Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Характеристики новогодних шапок.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Характеристики новогодних шапок.

Demik Aka [16] 
0
1 Января 2010 01:15:19
С Новым Годом всех.

Каждая новогодняя шапка по характеристикам равноценна соответствующему мудрёному (фиолетовому) шлему со встроенной в него руной Тэас VI ступени.

Стоит отметить, что руны Тэас и рецепты для их производства в игру еще не введены.

Тем не менее, некоторые игроки высказывают недовольство характеристиками шлемов, вплоть до «Шапка голимая. С ней тока в баню ходить».

Предлагаю тем игрокам, кто считает характеристики шапок неадекватными, аргументировать свою позицию в этой теме.
0
Gothis [10]  1 Января 2010 01:34:22 #39
итого разница в статах на мой геройский комплект:
+4 к силе
+21 к ловкости
-1 к интуиции

инту-то за что???
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Еня [7]  1 Января 2010 01:37:29 #40
Все отлично. кому что то не нравится может закупить фейрвеков и раскрасить чат :)

Шапки имеют только один минус - слет бонуса комплекта, критично для 6-10 лвл и в принципе для ПВЕ по барабану для 11-13. В бонусе все равно физ. статы, а пользуются магией.

Ищите позитив. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Demik Aka а зато потом как оторвеесся :) С Новым Годом :дриньк:
Глубина, глубина... я не твой!
0
Всевидящий [6]  1 Января 2010 01:38:30 #41
Спасибо демик за праздник в дваре :lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Verde Orrore [12]  1 Января 2010 01:40:29 #42
Demik Aka писал(а):
Колумбиец__ писал(а):
Demik Aka
встроить в шапку руну тиас нельзя, правильно?

Можно. Специально для этого цены на руны Тиас снижены до 10 серебра.

Надеюсь не показаться занудой... :lol:
...но сколько этим рунам жить осталось? :rolleyes:

И независимо от чего бы то ни было - с Новым Годом!!! :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
_BloodRayne_ [6]  1 Января 2010 01:40:39 #43
Меня Шапка устраивает =))Жаль Медведи и Медальон Медведя дорогой =((Нереально просто собрать =((Все берут шапки и какую нить чуш =))
0
Don Karlione [12]  1 Января 2010 01:41:10 #44
Уважаемый подарите 4 снежинки пожалуйста :cry:
0
Demik Aka [16]  1 Января 2010 01:42:08 #45
не ну а чо о_О

Вообще статы чужого класса всегда выгоднее, чем своего. Критовику 1 ловкость выгоднее, чем 1 интуиция. Уворотчику - наоборот.

Именно поэтому в игре существует штраф за "неправильную одетость", чтобы игроки не могли делать себе смешанные характеристики, смешивая вещи разных сетов.
0
не ну а чо о_О [7]  1 Января 2010 01:42:16 #46
короче я так понимаю шапки нужно прописать во все комплекты... зеленые-синие.. иначе шапки что то чуть чуть добавляют и так же что то режут ..тем тем у кого собран бонус) не комильфо)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
не ну а чо о_О [7]  1 Января 2010 01:43:17 #47
Demik Aka ну я как ботобой тоже ведь вижу что мне выгоднее , народ возмущается именно из за того что я написал выше .. это называется ни туда ни сюда что то чуть чуть добавило - что то минуснуло .. ловкость как стат выгодный для крита я вообще не рассматриваю - лучше лишний раз критануть чем раз в 50 боев 1 раз увернуться..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-Боженька- [7]  1 Января 2010 01:43:27 #48
блин я думал что хоть на пета хватит, че вы творите :cry: :evil:
0
dusk [9]  1 Января 2010 01:43:29 #49
Demik Aka

С новым годом:) но по поводу Жить люди правы, игра бесплатная, я согласен, но как быть финансово активной части игроков, работать, или сидеть считать и ждать респ йетей? Вы как бы боретесь с водительством (по крайней мере Го штрафовал всех при выяснении , что автоботство было другим персом) но получается, что Вы сами, возможно того н ежелая, невольно к этому толкаете. Не очень себе представляю как работя с 9.30 до 17.30 и при этом находясь в игре с 8 до 23 насобирать на медведа :exclaim:
0
Duke_Alfred [10]  1 Января 2010 01:43:55 #50
Demik Aka писал(а):
F A C писал(а):
да у меня ваще не хватило на них*)ценики жуть*)

Это странно. Я своим людским персонажем делал только халявные квесты (частички радости, ракетницы, сбор снега, светлячки). Делал нерегулярно, не напрягаясь, и набрал 47 снежинок.

поразительно! у меня тоже ровно 47 снежинок и тоже делал лишь эти квесты и то не всегда и не все - снег собрать меня только 1 раз хватило и один раз 10 йети убил О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
-Рич отакэ о_О-
1 Января 2010 01:44:56 #51
Заветное желание не сбылось...да и от шапок не в восторге на свой уровень !
0
NOSFERATU095 [10]  1 Января 2010 01:45:59 #52
Агрумент прост.
Зачем делать в игре "Каждая новогодняя шапка по характеристикам равноценна соответствующему мудрёному (фиолетовому) шлему со встроенной в него руной Тэас VI ступени.
" ???? Посути никакой уникальности 10му левелу нету ??? что обычный мудрёный шлем, что такой....какое же это новогодний сюрприз ??? Я понимаю там у них какая нибудь уникальная характеристика была(например как у шлемов МО-восстанавливать некое количество хп)....а так обычная шапка.....Конечно у кого кольчатый(говорю про 10е уровни) может и полезно, но посути не сильно уж и новогодний подарок )))
0
Demik Aka [16]  1 Января 2010 01:46:04 #53
не ну а чо о_О писал(а):
короче я так понимаю шапки нужно прописать во все комплекты... зеленые-синие.. иначе шапки что то чуть чуть добавляют и так же что то режут ..тем тем у кого собран бонус) не комильфо)

Это невозможно - прописать один предмет в несколько комплектов. Однако, в принципе, можно добавить к характеристикам шлемов характеристики бонуса за 5 предметов комплекта.
0
Duke_Alfred [10]  1 Января 2010 01:47:50 #54
dusk писал(а):
Demik Aka

С новым годом:) но по поводу Жить люди правы, игра бесплатная, я согласен, но как быть финансово активной части игроков, работать, или сидеть считать и ждать респ йетей? Вы как бы боретесь с водительством (по крайней мере Го штрафовал всех при выяснении , что автоботство было другим персом) но получается, что Вы сами, возможно того н ежелая, невольно к этому толкаете. Не очень себе представляю как работя с 9.30 до 17.30 и при этом находясь в игре с 8 до 23 насобирать на медведа :exclaim:

можно. еще выходные есть. и можно не спать. знаю таких (вырезано цензурой) :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Еня [7]  1 Января 2010 01:49:22 #55
Demik Aka писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

Это невозможно - прописать один предмет в несколько комплектов. Однако, в принципе, можно добавить к характеристикам шлемов характеристики бонуса за 5 предметов комплекта.

Ща тут будет флеш моб "добавьте бонус" :)))
Глубина, глубина... я не твой!
0
BLACK RAIN [8]  1 Января 2010 01:50:13 #56
Умные люди не собирали ничего!!! :cool: :lol:

Всех с Новым Годом!!!
Во имя справедливости!
0
Рикки22 [12]  1 Января 2010 01:50:59 #57
Demik Aka
Эмм?
Такой вопрос, а может всем по шапке раздать?
Все равно на 6дней;)
Так сказать подарок от Администрации dwar(а)
P.S. C Новым Годом;)
Как оно дежурить в новый год? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.