|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
3 Января 2010 02:54:02
|
|
Почитал форум, и в моём похмельном мозгУ пару вопросов возникло.
Первое.
Чипп [13] 12:46 , 17 Июн 2009
Не интересно воевать - Джоды, пожалуй единственный альянс способний вести хотя бы неделю боевые действия - сразу весь дланями обвешался и тыркаются взат-вперед...4х уровней наших бьют...хотя это, наверное в стиле подобных "раздутых" кланов...
А вообще меня, конечно, поражает, что каждый, кто собирет всех, начинает считать себя властелином мира...Ребят - клан это не набор играков по обьявлению - это все таки некое сообщество, которое существует не на основе корысти, а на взаимной приязни.
И резюмируя - собрав даже большое количество разномастного сброда - мир не завоюешь...Помню в середине двадцатого века против моей страны воевала вся Европа исключая Британию, но идея мирового господства не смогла стать достойной идеалогией для победы...
Пафасно наверное слишком, но мне чет все равно))
Не прошло и полгода, как Плохи переметнулись на сторону Джодов.
Что изменилось за это время?
Полностью обновился состав Джодов, и они теперь другие? )
И к кому себя сейчас Плохи причисляют, из выше перечисленых? )
( http://w1.fb.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=188413&f=7&p=26 стыренно отсюда )
З.Ы.
Оттуда же!
vigo_alex [11] 21:15 , 15 Июн 2009
pofigu
Им бы плохишей в нейтралитет вывести, и тогда остальные для них так - мясцо )
Прислушались к совету, и даже дальше пошли ))
Жду бабло за идею ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
counter_vlad [7]
|
3 Января 2010 03:33:02
|
|
|
да ладн объяснять всё им))) пройдёт время и сами всё поймут что идут за дела и как изменился статус у кланов)))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
ZveZda [12]
|
3 Января 2010 03:33:38
|
|
|
|
vigo_alex
немного все иначе..(( но я не могу написать свои мысли(((
все - таки на мне значок плохишей...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Актавиан [4]
|
3 Января 2010 03:36:30
|
|
|
бейба писал(а): я не могу написать свои мысли(((
все - таки на мне значок плохишей...
Вот они, рамки которые сейчас на вас. И мешает скорее не значек Плохишей, а союз с Джодами.
ИМХО
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
ZveZda [12]
|
3 Января 2010 03:38:28
|
|
|
|
Актавиан
нет, именно значок...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
counter_vlad [7]
|
3 Января 2010 03:38:43
|
|
|
|
а вообще такие выводы не стоит поспешно делать)) все разговоры видуца в приватах и замыслы в клан чатах =) поживём и узнаем и сделаем более правильный вывод))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Января 2010 03:39:14
|
|
|
|
бейба
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.
И буду рад этому.
Хоть мне и выгодна эта ваша война, но выгода эта сиюминутная.
Зря Теньки не додавили в своё время Джодов, позволили им окрепнуть, провести свои манёвры.
Я понимаю Юру, у него на первом месте стоят интересы расы, он видит магмар сильными, способными давать отпор Хуманам, потому и не желает войны внутри расы, но эта его доброта сыграла с ним злую штуку.
Другое дело Змей - ему нужен полный доминант внутри расы, потешить свои амбиции, а как там это всё скажется на противостоянии с Хуманами - дело десятое.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 03:39:21
|
|
|
бейбапрально нечего посвящать чужеземцев в свой внутренний конфликт) Это они на откровенный разговор выводят,маневрируют))Потом будет всем капец и тенькам и джодам и плохо всем будет
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 03:40:32
|
|
|
 это монголо-татарское иго всех угнетет)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 03:43:15
|
|
|
|
|
|
|
Spirt [9]
|
3 Января 2010 03:43:36
|
|
|
Революция товарисчи.....))  Переворот млин...
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Актавиан [4]
|
3 Января 2010 03:43:58
|
|
|
counter_vlad писал(а): а вообще такие выводы не стоит поспешно делать)) все разговоры видуца в приватах и замыслы в клан чатах =) поживём и узнаем и сделаем более правильный вывод))
-1. Все надо нести на форум. Интересно же, что происходит.
не тот топ?
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
3 Января 2010 03:45:41
|
|
|
|
Актавиан тогда нечего не получица)) и всей хитрости этих тактик мы не узнаем))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 03:46:40
|
|
|
Актавиан Тот! Так вот я о том что всех поработят пожуют и выплюнут
|
|
|
counter_vlad [7]
|
3 Января 2010 03:48:06
|
|
|
|
а вообще всем лечь под хаос ,они заботяцо :D хотят нас всех разбить чтоб не воевали и не мучали землю)))
|
|
|
LeaDeR-116Rus [10]
|
3 Января 2010 03:49:12
|
|
|
я думаю Теней сомнут как Сарацинов. таких двух легендарных кланов просто не будет существовать. отыгранная карта как сказали ранее. НО! Джоды на мой взгляд просто смогли в свое время договорится с плохами. Ввиду этого война их научила кое чему и они стали развиваться и на данном этапе я считаю это один из самых сильных альянсов. Войны будут продолжатся. И я знаю кто с кем будет воевать в слудещей войне и её исход будет сразу понятен..
З.Ы. Кое какой альянс стал разваливаться..
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
counter_vlad [7]
|
3 Января 2010 03:52:02
|
|
|
LeaDeR-116Rus не надо хоронить раньше времени как это делали во время татаров,напалеона и немцев =/ такими сообщениями вообще можно внушить так, что какой либо клан просто сдасцо видя что народ не верит в их победу))
|
|
|
LeaDeR-116Rus [10]
|
3 Января 2010 03:53:03
|
|
|
counter_vlad писал(а): LeaDeR-116Rus не надо хоронить раньше времени как это делали во время татаров,напалеона и немцев =/ такими сообщениями вообще можно внушить так, что какой либо клан просто сдасцо видя что народ не верит в их победу)) 
что бы побеждать- нужно что то делать а не отсиживаться в подземелье..
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
Актавиан [4]
|
3 Января 2010 03:53:34
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): я думаю Теней сомнут как Сарацинов.
Нашел кого сравнивать.  Это так просто не закончится. Думаю будет мир в конечном счете.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
3 Января 2010 03:53:55
|
|
|
|
LeaDeR-116Rusможет готовяцО o_O откуда нам знать что в их умах)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|