|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Неил Прайд [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2009 21:23:46
|
|
В какой раз задаю себе вопрос, а почему на амулете возврата не пишется, сколько осталось использований до полной разрядки на сегодня?
.
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 21:24:39
|
|
|
|
[:|||||||||||:]
и ответ уже был на форуме
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 21:27:02
|
|
|
|
kirillica
причем, честно сказать, неаргументированый ответ)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Обутый в кеды [4]
|
23 Декабря 2009 21:28:17
|
|
|
кстати...
Люди получившие красную медаль подземки в цирке не смеются...
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 21:30:05
|
|
|
|
samire
кому как. как по мне, лучше так, чем с лагами
|
|
|
Всевидящий [6]
|
23 Декабря 2009 21:30:29
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 21:31:24
|
|
|
|
kirillica
вы, видать так и неудосужились прочитать мой ответ в том топе)))
есть одно простое решение - которое ну ни капли не повышает нагрузку)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 21:33:43
|
|
|
|
samire
прочитал и улыбнулся. мой ответ: мимо
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 21:34:25
|
|
|
|
kirillica
уж простите, а что я писала?))))
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 21:49:51
|
|
|
...и тищина... ))))
kirillica писал(а): samire
прочитал и улыбнулся. мой ответ: мимо
...пустословим?)
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:06:12
|
|
|
|
samire
едва ли. нет такого решения, которое бы показывало количество юзов на сегодня, при этом не повышая нагрузку на сервер )
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:14:25
|
|
|
|
kirillica
то есть еще раз повторяю - вы не прочитали, более того, позволили себе пренебрежительно улыбнуться - типа всё я читал - ничего путного там нет) хотя о чем писалось уже и не вспомните)))
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:16:23
|
|
|
|
samire
разные люди предлагали разные вещи. какое именно было предложение ваше - сказать не могу. но ни одно из них не подходило - факт.
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:16:57
|
|
|
|
а теперь будьте любезны сказать, как возрастет нагрузка на сервер, если к нему не делать лишнего обращения, а использовать то, которое уже есть?)
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:19:47
|
|
|
|
samire
легко. остается две проблемы:
1) регенерация темплейта на следующий запрос к амулету (= доп. нагрузка)
2) ночное обнуление. а это значит, что перед каждой попыткой юза амулета ВСЕ РАВНО придется спрашивать, сколько сегодня юзали уже ИЛИ был ли последний юз сегодня ;)
|
|
|
samire [10]
|
23 Декабря 2009 22:26:52
|
|
|
|
1) очень много умных слов))
2) ночное обнуление все равно есть
ну и повторю еще раз механизм:
на самом деле все легко решается, если показывать количество использований амулета не ДО, а ПОСЛЕ его использования)
1. игрок нажимает использовать амулет
2. обращение к серверу перед использованием идет сейчас - и при отсутствии возможных попыток - игрок просто не улетит. вот полученое-то значение в том же месте программы, где перемещаем игрока в город - там же и выводим простенькое системное сообщение, типа как верку(радугу) использовал - "Вы воспользовались амулетом - оставшееся количество использований до 23:59 - х раз"
таким образом нет ни дополнительных обращений, ни дополнительных обнулений)))
не надо административные задачи решать програмерским путем))) (с)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
23 Декабря 2009 22:29:22
|
|
|
samire
весьма и весьма неплохой вариант
.
|
|
|
kirillica [8]
|
23 Декабря 2009 22:29:49
|
|
|
|
samire
есть и то, и то. если вы хоть немного понимаете в программировании, попробуйте реализовать ваш алгоритм "в домашних условиях", а потом поговорим ;)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
23 Декабря 2009 22:30:14
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Декабря 2009 22:31:11
|
|
|
|
интересно, а ветку верциды жуют реже, чем амулет юзают...?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|