Лорд СокрушительИтог: те кто получил плюшку, остальных считают завистниками и неудачниками и админы для них идолы и благодетели , и по их мнению остальные ( АБСОЛЮТНОЕ большинство) мясо и мяхко сказано плохие люди,но таких большинство.
Ну зачем вы так
Представьте себе, что всем за каждую снежинку администрация выдала бы по БТУ и шлему УМО? Интересно бы стало вам играть?
А полДвара с одинаковыми петами верхом на медведях?
Те, кто получил плюшку, вкалывали для этого. И это хорошо. Ибо то, что дается даром - не ценится...
Знаете, в рале очень богатые люди сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть - все купить могут. Хорошо, что администрация проекта все просчитала: и мишки, и петы будут не просто за здорово живешь))) Ибо это забота о нашем с вами психическом здоровье
А большинство и на форум не придет, чтобы поплакаться. Кто-то видит дуб, а кто-то - желуди под ним. У меня большо 300 сугробов пропало, с лок куда-то снег подевался и продлить не смогла... Ничего страшного. Не халявой единой жив человек. Главное - игра в общем виде нравится, а все остальное - мелочи. Не переживайте так.
С Новым Годом!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!