Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амулет возврата
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Амулет возврата

Неил Прайд [8] 
0
23 Декабря 2009 21:23:46
В какой раз задаю себе вопрос, а почему на амулете возврата не пишется, сколько осталось использований до полной разрядки на сегодня? :eek:
.
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:32:41 #20
Запупындрий
у ветки нет ночного обнуления ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Ravfen [7]  23 Декабря 2009 22:33:09 #21
samire а смысл? ведь нужно чтоб показывал перед юзом. А так та же проблема вспоминать какая у тебя там циферка была.
не лезьте я верблюда знаю
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:34:30 #22
kirillica
и раз уж зашла речь о программировании, будьте добры, скажите мне пожалуйста, чем значение оставшихся использований амулета отличается от оставшейся прочности любой вещи)))

угу?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:35:34 #23
kirillica писал(а):
Запупындрий

еще раз спрашиваю, разве "ночного обнуления" нет сейчас?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:35:58 #24
samire
отсутствием ночного обнуления ))))))
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:36:54 #25
вот я сейчас всего навсего посмотрела свою инфу - а сервер ответил всю прочку надетых на мне вещей)
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:36:59 #26
samire писал(а):
kirillica писал(а):
Запупындрий

еще раз спрашиваю, разве "ночного обнуления" нет сейчас?

отвечаю по буквам:
н
е
т
у
!

во время юза идет запрос, сколько юзалось уже сегодня.
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:37:57 #27
kirillica писал(а):
samire
отсутствием ночного обнуления ))))))

ой как ХОРОШО!!! а как же тогда определяется, что отпрыгав весь амулет, я в 00:01 опять могу прыгнуть?
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:38:36 #28
samire
выше написал ;)
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:42:09 #29
kirillica писал(а):

вот пусть оно и отображается) после прыжка
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:43:40 #30
samire писал(а):
kirillica писал(а):

вот пусть оно и отображается) после прыжка

а что с ним делать в 00:00? ;)
0
Don Karlione [12]  23 Декабря 2009 22:44:43 #31
kirillicasamire ребят, мне кажется вы говорите ..... ладно пропустим.
Я нуб в этом всем, но хотим мы того или нет но амулет считает количество отпрыганых раз. А если он считает, то стоит только отобразить сколько раз осталось. Ведь, когда я захожу в рюкзак, амулет знает могу ли я прыгнуть еще разок или нет! С этого выходит что на амулете просто должна отображаться циферка с последнего прыжка.
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:47:16 #32
А ЗАЧЕМ с НИМ что-то делать?))))

samire писал(а):
вот полученое-то значение в том же месте программы, где перемещаем игрока в город - там же и выводим простенькое системное сообщение, типа как верку(радугу) использовал - "Вы воспользовались амулетом - оставшееся количество использований до 23:59 - х раз"

попробую повторить еще раз - на самом амулете ничего писать не надо.
а вот системка "У вас осталось последний прыжок" или "Возможность использовать амулет на сегодня исчерпана" - значительно облегчит жизнь игрокам)
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:49:11 #33
Don Karlione
именно про эту циферку КиРилл и говорит - что с ней что-то прийдется делать в 00:00
а я предлагаю писать не на амулете, а системки после прыжка
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:50:59 #34
samire
выше отвечали: а толку? что так помнить, сколько юзал, что так помнить, сколько еще заюзать :)))
0
CyLLIH9K [6]  23 Декабря 2009 22:57:15 #35
А может, просто считать самому и не напрягать сервак?? :redface:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:57:36 #36
kirillica
зря вы так думаете)
впрочем тут уж мне вас не переубедить, да и не буду даже пробовать) тут уж разве что на голосование поднять вопрос - или такое решение или никакого) и посмотреть что игроки скажут)
за сим ушла бить верку) буду позже)
0
Novocaine [5]  23 Декабря 2009 23:04:21 #37
kirillica писал(а):
samire
есть и то, и то. если вы хоть немного понимаете в программировании, попробуйте реализовать ваш алгоритм "в домашних условиях", а потом поговорим ;)

щито ты тут умного строишь? Ну, я программист и точно говорю, что samire дело говорит. При юзанье амулета делается запрос (без разницы, к базе или все в сессии хранится) и возвращается оставшееся число использований - так что просто тупо проэссайнить переменную в шаблоне этим числом - как нефик делать. В чем проблема-то, умник?
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 23:12:01 #38
Novocaine
тролль? )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.