|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
3 Января 2010 02:54:02
|
|
Почитал форум, и в моём похмельном мозгУ пару вопросов возникло.
Первое.
Чипп [13] 12:46 , 17 Июн 2009
Не интересно воевать - Джоды, пожалуй единственный альянс способний вести хотя бы неделю боевые действия - сразу весь дланями обвешался и тыркаются взат-вперед...4х уровней наших бьют...хотя это, наверное в стиле подобных "раздутых" кланов...
А вообще меня, конечно, поражает, что каждый, кто собирет всех, начинает считать себя властелином мира...Ребят - клан это не набор играков по обьявлению - это все таки некое сообщество, которое существует не на основе корысти, а на взаимной приязни.
И резюмируя - собрав даже большое количество разномастного сброда - мир не завоюешь...Помню в середине двадцатого века против моей страны воевала вся Европа исключая Британию, но идея мирового господства не смогла стать достойной идеалогией для победы...
Пафасно наверное слишком, но мне чет все равно))
Не прошло и полгода, как Плохи переметнулись на сторону Джодов.
Что изменилось за это время?
Полностью обновился состав Джодов, и они теперь другие? )
И к кому себя сейчас Плохи причисляют, из выше перечисленых? )
( http://w1.fb.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=188413&f=7&p=26 стыренно отсюда )
З.Ы.
Оттуда же!
vigo_alex [11] 21:15 , 15 Июн 2009
pofigu
Им бы плохишей в нейтралитет вывести, и тогда остальные для них так - мясцо )
Прислушались к совету, и даже дальше пошли ))
Жду бабло за идею ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Актавиан [4]
|
3 Января 2010 03:02:16
|
|
|
Чипп вроде как против союза с джодами.  И он не в клане. Так ап чем речь?
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 03:03:16
|
|
|
денех нет
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Января 2010 03:05:08
|
|
|
|
Чёрт, невнимательно читал - действительно Чипп не в плохах уже...
Уважаю!
Но вопрос с повестки не снимается - остальные то в клане остаются, те которые нелицеприятно отзывались о Джодах, и воевали с ними.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZda [12]
|
3 Января 2010 03:06:30
|
|
|
|
vigo_alex
да скажу так - очень в странной ситуации мы оказались...(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Актавиан [4]
|
3 Января 2010 03:09:31
|
|
|
|
бейба, вы по моему знали на что шли, когда подписывали союз с Джодами.
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Января 2010 03:12:22
|
|
|
|
И ещё вопрос в догонку.
Что такого Змей с Чучей пообещали Плохам, что те легли под Джодов?
Это должно быть что то оооочень существенное, раз они променяли адекватных, предсказуемых Теней с Ладохами, на непредсказуемых Джодов )
Зачем вообще такому сильному клану было ложится под кого то, загонять себя в рамки, когда могли спокойно играть и маневрировать.
Были третей силой, с которой считались, уважали, побаивались, а стали одними из.
Теньки!
Мои симпатии на вашей стороне, и если буду онлайн, а вас будут воевать - стучите в аську, всегда приду на помощь.
Надеюсь у вас хватит сил и стойкости выдержать первый накат, не повторите судьбу Сарацинов.
Не угомоняться эти беспредельщики, измотайте партизанщиной, и они сами приползут мира просить )
|
|
|
Рядом Хожу 1
|
3 Января 2010 03:13:15
|
|
|
|
Тут Сугубо личное дело входить в бой или не входить как писал чипп (...Ребят - клан это не набор играков по обьявлению - это все таки некое сообщество, которое существует не на основе корысти, а на взаимной приязни.)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Января 2010 03:14:48
|
|
|
бейба писал(а): vigo_alex
да скажу так - очень в странной ситуации мы оказались...(((
Сабин, не в странной, а некрасивой...
В какую то хрень вас втравили...
Пока не поздно, пока не потеряли авторитет и уважение - бегите вы от этих Джодов.
Репутацию годами нарабатывают, а теряют за один день.
|
|
|
Рядом Хожу 1
|
3 Января 2010 03:15:52
|
|
|
|
vigo_alexvigo_alex
Ваши симпатии по ту сторону материка давайте к нам !! Отдай гиамбир
|
|
|
ZveZda [12]
|
3 Января 2010 03:21:42
|
|
|
Актавиан vigo_alex
не я это решаю(( к сожалению...
лично я не зайду ни в один бой против теней - но это моя личная позиция...
и "ложиться" неправильное слово в данной ситуации
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Непотопляемый [11]
|
3 Января 2010 03:22:17
|
|
|
|
vigo_alex
я бы на Вашем месте поаккуратнее выражения выбирал. если Вы привыкои под кого-то ложиться- то это не значит что все так делают.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 03:22:23
|
|
|
vigo_alex Кто бы говорил о репутации,сами у нас всех перебили и уже за магмаров взялись,баламуты
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
3 Января 2010 03:23:42
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
3 Января 2010 03:24:22
|
|
|
|
имея крутого перса вливая реал я бы тоже понтоваля
з.ы эт не я-(
you TIME IS OVERRR
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Января 2010 03:26:17
|
|
|
Непотопляемый писал(а): vigo_alex
я бы на Вашем месте поаккуратнее выражения выбирал. если Вы привыкои под кого-то ложиться- то это не значит что все так делают.
А то что?
Придёшь убьёшь меня? )
Я пишу так, как это выглядит со стороны.
Вас использовали, и поверьте мне, как только вы сделаете своё дело, с вами поступят так-же как и с теми, против кого вас сейчас используют.
И если ваша зашореность не позволяет вам увидеть эти очевидные вещи, то это уже ваша проблема, но уж никак не моя.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Января 2010 03:30:33
|
|
|
бейба писал(а): Актавиан vigo_alex
не я это решаю(( к сожалению...
лично я не зайду ни в один бой против теней - но это моя личная позиция...
и "ложиться" неправильное слово в данной ситуации
Всегда тебя уважал за то, что имела принципы, и не поступалась ими )
Умничка )
А про ложиться...
Может это для вас сейчас и не так выглядит, и вы так не считаете, но время раставит всё по своим местам.
Пока же лишь мы видим то, что Змей давно мечтает с Тенями поквитаться, уничтожить их, и вы ему в этом помогаете, хотя ещё не так давно были союзниками Теней.
Как такие метаморфозы обьяснить?
|
|
|
Disbalance [5]
|
3 Января 2010 03:30:53
|
|
|
|
а что случилось с Сарацинами расскажите в двух словах..
|
|
|
Актавиан [4]
|
3 Января 2010 03:31:36
|
|
|
|
Disbalance, ИХ(рас) ИЗБИЛИ(два)...
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
3 Января 2010 03:31:39
|
|
|
|
моём похмельном мозгУ пару вопросов возникло. мой совет просись=)
СОГЛасен че с сарацанами
you TIME IS OVERRR
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|