|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
|
|
|
2 Января 2010 01:30:37
|
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2010 14:11:39
|
|
|
-Unknown- писал(а): сливайте бои. 
танки зачастую тянут в выигрышных боях. я уже писал, я был в бою против пятерых игроков, и среди них был танк который бил на последней секунде постоянно.. в чём смысл этого ?)
к томуже , хорошо, я солью бой , и с меня никто не получит доблы
такое ощущение , ч то танки думают что они в храме или в пищере а не в залах..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MorganXL
|
2 Января 2010 15:01:30
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
Твое видение дейтвий для занятия танками первого местав залах? Оно есть вообще?
pofigu
против 5х любой тянет по максу.. а вообще надо смотреть твое место и дерущихся против персов и все
а так залы лажа
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2010 15:08:10
|
|
|
MorganXL я был в бою один против пятерых.. и среди этих пятерых был танк который тянул О_о
нафига тянуть в выигрышном бою ?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
2 Января 2010 15:12:41
|
|
|
|
pofiguMorganXL
Я вообще не понимаю зачем бить по тайму? Может просто не хотят давать другим получуть призовую доблесть, поэтому и тянут что бы инст закрылся по тайму.
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2010 15:14:29
|
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь если только так... т.е. игроки ходят в залы не для того чтобы поиграть или качнуть доблы, а для того чтобы не дать поиграть другим..а это уже ненормально наверно)
|
|
|
-Unknown- [7]
|
2 Января 2010 15:14:52
|
|
|
pofiguсливайте и нивалнуит)))
зы: терпеть не могу танков
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2010 15:26:57
|
|
|
-Unknown- бред, смысл сливать то? 
никто сливать не будет, проще потом палача нанять нормального)
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
2 Января 2010 15:31:04
|
|
|
|
мде .. ваще такое ощущение , что танки якобы во всем виноваты , повторюсь , как уже тут писали , критов и уворотов на ваших лвлах под ахимсой и на свитках не меньше , и меня интересует - что за надменость ? т.к когда крит-уворот тянет .. ждет хп от благ и юзает свитки чтоб не сдохнуть это нормально , когда тоже самое делое танк .. танк зло .. танки неходите .. я че я за .. инст сдохнет примерно через неделю - ибо криты с уворотами тоже не хотят драться. п.с а в боях с уворотами танк зачастую тянет по одной простой причине , баланс ловкач- крит нормальный крит-танк нормальный - а баланс танк-ловкач кривой настолько , что ловкач зачастую с легкостью завалит танка , вот и тянуть , чтобы выйграть ) если вас что-то не устраивает - попросите подправить баланс - чтобы танк сливал вас так же , как вы критов ) и ноу проблемс - танки тянуть не будут .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
2 Января 2010 15:36:57
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Если бой 5 человек против танка, танк тоже тянет до последнего. Смысл? МОжешь пояснить такой момент?
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
2 Января 2010 15:42:35
|
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь кофе , чай .. надо отойти телефон взять ..) вы просто привыкли незамечать , то что не хотите , так же порой тянут и увороты-криты кстати тянут не хуже танков , и некоторым критам-уворотам шмот дороже , помню у друга сидел , мастер войны .. 10 лвл ловкач .. проведено 19 боев из 20 до тайма оставалось 7 минут .. так эт мастер тянул и бил исключительно на последней секунде , кстати - самое смешно , когда были следующие залы и его протянул танк - он сразу побежал создавать топ , не правда ли маразм ?)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
FIREBALL [7]
|
2 Января 2010 15:46:53
|
|
|
|
танки как рулетка - попадешь на него беда, топ-5 не видать, если не попал то все гуд
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Января 2010 15:53:24
|
|
|
впринципе есть танки, которые играют грамотно, ходят с кровью, очищалками и тд.. но их мало чёт совсем..
|
|
|
WogGrif
|
2 Января 2010 15:55:57
|
|
|
в залах самое главное 9 против 1  если ты на меньшей стороне то жутко как повезло
|
|
|
ЭльРика [6]
|
2 Января 2010 17:02:20
|
|
|
MaksimT писал(а): ЭльРика
Вот-вот. Который раз уже на подобное жалуются. Чего не покупаете то???
 у меня всегда есть
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Spirt [9]
|
2 Января 2010 17:11:04
|
|
|
Жалуйтесь-Жалуйтесь...Может Залы подлатают..))) А Самое страшное ето когда 2 танка в залах встречаются....))
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Spirt [9]
|
2 Января 2010 17:46:25
|
|
|
Почему топик ещё не позеленел?)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|