|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Неил Прайд [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2009 21:23:46
|
|
В какой раз задаю себе вопрос, а почему на амулете возврата не пишется, сколько осталось использований до полной разрядки на сегодня?
.
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:32:41
|
|
|
|
Запупындрий
у ветки нет ночного обнуления ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ravfen [7]
|
23 Декабря 2009 22:33:09
|
|
|
|
samire а смысл? ведь нужно чтоб показывал перед юзом. А так та же проблема вспоминать какая у тебя там циферка была.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:34:30
|
|
|
|
kirillica
и раз уж зашла речь о программировании, будьте добры, скажите мне пожалуйста, чем значение оставшихся использований амулета отличается от оставшейся прочности любой вещи)))
угу?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:35:34
|
|
|
kirillica писал(а): Запупындрий
еще раз спрашиваю, разве "ночного обнуления" нет сейчас?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:35:58
|
|
|
|
samire
отсутствием ночного обнуления ))))))
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:36:54
|
|
|
|
вот я сейчас всего навсего посмотрела свою инфу - а сервер ответил всю прочку надетых на мне вещей)
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:36:59
|
|
|
samire писал(а): kirillica писал(а): Запупындрий
еще раз спрашиваю, разве "ночного обнуления" нет сейчас?
отвечаю по буквам:
н
е
т
у
!
во время юза идет запрос, сколько юзалось уже сегодня.
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:37:57
|
|
|
kirillica писал(а): samire
отсутствием ночного обнуления ))))))
ой как ХОРОШО!!! а как же тогда определяется, что отпрыгав весь амулет, я в 00:01 опять могу прыгнуть?
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:38:36
|
|
|
|
samire
выше написал ;)
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:42:09
|
|
|
kirillica писал(а): во время юза идет запрос, сколько юзалось уже сегодня.
вот пусть оно и отображается) после прыжка
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:43:40
|
|
|
samire писал(а): kirillica писал(а): во время юза идет запрос, сколько юзалось уже сегодня.
вот пусть оно и отображается) после прыжка
а что с ним делать в 00:00? ;)
|
|
|
Don Karlione [12]
|
23 Декабря 2009 22:44:43
|
|
|
|
kirillicasamire ребят, мне кажется вы говорите ..... ладно пропустим.
Я нуб в этом всем, но хотим мы того или нет но амулет считает количество отпрыганых раз. А если он считает, то стоит только отобразить сколько раз осталось. Ведь, когда я захожу в рюкзак, амулет знает могу ли я прыгнуть еще разок или нет! С этого выходит что на амулете просто должна отображаться циферка с последнего прыжка.
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:47:16
|
|
|
А ЗАЧЕМ с НИМ что-то делать?))))
samire писал(а): вот полученое-то значение в том же месте программы, где перемещаем игрока в город - там же и выводим простенькое системное сообщение, типа как верку(радугу) использовал - "Вы воспользовались амулетом - оставшееся количество использований до 23:59 - х раз"
попробую повторить еще раз - на самом амулете ничего писать не надо.
а вот системка "У вас осталось последний прыжок" или "Возможность использовать амулет на сегодня исчерпана" - значительно облегчит жизнь игрокам)
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:49:11
|
|
|
|
Don Karlione
именно про эту циферку КиРилл и говорит - что с ней что-то прийдется делать в 00:00
а я предлагаю писать не на амулете, а системки после прыжка
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:50:59
|
|
|
|
samire
выше отвечали: а толку? что так помнить, сколько юзал, что так помнить, сколько еще заюзать :)))
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
23 Декабря 2009 22:57:15
|
|
|
А может, просто считать самому и не напрягать сервак??
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:57:36
|
|
|
|
kirillica
зря вы так думаете)
впрочем тут уж мне вас не переубедить, да и не буду даже пробовать) тут уж разве что на голосование поднять вопрос - или такое решение или никакого) и посмотреть что игроки скажут)
за сим ушла бить верку) буду позже)
|
|
|
Novocaine [5]
|
23 Декабря 2009 23:04:21
|
|
|
kirillica писал(а): samire
есть и то, и то. если вы хоть немного понимаете в программировании, попробуйте реализовать ваш алгоритм "в домашних условиях", а потом поговорим ;)
щито ты тут умного строишь? Ну, я программист и точно говорю, что samire дело говорит. При юзанье амулета делается запрос (без разницы, к базе или все в сессии хранится) и возвращается оставшееся число использований - так что просто тупо проэссайнить переменную в шаблоне этим числом - как нефик делать. В чем проблема-то, умник?
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 23:12:01
|
|
|
|
Novocaine
тролль? )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|