|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 18:11:53
|
|
Лаги и тормоза с игрой напрямую зависят от ..... компа
Проведя (как я это люблю) статистику и тесты, торжественно заявляю
Большинство проблем именно у вас с вашими компами а далеко не у администрации!
Я кончел!
PS:
Пеар не оплачен и не будет. Т.к. я не сторониик выступать на стороне админов :) Но тут бесприцедентный случай
|
|
|
Metal Head [5]
|
22 Декабря 2009 18:47:56
|
|
|
|
да, я согласен что мой джифорс 9600 очень слабо для этой игры!!!
|
|
|
Grey_man [7]
|
22 Декабря 2009 18:48:12
|
|
|
|
denjan
Ну вообще-то клиент на базе него написан, нет?) Как Maxthon или MyIE...
|
|
|
denjan [12]
|
22 Декабря 2009 18:50:40
|
|
|
|
Metal Head
Да я тоже думал что моя система тянет, и ммм ... ошибся.
Понмаешь да? Я ещшё раз говорю, я тут на их стороне не выствпаю. Возьми систему покручу у друга и посмотри что будет :) Ты попробуй сперва
|
|
|
denjan [12]
|
22 Декабря 2009 18:59:03
|
|
|
|
Grey_man
Да я не програмер я не в курсе
Пусть хоть на тетрадочке в клетку пишут
|
|
|
Добрый Мот
|
22 Декабря 2009 19:00:22
|
|
|
Metal Head
|
|
|
Grembo [8]
|
22 Декабря 2009 19:01:00
|
|
|
denjan
А как быть с примерами, когда тестилось 4 разных (и не слабых) машинки, (мин 2ГБ мозгов), и процы не AMD K6 (  ). Т.е, вполне работоспособная машина, на которой ничего не лагает (в т.ч. Двар), но это всё продолжается от силы минут 30, 40. А потом загрузка ядер идет под 100% (2 ядра), а реально загружен только двар и аська. Даже антивира нету  И винда , Лицензия (а не ВЦ с инета), и только что накатанная  вот тут и начинаешь думать о криворукости писателей клиента..
Пы сы.. Да и не стоит забывать, что раньше (вполне могу предположить, что сменилась команда прогеров), с год назад, практически все обновления, были ночью, по серверу. Сейчас же, Свежий клиент от 18-12-09 , который инсталится 18-12-09 обновляется еще пол часа ?? КАК так можно готовить exe файл ?? И после полного обновления (в виду лагов, и загрузки ЦП), при перевыходе через час, еще идут и идут обновления.. Нельзя ли эти работы делать до перезагруза ? Когда все спокойно зайдут, и обновления стянут ?
То что одному хорошо, с женщиной секс называется
|
|
|
kirillica [8]
|
22 Декабря 2009 19:02:04
|
|
|
|
Grembo
о чем я и говорю... где-то утечка в клиенте :(
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Grey_man [7]
|
22 Декабря 2009 19:04:23
|
|
|
|
denjan
Я к тому что часть глюков и лагов связано именно с этим, часть с большой нагрузкой на сервер, часть с каналом связи...ЕЩЕ раз повторяю, это браузерка, а не шутер, если комп ее не тянет, это проблема уж никак не компа...
|
|
|
denjan [12]
|
22 Декабря 2009 19:05:46
|
|
|
|
Grembo
Ну так я тебе говою же .. когда прроблема у админов там на серваке. .. как обычно
Жрали бублики и накрошили .... а свержку дефке и те поставили туда кактусов и полили то норма!
Я ещё раз говорю у меня ПРОВАЙДЕР ОДИН! А компы вот разные и тесты впечатляют
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
22 Декабря 2009 19:06:07
|
|
|
|
denjan Дружище я тебе еще раз говорю - ты не прав)))
P.S. Системой своей учавствовал в конкурсе "Битва титанов" (Это конкурс такой для оверклокеров, надеюсь ты знаешь кто такие оверклокеры))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_tristan_ [6]
|
22 Декабря 2009 19:06:13
|
|
|
|
я в шоке просто!!! пора разработчикам поменять машины (П2,П3).... где это видано чтобы флеш тормозил на таком железе
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
|
|
|
Grembo [8]
|
22 Декабря 2009 19:06:21
|
|
|
kirillica надоело писать, и апать в разделе "Клиент игры" ИМХО - умер тот чел , кто его читать должен.. Случаи - так же как инетжелезо у всех свои, и естессно разные! Но, то что клиент последнее время всё больше радует - факт неоспоримый...
Кстати, вспомнился забавный случай. Как Ёлки вводили на ЦП, файлик кинули в список обновляемых файлов, а его реально на сервере не было.. Ошибку получал - пол дня.. Пока не снес, и не поставил клиент по новой "без обновлений" )) да, пришлось инет тушить, снимать потом галку "не обновлять", только так залез в игру. Пофиксили только на следующий день  тут Пятерка адназначна
|
|
|
-Filini- [12]
|
22 Декабря 2009 19:06:39
|
|
|
|
Msviblov<center><div width=95% class=quote></div></center>
100% согласен
|
|
|
denjan [12]
|
22 Декабря 2009 19:07:48
|
|
|
|
Grembo
Ты мне напиши, по каким причтинам я сидя на Ж...опе в своей хате .. с разных компов играю по разному.
С одного убиваюсь а с другого как гарарин летаю. Попробуй?
|
|
|
kirillica [8]
|
22 Декабря 2009 19:10:17
|
|
|
|
denjan
легко. если бы утечка памяти была в определенном и известном месте, ее бы уже зафиксили. на разных компах утечка появляется в разные моменты.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Grembo [8]
|
22 Декабря 2009 19:12:40
|
|
|
|
denjan всё зависит от зас***ности реестра, стартаповых програм, и т.д.. Хоть и не еврей, по национальности, но пирдется вопросом на вопрос, а как может обычная браузерка, работающая на обычном ИЕ (что кста ни есть самый айс), не летать на 4-х ядерном проце, 4 г памяти, 512 видео, свежий флеш плеер, и "голая винда". Без никаких прог вовсе ??
К афтору то вопросов нету, это лишь мои наблюдения, что и не в железе дело.. Те кому аддресованы мои все посты, их не читают, следовательно у меня 2 пути. Умирать до тех пор пока всё что есть не станет 1 1 прочка и забивать, или ждать на очередную смену состава команды прогеров..
|
|
|
Добрый Мот
|
22 Декабря 2009 19:14:38
|
|
|
denjan
ну вы прям как дети с админами из техподдерже.
те бубнят потрите кукисы,ты как попугай заладил поменяй железо!!
харе ужо отмазывать и готовить универсальную отмазку-"Замените железо компа" для дварников
а то ведь пипл реально поверит в ущербность нормального железа для бразерных геймов
|
|
|
Prossimo [10]
|
22 Декабря 2009 19:15:15
|
|
|
|
denjan
Ну может подробно расскажешь чего и как ты тестил, что б мы тоже потестили и сделали вывод от компа лаги или с серваком проблемы
Дык ;)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
22 Декабря 2009 19:24:44
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|