|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
1 Января 2010 01:15:19
|
|
|
С Новым Годом всех.
Каждая новогодняя шапка по характеристикам равноценна соответствующему мудрёному (фиолетовому) шлему со встроенной в него руной Тэас VI ступени.
Стоит отметить, что руны Тэас и рецепты для их производства в игру еще не введены.
Тем не менее, некоторые игроки высказывают недовольство характеристиками шлемов, вплоть до «Шапка голимая. С ней тока в баню ходить».
Предлагаю тем игрокам, кто считает характеристики шапок неадекватными, аргументировать свою позицию в этой теме.
|
|
|
alexcey [10]
|
1 Января 2010 01:24:56
|
|
|
|
И добавлю, я не напрягаясь без битья Йети вожаков набрал 99 снежинок, выполняя каждый день квесты не требующие затрат( кроме покупки ресов )- это для нытиков.
|
|
|
Constant [5]
|
1 Января 2010 01:25:16
|
|
|
|
О шапке - просто он НЕ уникальна как для НГ. " Каждая новогодняя шапка по характеристикам равноценна соответствующему мудрёному (фиолетовому) шлему со встроенной в него руной Тэас VI ступени. " - тоесть мона купить за реал. потому и недовольство. Да и с петом перемудрили.
Офф - а когда будут падать монеты?
Даже с кляпом возможно общение =)
|
|
|
Гонец [13]
|
1 Января 2010 01:25:20
|
|
|
|
Demik Aka
немного не в тему вопрос:
Репликатор снега ждать или решили не в водить? а то не понятно тратить снежинки оставшиеся или пока придержать...
P.S.: С Годом Тигра!!!
|
|
|
есер [6]
|
1 Января 2010 01:26:18
|
|
|
|
Гонец как я понял снежинки выбиваются с йети которые будут в новых локах жить
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
1 Января 2010 01:26:39
|
|
|
|
по мне так шапку минимум прописать в комлект палача .. иначе на 7 уровне убивая 10 силы и 10 инты она тупо не имеет смысла) а инту так вообще режет)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
F A C [10]
|
1 Января 2010 01:27:20
|
|
|
|
Demik Aka
а я ничего не гоорю*)надеюсь в этом году моя лень будет задавлена тигром*)С новым годом!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Января 2010 01:28:16
|
|
|
|
Demik Aka И вас с Новым Годом!
Спасибо за такой "прекрасный" новогодний базар. Купить нечего абсолютно. Печеньки и молоко или шапка на 7 новогодних дней, когда собственно и играть не у всех есть время. В принципе не удивлён и не расстроен, но осадочек конечно остался.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Gothis [10]
|
1 Января 2010 01:28:22
|
|
|
|
Demik Aka ну и повторюсь, пожалуй
100+100+100 пыли синей = 60 камней
30 чернил = 60 рыбин
1+1+1 синий сбор = 15 травы
мне кажется, или с прошлого года забыли подправить, что сборы не из 20, а из 5 травин делают?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Demik Aka [16]
|
1 Января 2010 01:28:47
|
|
|
Колумбиец__ писал(а): Demik Aka
встроить в шапку руну тиас нельзя, правильно?
Можно. Специально для этого цены на руны Тиас снижены до 10 серебра.
|
|
|
fli_05 [10]
|
1 Января 2010 01:28:57
|
|
|
 все умудряются разругаться даж в нг ночь) все супер, не собирала снежинки помня пошлый год)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Ореджи [7]
|
1 Января 2010 01:30:09
|
|
|
Demik Akaбыло же 9серебра
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
Demik Aka [16]
|
1 Января 2010 01:31:36
|
|
|
Гонец писал(а): Demik Aka
немного не в тему вопрос:
Репликатор снега ждать или решили не в водить? а то не понятно тратить снежинки оставшиеся или пока придержать...
P.S.: С Годом Тигра!!!
Снег можно будет добывать в снежной области.
|
|
|
alexcey [10]
|
1 Января 2010 01:31:39
|
|
|
|
Ореджибыло 9з, а теперь 10с
|
|
|
MifitoS [9]
|
1 Января 2010 01:31:48
|
|
|
извините что не по теме, что за дискриминация!?!?! Сделали магмар СНЕГУРОЧКАМи
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Морской Лев [4]
|
1 Января 2010 01:32:32
|
|
|
Demik Aka Я снегурочка-убило
|
|
|
alexcey [10]
|
1 Января 2010 01:33:26
|
|
|
|
Demik Akaсделайте чтобы у шапок срок жизни после одевания начинался и народ будет вам благодарен ну и если возможность купить несколько шапок будет, то это вообще будет праздник.
|
|
|
папа1 [10]
|
1 Января 2010 01:33:44
|
|
|
ну с красным топором шапочка нормально пойдет, ведь комплект уже разрушен, а так можно будет побить мобов, и на деньгах подняться, а вот медведем жестоко поступили, на 12 лвл снежки не реально вообще было накопить, или в теории была возможность?
люди - будьте добрее.......
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
1 Января 2010 01:33:51
|
|
|
|
fli_05 ну почему сразу разругаться) мое настроение реальное никак не относится к снежинкам и прочему) шапку взял .. кинул в рюкзак мне эти 5 хп и минус 2 инты как собаке пятая нога) при начислении процентного хила) как бы менять что-то или нет это уже дело администрации , я просто кинул шапку в рюкзак.. мне без нее получше ботов пинать)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
AlexVertel [8]
|
1 Января 2010 01:34:21
|
|
|
Demik Aka
Это странно. Я своим людским персонажем делал только халявные квесты (частички радости, ракетницы, сбор снега, светлячки). Делал нерегулярно, не напрягаясь, и набрал 47 снежинок.
в том то и дело чтобы нормально собрать надо было в этой игре ЖИТЬ.
Извеняюсь но между игрой и и реалом я выберу реал, а в следующий раз перед тем как закинуть хоть рубль, я сначала подумаю а стоит ли оно того
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|