Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амулет возврата
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Амулет возврата

Неил Прайд [8] 
0
23 Декабря 2009 21:23:46
В какой раз задаю себе вопрос, а почему на амулете возврата не пишется, сколько осталось использований до полной разрядки на сегодня? :eek:
.
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 21:24:39 #1
[:|||||||||||:]
и ответ уже был на форуме
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
samire [10]  23 Декабря 2009 21:27:02 #2
kirillica
причем, честно сказать, неаргументированый ответ)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Обутый в кеды [4]  23 Декабря 2009 21:28:17 #3
кстати... :rolleyes: :exclaim:
Люди получившие красную медаль подземки в цирке не смеются...
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 21:30:05 #4
samire
кому как. как по мне, лучше так, чем с лагами
0
Всевидящий [6]  23 Декабря 2009 21:30:29 #5
:exclaim:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
samire [10]  23 Декабря 2009 21:31:24 #6
kirillica
вы, видать так и неудосужились прочитать мой ответ в том топе)))
есть одно простое решение - которое ну ни капли не повышает нагрузку)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 21:33:43 #7
samire
прочитал и улыбнулся. мой ответ: мимо
0
samire [10]  23 Декабря 2009 21:34:25 #8
kirillica
уж простите, а что я писала?))))
0
samire [10]  23 Декабря 2009 21:49:51 #9
...и тищина... ))))
kirillica писал(а):
samire
прочитал и улыбнулся. мой ответ: мимо

...пустословим?) :smile:
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:06:12 #10
samire
едва ли. нет такого решения, которое бы показывало количество юзов на сегодня, при этом не повышая нагрузку на сервер )
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:14:25 #11
kirillica
то есть еще раз повторяю - вы не прочитали, более того, позволили себе пренебрежительно улыбнуться - типа всё я читал - ничего путного там нет) хотя о чем писалось уже и не вспомните)))
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:16:23 #12
samire
разные люди предлагали разные вещи. какое именно было предложение ваше - сказать не могу. но ни одно из них не подходило - факт.
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:16:57 #13
а теперь будьте любезны сказать, как возрастет нагрузка на сервер, если к нему не делать лишнего обращения, а использовать то, которое уже есть?)
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:19:47 #14
samire
легко. остается две проблемы:
1) регенерация темплейта на следующий запрос к амулету (= доп. нагрузка)
2) ночное обнуление. а это значит, что перед каждой попыткой юза амулета ВСЕ РАВНО придется спрашивать, сколько сегодня юзали уже ИЛИ был ли последний юз сегодня ;)
0
samire [10]  23 Декабря 2009 22:26:52 #15
1) очень много умных слов))
2) ночное обнуление все равно есть

ну и повторю еще раз механизм:
на самом деле все легко решается, если показывать количество использований амулета не ДО, а ПОСЛЕ его использования)
1. игрок нажимает использовать амулет
2. обращение к серверу перед использованием идет сейчас - и при отсутствии возможных попыток - игрок просто не улетит. вот полученое-то значение в том же месте программы, где перемещаем игрока в город - там же и выводим простенькое системное сообщение, типа как верку(радугу) использовал - "Вы воспользовались амулетом - оставшееся количество использований до 23:59 - х раз"

таким образом нет ни дополнительных обращений, ни дополнительных обнулений)))

не надо административные задачи решать програмерским путем))) (с)
0
Неил Прайд [8]  23 Декабря 2009 22:29:22 #16
samire
весьма и весьма неплохой вариант :cool:
.
0
kirillica [8]  23 Декабря 2009 22:29:49 #17
samire
есть и то, и то. если вы хоть немного понимаете в программировании, попробуйте реализовать ваш алгоритм "в домашних условиях", а потом поговорим ;)
0
ЙА ЛОШАДКА
23 Декабря 2009 22:30:14 #18
:eek: мама мыла раму :eek:
0
Запупындрий [10]  23 Декабря 2009 22:31:11 #19
интересно, а ветку верциды жуют реже, чем амулет юзают...?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.