Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хм, магмарам надоел фарм что ли )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хм, магмарам надоел фарм что ли )))

---Анюта--- [14] 
0
26 Декабря 2009 07:58:27
07:54 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
07:54 -SLAVYAN- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ---Анюта---.

в духе пепла транзитом топала, вернее не туда шагнула) :evil:
0
SLAVYAN FOREVER
26 Декабря 2009 08:33:52 #20
---Анюта--- писал(а):
-SLAVYAN- И так... если ты не очередной проданный перс тогда – просто войди в локу и посмотри сколько я там убила мобов – я просто проходила ! :lol: :rolleyes:

Никто меня не купит потому что я не продаюсь) в отличии от некоторых)))Ань проходи мимо раз проходила.. а моё право тебе помочь.. даже с гиенкой .. но учти ты нарушила договор .. я так понимаю вы снова хотите войны !!!
0
shullerok [13]  26 Декабря 2009 08:35:39 #21
SlimKa
ага видел раз 20 нечайно шагнул :biggrin:
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
0
Fiestos [5]  26 Декабря 2009 08:35:53 #22
-SLAVYAN- писал(а):
---Анюта--- писал(а):
-SLAVYAN- И так... если ты не очередной проданный перс тогда – просто войди в локу и посмотри сколько я там убила мобов – я просто проходила ! :lol: :rolleyes:

Никто меня не купит потому что я не продаюсь) в отличии от некоторых)))Ань проходи мимо раз проходила.. а моё право тебе помочь.. даже с гиенкой .. но учти ты нарушила договор .. я так понимаю вы снова хотите войны !!!

чего только не делают с людьми утренние психозы :lol: :lol: опять 25 :)))) опять война ;)) да попуститесь вы, придут взрослые дядьки, паржут и решат всё замять и для точки Аня извинится ;)
0
SLAVYAN FOREVER
26 Декабря 2009 08:37:57 #23
SlimKa писал(а):
Это кстати показывает сущность людей, я вчера нечаянно тоже шагнул и сразу напали, лиш бы повод был я так понимаю?)) Трудно подождать пока тайм 1 мин прийдёт, к тому же если человек не режет в чём проблема? Нет надо сразу пагубы кидать и нападать :lol:

Слмко ну хоть не тупи пжалста... я напал на галактикуса который резал у нас ананас .. что неясно? он меня обкидал и сам помер .. я не свят ..бегать по хумании не буду увидел Аню в духе пепла и воздал избру за избра .. но ей не дошло что и как и она решила что снова можно нападать на нашей территории .. ты суть уяснил?
0
SLAVYAN FOREVER
26 Декабря 2009 08:40:20 #24
хм, магмарам надоел фарм что ли ))) а заголовок кстати гласит что вы крутые перцы а мы должны бояться ... я в шоке .. ребята .. снова казусы на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ тут вы не правы в корне
0
КАРТА [12]  26 Декабря 2009 08:40:59 #25
Да меня тоже вчера отпинали-)0 я тоже не туда зашел -аж до форпоста эльдивов-)) кстати тоже никто не нападал и необкастовывал только плохиши !
0
SlimKa [13]  26 Декабря 2009 08:41:31 #26
герои гибли за ананас :lol:

а вобще по теме, у вас ресы лежат по часу никто не режит, смысл им пропадать?)
ни себе ни людям, зато всё законно, всё по договору :biggrin:
0
КАРТА [12]  26 Декабря 2009 08:44:45 #27
Да Мишань там просто кровожадные перцы живут!-)) Если уже до смешного у них доходит что Змей под невидимкой своих калечит-))
0
SLAVYAN FOREVER
26 Декабря 2009 08:45:44 #28
КАРТАSlimKa

Ребята то наше добро и пусть себе пропадает если мы такие хозяйственники)) не ваше это дело)) а вот если я пойду к вам .. даже случайно и меня убьют то я ныть не буду и порчи у вас кидать не буду .. договор он дороже денег и наживы.. ну правда я смотрю кому и как)))
0
КАРТА [12]  26 Декабря 2009 08:47:28 #29
-SLAVYAN-
Ну я притензий не имею по поводу нападения-)0Давайте не забывать ,что это игра а не горячая точка планеты-)0 Ну и Новый Год накатывает!
0
Эр-Рияд [11]  26 Декабря 2009 08:47:32 #30
КАРТАну а ты то вчера тоже ресы резал)))
0
КАРТА [12]  26 Декабря 2009 08:48:44 #31
ВСЕХ с наступающим -здоровья счастья успехов-позитива в игре побольше-) Не будем уж тут такими серьёзными и воевать по каждому поводу! :wink:
0
Галактикус [11]  26 Декабря 2009 08:48:47 #32
-SLAVYAN-
ex wadinO ty vsetaki
ZY -prinoshu izvineniya loga ne nasha ya kraftil on napal ya otvetil na agressiyu ne sderwavshis..vinovat.
P.S.nikto ne rezal ya podumal chuvo dobru propadat&#0039;.. :rolleyes:
флуд
0
КАРТА [12]  26 Декабря 2009 08:49:27 #33
Эр-Рияд
Нет я пошел посомтреть на них в верхние локи и забрел очень далеко-))
0
SlimKa [13]  26 Декабря 2009 08:49:28 #34
КАРТА -SLAVYAN-
пошлите на плато лучше чем тут ананасы резать :biggrin:
только без бигмака, там намного веселее ж чем тут резать.
0
маг-герой [9]  26 Декабря 2009 08:50:25 #35
люди
я с вас ржу
с некоторых
:biggrin:

уже и так договорились и иначе и уже на любые ваши условия пошли

и все равно находятся те кому поровну на договоренности
и те кто потом из за своих же нарушений - ноет

хуман - это диагноз ))
:lol:
0
SLAVYAN FOREVER
26 Декабря 2009 08:50:41 #36
Официальное дополнение к решению 7-го Съезда Союза БДИМ Князь Нави [14]

В случае нарушения ГРАНИЦЫ к нарушителям могут и должны быть применены все доступные игровые методы противодействия (нападения, порчи, ядра, зеркала и т. д.)

сами пишите и сами нарушаете )) а мы ещё и виноваты)))
0
Эр-Рияд [11]  26 Декабря 2009 08:51:02 #37
КАРТА
)))чу на них смотреть-то,яточно видел значёк добычи в инфе твоей))
0
Эр-Рияд [11]  26 Декабря 2009 08:52:37 #38
маг-герой
здарова!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.