Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снежинки - наше всё
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Снежинки - наше всё

Бух [10] 
0
25 Декабря 2009 11:21:36
Новый год вот-вот да и войдет в наши уютные дома, принесёт нам радость и похмельное забвение. В преддверие этого замечательного праздника дорогая администрация придумала умопомрачительный новогодний квест на фарм снежинок путём умерщвления йети-бойцов. Весёлой гурьбой доблестные воины раз в 5 часов 30 минут ждут появления страшного монстра, дающего заветные снежинки на смертном одре. В основном в уровневой группе 9-10 участвуют две команды на получение снежинок. В одной из групп присутствует прекрасная воительница и защитница порядка нашего мира по имени Volanda http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Volanda . Неугомонные йети-бойцы просыпаются в определенное время, поэтому охотники за снежинками знают, во сколько эти замечательные создания проснутся, да и прекрасно знают, кто в команде соперников есть, ибо уже все давным-давно на данном замечательном событии перезнакомились и подружились. Вот и очередная попытка познакомиться поближе с йети-бойцом должна была наступить в 01-44 по времени нашего мира, но чу? Что такое? Команда соперник в честном противостоянии почему-то прямо перед появлением йети расформирована, что же случилось? Страшное случилось! В лидера команды по сбору снежинок Jayson Kay http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Jayson%20Kay вселился злой демон, что сразу перед появлением йети-бойца успела заметить наша доблестная защитница закона Volanda. Злодей был клеймен и покрыт позором.

А йети-боец подарил-таки радость воинам
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593054068&page=0&stat=0

Утром уже захожу, позора на Джейсоне нет;)
0
Шмяпок [10]  25 Декабря 2009 12:03:43 #39
Natase4ka
можно много чу знать=) :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Ингтар [8]  25 Декабря 2009 12:04:13 #40
Буху светит форумка за клевету, а Стражу еще небось и поощрение дадут за проявленную бдительность... :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Sharan [10]  25 Декабря 2009 12:05:52 #41
..
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
tarasulo [5]  25 Декабря 2009 12:05:58 #42
мало помню случаев когда наказывали паладина или стража
я за мир во всем мире!
0
Sharan [10]  25 Декабря 2009 12:07:39 #43
Natase4ka

откуда Volanda могла знать кто лидер?

Народ между группами перетасоывается достаточно регулярно. Тот же Логос был в обеих группах. Джейсон собирает не первый день, все учавствующие в Снежинках в курсе, что группа - его.
0
Skilao [10]  25 Декабря 2009 12:09:00 #44
Sharan, вы можете сколь угодно спрашивать меня о том, чего я не знаю и знать не могу. Я просто спросила, есть ли основания для подобных выпадов и готовы ли вы будете извиниться, если обвинения беспочвенны? Или просто сделаете вид, что топа не было?
Если подобные слова, буквы и предлоги нанесли оскорбление вашему клану, то прошу прощения.

Если честно, именно от вас подобных выпадов не ожидала. Но все мы ошибаемся.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
GoroX [10]  25 Декабря 2009 12:13:01 #45
Возмите в группу на Ети-бойца :rolleyes:
Разминка для глаз: и раз о_О, и два О_о, и три О_О, и на исходную о_о
0
-Реликт- [11]  25 Декабря 2009 12:14:03 #46
упс, я тут повей-траву с главным героем в одной локе режу...никто не подскажет, с проклей траву можно резать или нет? :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Sharan [10]  25 Декабря 2009 12:14:09 #47
Skilao

я готов буду извиниться перед Вами и Воландой ЛИЧНО. От имени Клана говорить не могу в данный момент.
Однако меня интересует маленький технический момент. Единственным ПРЯМЫМ доказательством нашей правоты или неправоты в наших подозрениях будет скрин ЛД персонажа http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Jayson%20Kay, на котором чётко видно время наложения и снятия проклатья, ники Стражей, осуществивших эти операции и их комментарии к действиям ( я тут не в курсе что именно пишется в ЛД - пишу по опыту паладинской работы в ВЦ ). Иные доказательства просто не могут быть приняты. Вы готовы предоставить подобную информацию ?
0
Бух [10]  25 Декабря 2009 12:15:45 #48
Skilao

Уважаемая, при чем тут выпады? Или надо было эту историю умолчать и принять как должное?
0
Skilao [10]  25 Декабря 2009 12:15:53 #49
Sharan, возможно, вы не заметили или не сочли нужным заметить, что севший - человек, а я магмар. Но это мелочи)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [10]  25 Декабря 2009 12:18:45 #50
Бух, я имела в виду реплики Sharan в мою сторону по поводу шантажа и проч. Удивлена, что мне отказывают в праве защитить в том числе и мою репутацию, вот и всё.
‡)

0
-Gloom- [10]  25 Декабря 2009 12:19:24 #51
:eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Sharan [10]  25 Декабря 2009 12:22:05 #52
Skilao

Я ещё раз повторю. У меня есть опыт работы в модераторской структуре ДРУГОГО проекта. Я НЕ ЗНАЮ возможностей модераторской структуры Легенды. В моей прошлой игре разделения на расы не было и ЛД было доступно по всем игрокам.

Но если разделение существует и Ордены Стражи Людей и Магмар - это две ОТДЕЛЬНЫЕ модераторские структуры, тогда вообще непонятно что Вы делаете в этом топике от имени Ордена Стражей, извините за неровный почерк.
0
Sharan [10]  25 Декабря 2009 12:32:39 #53
Skilao

В общем и целом. На игру я по всей видимости забиваю, есть причины. Прологиниться ради возможности писать на форуме могу, но по исключительным случаям, как например отстаивание интересов Клана.
У Вас в Структуре есть персонаж Кови. Он один из немногих в этой игре знает меня лично, у него же Вы можете получить мои координаты для связи - аську, почту, номер мобилы и всё, что пожелаете. Я даю добро.
Если готовы продолжить предметный разговор - милости прошу.
0
Natase4ka [12]  25 Декабря 2009 12:32:54 #54
а вообще моё мнение,напиши Сказке на почту,со скринами и тд,топ закроют,тебя закидают какашками=)Если там действительно,что то не так,то админы разберутся
0
_F_C_S_M_ [10]  25 Декабря 2009 12:39:04 #55
:eek: :surprised:
0
Аглая [4]  25 Декабря 2009 12:46:56 #56
Судя по тому, что тут не предусмотрена какая-либо возможность пожаловаться на стражей (только на кляпы), вообще невозможно оставить отзыв об их работе , помимо положительного, администрацию игры совершенно не волнует могут ли быть действия стража неправомерными в отношении других игроков или правил самой игры.
0
_Иуда_ [9]  25 Декабря 2009 12:53:39 #57
Чего тут спорить, орден для того и создан чтобы проверять.. вот пускай и проверят стражи наличие тут неправомерных действий..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.