Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодний базар - я в шоке!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Новогодний базар - я в шоке!

Kooot [9] 
0
1 Января 2010 00:01:23
:eek:
0
Тария [4]  1 Января 2010 08:03:28 #305
:lol: :lol: :lol: Вовремя забила на квесты... но с пэтом это жесть
0
Жарвин [8]  1 Января 2010 08:04:40 #306
меня больше всего порадовала открытка выпавщая из новогоднего подарка))))
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 08:08:02 #307
"ничего не делая"... Очень интересно как вы себе представляете "ничего не делая".
сначала нужно было собрать 50 сугробов, а это не так просто, как многим кажется, когда ещё куча народу пытается сделать тоже самое, и довольно затратно по времени.
потом на 4 дня растянется парилка с потеряными подарками и шариками, примерно та же история, что и с сугробами.
далее наступает пора повторяющихся квестов на 1у снежинку сугробы, снежки, частички, образцы, светлячки (кстати, на последний квест нужно ещё 5с каждый день на перелет, которые тоже не из пустого места берутся), которые были названы "халявными". ничё себе халявка однако :eek: ... тогда крафт тоже халява, ибо время - не деньги, в вашем понимании, а времени и на квесты и на крафт тратится ох как не мало.
также не надо забывать про квесты на рога йети и синие ресурсы - это траты, траты и ещё раз траты, причем не малые, причем как траты денег так и времени, и опыта (мало характеристики опыт - гуд, чем больше его приобретено в отрыве от доблести, тем хуже)
все это выливается в ваше "просто так" :eek: . и ведь речь даже не идет о "получит все", речь о том чтоб получить хоть что-то долговечное или получить вещь с которой не придется срочно бежать, как на пожар, в инст (например, шапки - срок очень мал, амуль йети - срок очень мал, медвежонок - плюшка долговечная, но очень скромная и затратная)
йети-бойцы не упоминались, потому что далеко не всем они доступны (кстати, и на дикарей палевно прыгать, вдруг старшие тут же окажутся, тогда не то что дроп не увидишь - забудешь где косточки свои искать)
йети-вожак также не упоминался, так как далеко не всех на него пустили.

не много конкретно о себе, сдал 50 сугробов, сдал (по 4 подарка + по 3 шарика)*4, сугробы, снежки, частички, образцы, светлячки каждый день пока не закрыли раньше времени, покупал рыбу/чернила и сборы для духа, кроме 2-3х дней (цена зашкаливает, потраченных средств и на пета хватило бы (по влиянию могу уже 7ых себе позволить)), собрал 98 снежинок, на что порекомендуете потратить???
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 08:18:43 #308
Виннипушка
Представьте себе, что всем за каждую снежинку администрация выдала бы по БТУ и шлему УМО? Интересно бы стало вам играть?
А полДвара с одинаковыми петами верхом на медведях?

Те, кто получил плюшку, вкалывали для этого. И это хорошо. Ибо то, что дается даром - не ценится...

в ваших словах палка перигибается слишком сильно. указаны очень большие плюшки с которыми мало что сравнится. к цене ездового медведя все уже привыкли, многие на него даже не претендовали. кстати, как плюшка, петы все одинаковые, и новогодняя картинка или нет это только для души. и цена в 140 снежинок за него явно не сопоставима с необходимым вкалыванием.
0
Виннипушка [5]  1 Января 2010 08:32:26 #309
Хранитель рощи
цена в 140 снежинок за него явно не сопоставима с необходимым вкалыванием

Ну а на обычного пета не надо вкалывать? 500 репки на дороге не валяются.
А ярмарочные петы? У каждого второго - привидение или фея... Неинтересно за 50 золота.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  1 Января 2010 08:34:11 #310
Всевидящий писал(а):
+1,спасибо за испорченный НГ

А вы НГ проводили в игре? НУ я Вам сочувствую!!!!
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 08:42:26 #311
Виннипушка
надо. но обычные петы стоят 10з и 500 влияния, в ярморочных 500 влияния заменяется на +40з, и сравние этих цен с 140 снежинками не в пользу первых. в цене на медвежонка слишком много накинуто сверху... за какие плюсы?
0
- Ангел Тьмы - [8]  1 Января 2010 08:45:29 #312
Хранитель рощи писал(а):
к цене ездового медведя все уже привыкли

