|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВМЕШИВАНИЕ В ВЕЛИКИЕ БИТВЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ! (НАРУШЕНИЕ - ШТРАФ! 1 - 2з, 2 - 5з, 3 - искл |
|
|
Likvidator Magov [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2009 23:14:42
|
|
|
|
HoT PePPers [3]
|
24 Декабря 2009 01:45:00
|
|
|
AntarxisТАдааммм мы победили зло!
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
|
|
|
Fak2ra
|
24 Декабря 2009 01:45:38
|
|
|
|
по крайней мере парень всегда с ресами ходит и старается быть полезным для вб хоть, ничего и не весит
|
|
|
HoT PePPers [3]
|
24 Декабря 2009 01:49:58
|
|
|
Fak2ra  +1 и спокойной ночи
 всем приятной игры
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
|
|
|
Gellios [4]
|
24 Декабря 2009 03:10:49
|
|
|
|
Likvidator Magov Индивид)) как его тут называют)) спутал игры)) Легенда многопользовательская игра, без других.. не сыграть ))) Уверенно убивает сам же своего персонажа, используя всех и вся только себе вроде как во благо.) Хотя.. уже убил) Иначе как Анекдот, его уже мало кто воспринимает)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
W1z4rD [10]
|
24 Декабря 2009 11:40:58
|
|
|
Fak2ra писал(а): по крайней мере парень всегда с ресами ходит и старается быть полезным для вб хоть, ничего и не весит
+100
|
|
|
W1z4rD [10]
|
24 Декабря 2009 12:06:47
|
|
|
|
у Вас в Хумляндии хоть 1 топ позитива есть???
Автор видно решил ресануться но закакали по уши!
И читай внимательно если топ вылаживаешь - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВМЕШИВАНИЕ В ВЕЛИКИЕ БИТВЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ !!!, а оно у него есть!!
И толку от него больше чем от тебя в ВБ, это уж точно!
Так что играй себе тихонько, что бы Тебя и дальше никто не слышал как до этого момента!
|
|
|
StandBY [3]
|
24 Декабря 2009 12:23:57
|
|
|
Antarxis писал(а): DEZ-94 писал(а): AntarxisHoT PePPersкто слюнки то пускает??
2 эгоиста, которые до конца жизни в этой игре будут бегать в коже, но зато с позорной медалькой вб на 5 лвл.. 
Ребят, если вы и в жизни такие мышата, мне вас искренне жаль!!
Ну, буду бегать в коже до конца игровой жизни...И что дальше? Мне нравится бегать в коже.
так и скажи что золота нету
|
|
|
W1z4rD [10]
|
24 Декабря 2009 12:38:57
|
|
|
Dimonoid3k [4]
|
24 Декабря 2009 12:48:45
|
|
|
|
Не люблю сливщиков ВБ,но мне пофигу.Сам туда не суюсь,дабы избежать плохой репутации.А на заранее спланированный бой всегда готов пойти.Кому мешают 3лвлы с синей и зеленой медалькой ВБ,сами найдут методы борьбы с ними.
|
|
|
Dimonoid3k [4]
|
24 Декабря 2009 12:53:05
|
|
|
HoT PePPers писал(а): Al Azifхм..я тебя тоже видывал ..да и 48 участий у тебя....+ если текут слюни и завидуеш играй дальше по правилам нормам и рамкам..и не мешай мне получать удовольствие от игры 
Именно тут,ты промахнулся.Уж тебе то точно никто завидовать не будет.И эта девушка заметная и на хорошем счету,чего о тебе сказать не могу.
|
|
|
W1z4rD [10]
|
24 Декабря 2009 13:05:54
|
|
|
|
и прекращайте друг друга обсасывать и дерзить!
если ему так нравиться и интересно - пусть человек играет!!
это его судьба в этом проэкте и сам он ее строит, какой она будет в итоге?? даст Бог - увидим)
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
24 Декабря 2009 13:38:46
|
|
|
|
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Терриад [10]
|
24 Декабря 2009 13:40:18
|
|
|
|
Тут пишет чел что играет в свое удовольствие...
А в чем удовольствие? Заходить в битву падать на 1х же секундах и целый час там висеть и смотреть как другие играют?
Зачем тогда вообще какие-то репы, уровни качать если эфрил и общение с друзьями инстересно-)
Убиваю надежды...
|
|
|
IL-LYHA [4]
|
24 Декабря 2009 13:41:15
|
|
|
а я в ВБ всеегда спрашиваю захода ну и с ресом заодно)
И чУ тЫ тУтА сМоТрИшЬ,а?
|
|
|
kock [6]
|
24 Декабря 2009 13:47:24
|
|
|
|
хорошо, что хоть не красным написал.
по поводу ВБ отпишусь.
не где не написано в правилах, что в ВБ не могут залезть какие-то уровни, системно это тоже не запрешено, значит любой может туда залезть.
по поводу вмещательства тех или иных уровней.
реконструкция.
пришёл я на плато скальпы порубить, напал на свою уровневую группу(5-6 лвл), долблю его или её потихоньку, влазит на меня семёрка костолом, кираю моров, жду пока они подостабнут, и вдруг влазит из магов десятка ловкач, я о помощи не просил, не звал, не кричал. спрашиваеться какого этот десятка влез? он всех выносит, скальпы забирает себе, я в убытке и с опытом, он при скальпах и доблести. извенений не следует.
тут возникает вопрос: если те, кто выше тебя лвловлом, с тобой не считаються, следует ли слитаться с их мнениеем?
если они себя ничем не ограничивают, с чего я себя буду ограничивать?
вопрос подготовки хай лвлов и плаваний за моря(вурдария и виригия).
тут тоже постояные недовольства тем, что мол какого вы лезете, но как я заметил хумы всегда приплывают подготовлеными, а наши хаи, хоть и знают, что они приплывают подготовлеными, но лезут в бои без благ.
выводы делайте сами. я для себя сделал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|