denjan писал(а):
Лаги и тормоза с игрой напрямую зависят от ..... компа
Проведя (как я это люблю) статистику и тесты, торжественно заявляю
Большинство проблем именно у вас с вашими компами а далеко не у администрации!
Я кончел!
PS:
Пеар не оплачен и не будет. Т.к. я не сторониик выступать на стороне админов :) Но тут бесприцедентный случай
согласен, НО админы заявляют игру как : Старейшая броузерная игра. Старейшая или нет, каждый сам имеет свое мнение на данный вопрос, БРОУЗЕРНАЯ ....
если для игры используется только броузер то требования только свежий флеш и любой просмотрщик инета (фирменный не самопальский), откуда в требования к игре за 2 года пребывания тут всплыл PIV 2GHz и т.д. ?
"самопальский" ... народное так сказать название - клиент игры сделан командой программеров (обсуждение его работоспособности и прочее в другой ветке) которые неимеют никакого отношения к разработке стандартов работы нетом, просто сунутый во фрейм IE-ешник.
Требование отрубить фаир и антивиры и прочее ... ну ребят ... тут зачастую не дети сидят (грешен - взрослый и сижу тут) надо работать и просто так свернуть тяжко, а в офисе требования к компам иные.
вообщем к проблемы игры неопределяются только компами у конечных пользователей, т.е. у нас.
тут и мы виноваты (необновляем, недокупаем, не .... +n-1) и провайдеры и админы. Но всеравно играемС и будем играть
P.S.: посидите в игре и одновременно в Опере и в Лисе ... поймете что игра явно не броузерная