Al Azifхм..я тебя тоже видывал ..да и 48 участий у тебя....+ если текут слюни и завидуеш играй дальше по правилам нормам и рамкам..и не мешай мне получать удовольствие от игры
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
HoT PePPers ага очень завидую твоему постоянному фиолетовому сету ))))
малыш, после общения со мной в привате я вообще удивляюсь твоей наглости мне что-либо отвечать...
клан тебя принял- клану и разгребать после тебя... или при тебе )))
Al Azifналичие синих вещей....и скажем зорба...да и значка клана...в нарисованной игре..не застовляет прохожих на улице сок пускать в трусы..так что пафос заткнуть подальше нада..и общаться нормально со всеми игроками!
23.10.1991-06.03.2010
Antarxis респект!а все остальные пускай удавяться ..я играю ДЛЯ СЕбЯ..а не для того чтобы сказать...ой сматри..я легендарном клане..я ссам мол ничтожество..меня по знакомству взяли....или нет..-я сам козюля....а взяли за 100з чтоб я сделал скрин как я в легендарном клане стою...и козюли жую
23.10.1991-06.03.2010
Antarxis респект!а все остальные пускай удавяться ..я играю ДЛЯ СЕбЯ..а не для того чтобы сказать...ой сматри..я легендарном клане..я ссам мол ничтожество..меня по знакомству взяли....или нет..-я сам козюля....а взяли за 100з чтоб я сделал скрин как я в легендарном клане стою...и козюли жую
Взаимно
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
AntarxisHoT PePPersкто слюнки то пускает??
2 эгоиста, которые до конца жизни в этой игре будут бегать в коже, но зато с позорной медалькой вб на 5 лвл..
Ребят, если вы и в жизни такие мышата, мне вас искренне жаль!!
DEZ-941-в коже бегать я не буду до конца жизни...2-я не эгоист..3-я не 5 левал..повнимательнее
итого 3 ошибки..вы теряете 3 возможных балла..оценка..2 молодой..человек..приходите завтра на форум на пересдачу...аривидерчи
23.10.1991-06.03.2010
DEZ-94+) у меня будет зелень-=синь фулл..+вещи не решают!
) я не эгоист ...ты путаещ я просто делаю что хочу а не лезу в рамки ...какие либо..т.к какойто 14-15 левал сказал не кашлять и не ковырять козявочку...!
я на 3 тем вазьму 3000 вб...и 1к подземки..
левал не решает главное подход..ты к примеру на 10том ничего не достиг я сматрю
23.10.1991-06.03.2010
DEZ-94хм..на 5тый я попаду не скоро..играть мне НЕ ДАть не могут...травмами меня пугать будете или порчами?!Ххахаххахаха вперед!
отнимут пускай-я эфрил каплю...только время коротая
23.10.1991-06.03.2010