Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Авторитетно заявляю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Авторитетно заявляю

denjan [12] 
0
22 Декабря 2009 18:11:53
Лаги и тормоза с игрой напрямую зависят от ..... компа
Проведя (как я это люблю) статистику и тесты, торжественно заявляю
Большинство проблем именно у вас с вашими компами а далеко не у администрации!

Я кончел!
:cool:

PS:
Пеар не оплачен и не будет. Т.к. я не сторониик выступать на стороне админов :) Но тут бесприцедентный случай
0
ПлОхИшь [5]  22 Декабря 2009 21:00:54 #96
Не согласен....
Лаги не всегда у меня.. но лаги бывают и бывает что идеально всё...
Так что не в компе дело = )) а на серваке игры... не раз админы говорили что мол проблемы на хостинге и т.д + много добавлений + 3ий сервер-так что не надо на комп косячки складывать-не поверю что игра идеальная и у неё нету лагов :exclaim:
0
маг-герой [9]  22 Декабря 2009 21:04:58 #97
ПлОхИшь
дело не в серваке
точнее не только в нем
дело в том что "клиент" по идее должен снижать нагрузку на сервер и кроме того добавлять сервис для пользователя по сравнению с браузером ...

а что на самом деле?
ради одной несчастной ФЛУДИЛКИ и ПЕРЕОДЕВАЛКИ столько проблем у игроков...
не проще ли заказать эти 2 плагина у сторонних разработчиков и разрешить их использование вместе с нормальным браузером?
80% проблем игроков автоматом решится ...

подумайте. ведь игроки - это те кто кормит этот проект. никто не будет нести деньги вечно, получая взамен лишь негатив.
0
ПлОхИшь [5]  22 Декабря 2009 21:12:30 #98
маг-герой писал(а):
ПлОхИшь
дело не в серваке
точнее не только в нем
дело в том что "клиент" по идее должен снижать нагрузку на сервер и кроме того добавлять сервис для пользователя по сравнению с браузером ...

а что на самом деле?
ради одной несчастной ФЛУДИЛКИ и ПЕРЕОДЕВАЛКИ столько проблем у игроков...
не проще ли заказать эти 2 плагина у сторонних разработчиков и разрешить их использование вместе с нормальным браузером?
80% проблем игроков автоматом решится ...

подумайте. ведь игроки - это те кто кормит этот проект. никто не будет нести деньги вечно, получая взамен лишь негатив.

Ну клиент не только из-за пару плагинов,он снижает на много меньше трат на трафик
0
Msviblov [11]  22 Декабря 2009 21:18:32 #99
Рабочий комп
2 ядерный на Core 2 duo
2 гига оперативки
256 видюха
оптоволоконная сеть до компа с ретранслятором, ограничение по скорости 20 мегабит

Домашний комп
4 ядерный интеловский проц
4 гига оперативки
гиговая видюха
местный провайдер с заявленой скоростью 5 мегабит (на деле - ниже)

дома двар работает хуже, хотя комп мощнее.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Novocaine [5]  22 Декабря 2009 21:22:11 #100
маг-герой писал(а):

проблема в том, что интерфейс игры заточен под ИЕ опять-таки
:lol: (непонятно, почему выбрали самую ужасную штуку из всех существующих?) т.е. в той же мозилле строка чата, куда писать сообщенья, не видна (хотя, давно заходил, может забыл и что-то другое глючит)

вряд ли кто-то станет тратить баблосы на переделку, так что будем сидеть и тормозить всегда :confused:
0
_MeLLow_ [11]  22 Декабря 2009 21:23:27 #101
С утра работает все нормально. К вечеру начинает работать заметно медленее. Иногда бывает жесть как лагает. Лезу на форум куча сопель о лагах. Успокаиваюсь что не я один. Так что от компа зависит в самой маленькой степени. Или он с утра у меня не нагрелся еще?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
маг-герой [9]  22 Декабря 2009 21:26:13 #102
ПлОхИшь
это не так
нормальные браузеры типа оперы или фаерфокса очень хорошо умеют кешировать странички.
Очень!
именно поэтому уже забыл когда последний раз использовал ИЕ.
а ведь двар по сути и является ИЕ с перенавороченым интерфейсом и несколькими перелопаченными функциями.
0
Msviblov [11]  22 Декабря 2009 21:28:34 #103
непонятно, почему выбрали самую ужасную штуку из всех существующих

