Не понимаю, зачем в залы ходят танки, что бы бить по тайму и закрывать инст по тайм-ауту? Уже второй зал заканчивается по тайму из за таких вот уникальных людей. Ради своих жалких 2-3к доблести они бьют на последней секунде и хиляются хилами. Каждый бой по пол часа с вними. Надоело.
СуМеРеЧнАя ТеНь почему вы все ржали когда я писал про снятие змеек в талаарах))) мол иди бей др суперами))) и тд) все умные))) Я хоть и не хилюсь там и не тяну) но я за танкав))) Они тоже хотят кусочек доблы) мы не претендуем в призовые места) но толку убиватся и неполучать ничего)))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
Benedict Witch
Зеленый фигня) позавчера до 4-х утра шел инст(тоже закончился по тайму) дык там танк был синий под ахимсой, мясной и тд. 1700хп) как бы быстро он не бил, нол бой меньше 15 минут не шел(
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
Самое удивительное, что когда тянет бой какой-нибудь крит/уворот из топ-клана под алкой/ахимсой, да при том юзая свитки, ни у кого вопросов не возникает зачем он так делает - тут ессно правильно выбранная стратегия ведения боя))))))
Zlosniy
Я не против, пусть качаются, но зачем бить по тайму??
Зачем затягивать каждый бой на 30-40 минут, если можно провести несколько за этот промежуток времени.