Люди есть предложение. Попытаться в этот четверг замутить первую битву на турнир за красную медаль между 5-6 левлом.
Если есть такая готовность отпишитесь здесь.
ну не знаю как вам,но мне нужна будет красная медаль подземки,хоть мне еще и рано об этом думать:) и хаос я качну для кадила и горн куплю и от этого никуда не деться:)
о еще забыл, мороки минотавров 10ур(нельзя бить в блоке) и 12ур, не видел и не встречал но рецепт был на 19треугольников 1 осколка не хватило, перешол на 11ур, продал за 7з
Хан Хабар
и без минотавров затрат море...думаю надо ждать минимум годик когда на турнир поклонения не будут боятся ходить не только гипер реальщики а и другие просто в сз фуле вот тогда опять будет халявный квест а счас затратно это все...
Сергей2009
Праблемма пойти на турнир только у 5-6 лев! на 7-8 думаю под хорошими благами и зверь 10 не помеха! Я прекрасно с вампами на Атаманах хилюсь...ну а на старших левелах праблемм вообще не вижу) .. а одного два горна все равно нужно купить...каждый инст сам по себе на турнире дороже выйдет, да и не факт что они понадобятся!