наверное потому что на нем до сих пор сидит большая часть не только интернета, но и рунета)
З.Ы Пользователь Огнелиса.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Issues [7]  22 Декабря 2009 21:28:37 #104
не знаю,
дома комп загружен и старее намного чем ноут на работе.. но на работе вход в бой грузится 10-15 секунд, дома 3-5... провайдеры разные, дома выделинка, местная контора, на работе такой же что и у админов... Сисадмин мой ничего не резал, и в чем дело?

понять не могу(( клиенты одинаковые постоянно обнавляются, ОС правда разные(( может и они чего мутят.. не знаю в общем

ОС Влияет? дома ХП на работе VB..

кстати да.. в браузере когда лаги невыносимые с работы заходил - быстрее было, клиент с разными ОС по разному видет себя?

кто может сказать у кого семерка или там другое стоит как клиент себя ведет по сравнению с браузером?
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Temalinux [11]  22 Декабря 2009 21:28:47 #105
Согласен с автором ПОЛНОСТЬЮ!!!
Мучался с дваром, глючило, не сильно правда. Недавно переустановил комп, форматнул винты, почистил от вирусов, и игра летает обалденно, просто ненадо засорять комп кучей ненужных/дибильных программ, и антивирус хороший не отключать никогда.
0
-_PANTERA_-
22 Декабря 2009 21:29:35 #106
Надо же за что-то на админов наезжать.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
_MeLLow_ [11]  22 Декабря 2009 21:31:43 #107
:redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Novocaine [5]  22 Декабря 2009 21:31:56 #108
Msviblov писал(а):
наверное потому что на нем до сих пор сидит большая часть не только интернета, но и рунета)

Об этом, конечно, думал :smile: вот только клиент - ставится отдельно, у него есть инсталлятор) так что насильно поставить фф юзеру и работать на нем - вроде ж нет проблем никаких. Ну, пусть он продолжает лазить ИЕ по инету, клиент-то отдельно запускается, юзер ничего бы и не заметил :biggrin:
0
Медведь Гамми [4]  22 Декабря 2009 21:33:11 #109
denjan писал(а):
Лаги и тормоза с игрой напрямую зависят от ..... компа
Проведя (как я это люблю) статистику и тесты, торжественно заявляю
Большинство проблем именно у вас с вашими компами а далеко не у администрации!

Я кончел!
:cool:

PS:
Пеар не оплачен и не будет. Т.к. я не сторониик выступать на стороне админов :) Но тут бесприцедентный случай

согласен, НО админы заявляют игру как : Старейшая броузерная игра. Старейшая или нет, каждый сам имеет свое мнение на данный вопрос, БРОУЗЕРНАЯ ....

если для игры используется только броузер то требования только свежий флеш и любой просмотрщик инета (фирменный не самопальский), откуда в требования к игре за 2 года пребывания тут всплыл PIV 2GHz и т.д. ?

"самопальский" ... народное так сказать название - клиент игры сделан командой программеров (обсуждение его работоспособности и прочее в другой ветке) которые неимеют никакого отношения к разработке стандартов работы нетом, просто сунутый во фрейм IE-ешник.

Требование отрубить фаир и антивиры и прочее ... ну ребят ... тут зачастую не дети сидят (грешен - взрослый и сижу тут) надо работать и просто так свернуть тяжко, а в офисе требования к компам иные.

вообщем к проблемы игры неопределяются только компами у конечных пользователей, т.е. у нас.

тут и мы виноваты (необновляем, недокупаем, не .... +n-1) и провайдеры и админы. Но всеравно играемС и будем играть :wink:

P.S.: посидите в игре и одновременно в Опере и в Лисе ... поймете что игра явно не броузерная
0
Медведь Гамми [4]  22 Декабря 2009 21:41:52 #110
почитал 4 странички ... писец - автор провел тесты на 8ми машинах и авторитетно заявляет ...

делать тут нечего, я про топик. дилетант попиарился и все. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.