Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хм, магмарам надоел фарм что ли )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хм, магмарам надоел фарм что ли )))

---Анюта--- [14] 
0
26 Декабря 2009 07:58:27
07:54 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
07:54 -SLAVYAN- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ---Анюта---.

в духе пепла транзитом топала, вернее не туда шагнула) :evil:
0
Галактикус [11]  26 Декабря 2009 08:56:36 #39
08:52 Вы подарили подарок "Бокал шампанского" игроку -SLAVYAN- [13] .
Mewdu prochim v kristmas mog i otdat&#0039; ananaseG :rolleyes: u nas to prazdnik sednya..ya ponimaeshli tyt zakusku ischi i komponenty k koktelytam a ty srazyu v mordu..bol&#0039;no ved&#0039; :cry:
флуд
0
Antarxis [6]  26 Декабря 2009 09:33:13 #40
---Анюта--- писал(а):
07:54 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
07:54 -SLAVYAN- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ---Анюта---.

в духе пепла транзитом топала, вернее не туда шагнула) :evil:

Так тебе и надо, анЯ, Вас, избраных, вообще надо лишить имени Избранные, изъять его из герба и сайта, всех смайликов и пр. и вкатать штраф на 2000 з., так как Вы, избраные, присвоили себе имя исторической легендарной расы Избранных, качествам которой явно не соответствуете:

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=11

Избранные были большого роста, имели крепкие и одновременно грациозные фигуры, на их благородных лицах особенно выделялись глаза – с умным и проницательным взглядом. К тому же были они необычайно талантливые и способные к обучению. Они познавали магию легко и непринужденно, и позднее уже сами создавали магические заклинания и символы. Нетрудно понять, почему Боги дали им название – раса Избранных и, соединив лучшее с лучшим, поселили их в мире Фэо. Пользуясь благодатными источниками мира, Избранные не меньше давали взамен. Трудолюбивые существа много работали, бережно храня все живое, что населяло Фэо.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Fiestos [5]  26 Декабря 2009 10:14:49 #41
Antarxis
Остап :eek:
0
keng1 [13]  26 Декабря 2009 12:34:57 #42
:rolleyes: :question: а я тож недавно не туда шагнул ...а Неми культурный такой -написал -мона я нападу ....нападу и убью ...
Воть воспитанный человек :razz:
0
LeaDeR-116Rus [10]  26 Декабря 2009 12:36:32 #43
снова начинается..
нуп всейа фэо О_о
0
Варэн [10]  26 Декабря 2009 12:49:19 #44
во хумы мочат, обкастовали, напали в магмарской локе и спрашивают "вам надоел фарм?" :lol: :lol:
0
Зверский
26 Декабря 2009 12:55:00 #45
Галактикус---Анюта---

Ребят, могу сказатьлиш то, что нарушаете вы, и жаль что не до конца оформлен договор .... почитайте внимательнее, возможно ходить к нам в локи и уж тем более гадить, отпадет желание?
0
Ravfen [7]  26 Декабря 2009 12:55:57 #46
Зверский так галактикус извинился
не лезьте я верблюда знаю
0
Терриад [10]  26 Декабря 2009 12:58:15 #47
Начинается...я просто зашел, я просто не посмотрел, я ничайно, я мимо проходил...ну что за люди....
и вроде все взрослые уже... и на форум с таким резким заголовком...
Ничайно,случайно - включаем мозг, воспитываем внимательность и чиним шмот..делов-то
Убиваю надежды...
0
-Пристав- [4]  26 Декабря 2009 13:09:19 #48
---Анюта--- писал(а):
-SLAVYAN- И так... если ты не очередной проданный перс тогда

:lol: уж кому а тебе про ЧР вообще лучше не заикатся :lol:
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
0
Spusk
26 Декабря 2009 13:15:55 #49
Эр-Рияд
он сугробы собирал ))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
MolotStar [5]  26 Декабря 2009 14:17:06 #50
Лично мне еще долго в верхниж локах делать нечего, но просто хочу уяснить для себя трактовку договора :
1. Я могу зайти на территорию магмарии и крафтить не проявляя агрессии, при этом понимая что любой может меня обкастовать и убить - плата за риск, так сказать.
2. Вот теперь вопрос - а подразумевает ли договор, что я могу (лично, без призывов о помощи) обкастовать того кто на меня напал? тут же, в бою. Вариант сбегал - реснулся и вернулся мстить не рассматриваю - это уже считаю проявлением агрессии и нарушением договора. Или договор подразумевает стой и жди пока убьют не оказывая сопротивления?
Или начнется шум - обкастовали на родной территории?
0
-Goacasper-
26 Декабря 2009 14:19:03 #51
MolotStar
В верхних локациях не можешь.
0
SLAVYAN FOREVER
26 Декабря 2009 16:56:15 #52
MolotStar
тогда я часто тсану просто к вам приходить но с кучей порчей и тому подобное .. так сказать тупо буду нарываться что бы на меня напали и раздавать геенки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.