 Января 2010 17:01:11
|
|
|
Кстати, сейчас группа расчитывающая на победу над любым соперником, и не мониторящая их должна брать с собой 10 горнов =) Это относится и к магмарам и к людям.
Ты давно на Ауке горны видел?)
|
|
|
WogGrif
|
5 Января 2010 17:04:59
|
|
|
|
-АиФ-
их не продают на ауке, налог зря платить ни кто не будет. Да и в вашем альянсе много кто продает
|
|
|
Брысь [5]
|
5 Января 2010 17:11:15
|
|
|
|
-АиФ-
При чем тут видел-не видел? Тут по факту - хочешь победить любого соперника - бери 10 горнов. Можно конечно прокачать хаос и брать кадила, их нужно намного меньше, но как писали выше - это задержка во времени.
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
5 Января 2010 17:54:28
|
|
|
|
Брысь
2 горна максимум на инст хватит команда 5/5 не думаю что вся 5-ка будет с зеркалами!
-АиФ-
Спроси у ваших хаев думаю 10-к они тебе в лёгкую предложат!
И зазеркалить не значит уронить так что количество моров также играет роль!
|
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
5 Января 2010 21:01:41
|
|
|
Хватит спорить)))
Масло мажьте  , а там посмотрим, что в плюс, а что пустая плюшка...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Брысь [5]
|
5 Января 2010 21:08:15
|
|
|
|
Хан Хабар
2 горна каждому - итого 10 горнов на тиму. Это из расчета, что у каждой расы есть по 2 перса с зеркалами и они оба могут пойти в одной группе.
|
|
|
вышедший из тени [7]
|
5 Января 2010 21:31:41
|
|
|
|
Горны.. кадила.. турниры на 5-6.. не будет никаких турниров.. каждая из сторон ждет момента, когда будет у их сборной перевес большой, чтобы победить с относительно небольшими затратами.. как перевес есть и, соответственно, желание, тут же начинаются вызовы... а не соблаговолят ли сопернички пройтись на турнир? И потом обмены уколами, мол кто-то не решился и прочее в том же роде.
PS
Пока не будет с обеих сторон людей, готовых рубиться с полной отдачей и без подсчетов аля "Ай! а та ж тима сильнее будет, мне куда больше тратиться! Ну-ка я пережду, пока станет наоборот"
или
Пока достаточно большое количество персонажей (хотя бы по 2-3) не прокачают репу хаоса (1 горн + 2 кадила на тиму достаточно при грамотном раскладе)
что будет свидетельствовать об относительной балансировке состава команд, подозреваю что НИКАКИХ турниров на 5-6 левеле не будет.
|
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
5 Января 2010 21:35:54
|
|
|
вышедший из тени
PS
Пока не будет с обеих сторон людей, готовых рубиться с полной отдачей и без подсчетов аля "Ай! а та ж тима сильнее будет, мне куда больше тратиться! Ну-ка я пережду, пока станет наоборот"
В точку
мат и обсуждение администрации
|
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
5 Января 2010 23:17:54
|
|
|
вышедший из тени
Горны.. кадила.. турниры на 5-6.. не будет никаких турниров.. каждая из сторон ждет момента, когда будет у их сборной перевес большой, чтобы победить с относительно небольшими затратами.. как перевес есть и, соответственно, желание, тут же начинаются вызовы... а не соблаговолят ли сопернички пройтись на турнир? И потом обмены уколами, мол кто-то не решился и прочее в том же роде.
+1, Абсолютно нечего добавить.
На кадилах вообще не стоить циклиться, совершенно бесполезный гаджет в таком инсте...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
11 Января 2010 11:36:32
|
|
|
|
вышедший из тени
возможно и будет один турнир месяца через 2 когда магмары и люди подумают все надо начинать идти туда мы готовы но когда одна сторона проигравшая поймет что не готовы и посчитает затраты а результата ноль то больше туда не пойдут... и так будет до тех пор пока не наберется определенное число людей и магмар в зеленом фуле с фиолетовыми медалями вот тогда опять квест будет халявный...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|