|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бух [10]
|
|
|
|
25 Декабря 2009 11:21:36
|
|
Новый год вот-вот да и войдет в наши уютные дома, принесёт нам радость и похмельное забвение. В преддверие этого замечательного праздника дорогая администрация придумала умопомрачительный новогодний квест на фарм снежинок путём умерщвления йети-бойцов. Весёлой гурьбой доблестные воины раз в 5 часов 30 минут ждут появления страшного монстра, дающего заветные снежинки на смертном одре. В основном в уровневой группе 9-10 участвуют две команды на получение снежинок. В одной из групп присутствует прекрасная воительница и защитница порядка нашего мира по имени Volanda http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Volanda . Неугомонные йети-бойцы просыпаются в определенное время, поэтому охотники за снежинками знают, во сколько эти замечательные создания проснутся, да и прекрасно знают, кто в команде соперников есть, ибо уже все давным-давно на данном замечательном событии перезнакомились и подружились. Вот и очередная попытка познакомиться поближе с йети-бойцом должна была наступить в 01-44 по времени нашего мира, но чу? Что такое? Команда соперник в честном противостоянии почему-то прямо перед появлением йети расформирована, что же случилось? Страшное случилось! В лидера команды по сбору снежинок Jayson Kay http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Jayson%20Kay вселился злой демон, что сразу перед появлением йети-бойца успела заметить наша доблестная защитница закона Volanda. Злодей был клеймен и покрыт позором.
А йети-боец подарил-таки радость воинам
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593054068&page=0&stat=0
Утром уже захожу, позора на Джейсоне нет;)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
25 Декабря 2009 11:40:10
|
|
|
Бух
Извени конечно,но пока что твои обвинения голословны...
не стоит утверждать,пока не разобрались.
если ето так,как ты говоришь,то ето не просто мелочно,а даже подленько...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Бух [10]
|
25 Декабря 2009 11:40:44
|
|
|
|
Шмяпок
а зачем разбираться мне? я просто описал то, что было на самом деле, я никого не обвинял, просто описал хронологию;)
|
|
|
Skilao [10]
|
25 Декабря 2009 11:40:46
|
|
|
|
Ну в общем да, если выяснится, что проклятие было наложено правомерно, а я в этом уверена, будут ли готовы уважаемые Дарки принести извинения?) И загладить хотя бы часть последствий этого топа...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Бух [10]
|
25 Декабря 2009 11:42:13
|
|
|
|
Skilao
А в чем мне извиняться?;) Где я кого-то обвинил?
|
|
|
Бух [10]
|
25 Декабря 2009 11:43:11
|
|
|
|
Skilao
Констатация факта и прямое обвинение - разные вещи;)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
25 Декабря 2009 11:45:10
|
|
|
Бух
перечитай посты твои и мои,из контекста будет четко видно,Что ты говоришь именно о Воланде и о том,что она воспользовалась "кнопочками" для совей выгоды.
а ето обвинение.
|
|
|
Бух [10]
|
25 Декабря 2009 11:48:15
|
|
|
|
Шмяпок
Воспользовалась, но я же не говорю прямо, что она виновата в чем-то, может всё действительно было сделано правильно и в рамках закона, тогда просто рад, что так оперативно работает человек, прямо перед событием успевает проверить лидера группы соперников;)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
25 Декабря 2009 11:49:45
|
|
|
|
Бух
а ты прям на 100мульен процентов уверен,что ето она?
|
|
|
Sharan [10]
|
25 Декабря 2009 11:50:46
|
|
|
Skilao
почему вы не упомянули, за что сел лидер?
Если группу разбило - наверное понятно, что сел лидер. Как бы не стоит упоминания.
Почему вы решили, что посадила Воланда?
Где написано, что посадила ОНА ?
подозрение о том, что посадка лидера группы связана с ней основано на простейшей аналогии с Римским ещё Правом "кому выгодно"
Стоит наверное упомянуть, что до среды этой недели баг снападением на йети по завершенкам использовала только группа Триши/Воланды. Когда и остальные игроки плюнули на свою совесть и стали повторять этот милый трюк - в ход пошли другие методы. Не логично ли выглядит ?
Почему вы решили, что проклятие было наложено незаконно?
Ну возникло такое ощущение потому что посадили ровно перед боем и слишком быстро выпустили
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Бух [10]
|
25 Декабря 2009 11:51:38
|
|
|
|
Шмяпок
Джейсон в приват сказал, что она спрашивала, откуда он играет, логи разговоров дома, я сейчас на работе
|
|
|
Sharan [10]
|
25 Декабря 2009 11:53:14
|
|
|
Skilao
Ну в общем да, если выяснится, что проклятие было наложено правомерно, а я в этом уверена, будут ли готовы уважаемые Дарки принести извинения?) И загладить хотя бы часть последствий этого топа
А если выяснится, что Дарки были правы ?
Или Вы уже готовы за "честь мундира" заняться шантажом ?
|
|
|
Шмяпок [10]
|
25 Декабря 2009 11:54:46
|
|
|
Бух
я тож могу спросить где жил Кенеди,ето не значит,Что его убил я!
|
|
|
Moris de Mortis [7]
|
25 Декабря 2009 11:55:12
|
|
|
|
ШмяпокSkilao
Он лишь просто описал все как было. А уж что об этом думать - дело каждого.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Skilao [10]
|
25 Декабря 2009 11:55:56
|
|
|
|
Sharan, в чём правы, если вы там факты констатировали и ничего не утверждали?)
Если выяснится, что проклятие неправомерно, последствия будут тяжёлыми для нарушителя. Шантажом я не занимаюсь в принципе, и дело не в мундире.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Шмяпок [10]
|
25 Декабря 2009 11:56:27
|
|
|
Moris de Mortis
читай весь далог,а нетока шапку топа=)
|
|
|
Natase4ka [12]
|
25 Декабря 2009 11:59:30
|
|
|
Sharan [10]
|
25 Декабря 2009 12:01:23
|
|
|
|
Skilao
Факты процититрованы
1. Если несколько групп 9-10 на Йети.
2. В одной из групп постоянно ходит Страж Volanda
3. Лидер конкурирующей группы сажается за несколько минут до боя и группа разлетается без возможности пересобрать.
4. Через очень короткий промежуток времени Лидер конкурентов выпускается.
Взаимосвязь событий не очевидна ? Нет ? Ну надо же.
Или может приведёте ещё какое разумное объяснение ?
А заодно и по нападению по Завершенкам может что расскажете ?
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
25 Декабря 2009 12:02:22
|
|
|
|
Sharan Что за нападения по завершенкам?
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Natase4ka [12]
|
25 Декабря 2009 12:03:02
|
|
|
|
Sharan а откуда Volanda могла знать кто лидер?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|