Также как к следующему году привыкнут к цене пета, В прошлый год, тоже кажись залили слезами все вокруг насчет медведов.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 08:50:36 #313
- Ангел Тьмы -
привыкнут то привыкнут, но возмут себе обычных и не будут замарачиваться на неоправданых переплатах... ездовой же уникален не в пример питомцу.
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 09:08:11 #314
"не в пользу первых" оговорился... не в пользу медвежонка.
0
- Ангел Тьмы - [8]  1 Января 2010 09:11:22 #315
Хранитель рощи

Кхм, ну эта.. и пусть берут +) Кто-то протиф что ль? Найдутся на след.год маньяки которым потребуется пет-медвед ну вот позарез. И опять будут все собирать +)))

Скажу от себя. В прошлый НГ помню медвед ездовой стоил 200. В этот год переживала что цену поднимут, поэтому насобирала заранее снежинок побольше, с запасом,чтобы не остаться обиженной.

Ну, и вообщем то всем довольна и щястлива +)
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 09:29:39 #316
- Ангел Тьмы -
говоря про пета, меня всего лишь терзал вопрос: а не слишком ли много накинуто за новогодний антураж(уникальность картинки питомца)? хотя уже сейчас я знаю ответ и сам вопрос уже меня не терзает)... в новый год можно было и не навариваться на тех кто встретил его вместе с игрой, помогал его организовать в некотором роде, и надеялся оставить себе что-то онем на память... и сделать цену питомца более равной его ценности... пусть даже за этот самый новогодний антураж и будет накинуто, как ни барыжно это звучит... но 100 снежинок охватят все пункты медвежонка с лихвой.

А про ездового) ну в след году может и я споважусь)
0
Warel [7]  1 Января 2010 09:43:19 #317
уф... слава богу что услышал что шапка будет стоить 50 снежинок.
Набрал 51 и успокоился. В итоге еще монетку и мешок мелкий взял со сладостями.
На медведа не копил. А пет уже есть. Меня мой Мух Зюзя устраивает по самое нихачу :)
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 09:43:55 #318
- Ангел Тьмы -
Кстати, а представь что цену повысили бы... как тогда быть с обиженными, коллекционировать их?)... про питомца вон тоже все думали, что будет стоить 100минус, администрация цену утаивала/не разглощала, но это предположение было вполне логично и разумно... многие насобирали снежинок с запасом 100 с небольшим/110/120/130, но их все равно обломали.
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 09:48:57 #319
Warel
С новым годом! Если для кого-то он есть и здесь, то только налью в честь праздника;):drink:
0
- Ангел Тьмы - [8]  1 Января 2010 09:55:45 #320
Хранитель рощи

Про питомца вообще не было информации о стоимости. Кто-то думал-гадал что будет 100-, а кто то ночами и днями не спал 2 недели, ради снежинкового фана, вообщем то думаю все заслуженное и получили. Если Вам кажется что цена на пета завышена, сходите в деревню в питомник, и выберете другого пета, да и забудьте о медведе. =) Ну, хотябы до след.года.
Вообщем,считаю претензии о завышении цены на пета неоправданными.
0
Хранитель рощи [4]  1 Января 2010 10:16:32 #321
- Ангел Тьмы -
отчего же неоправданными, "заслуженное и получили"? обладатели 100-139 снежинок тоже ночами не спали, так или иначе добывая снежинки... и не только они - многие обладающие и меньшим колвом тоже, хотя в общем колве времени (не ночами) последние вероятно потратили меньше и возможно (как пафосно звучит()недостойны новогоднего приза... в чем он лучше тех что в питомнике? хотя этот вопрос уже разобран... так почему они не могут оставить себе память о празднике за одекватную цену (цену равную цене обычного питомца + новогодний фан, как вы выразились)?
0
Sanya SP [9]  1 Января 2010 10:17:51 #322
- Ангел Тьмы -

Ну я не могу в игре находиться столько времени сколько Вы... И собрал я ровно 50 снежинок и считал что мне РОВНО хватит на питомца... а тут 140...увы и ах ...

З.Ы. 10:16 Вы купили в магазине: Медальон Скелетона 1 шт. Спасибо за покупку!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
__Romeo__ [4]  1 Января 2010 10:20:26 #323
Ну админы как всегда перестарались, дали просто не выполнимое задание, а Все с горяча и поверили((( лучше бы не придумавали такой базар! :evil:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.