|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
|
|
|
20 Декабря 2009 22:28:19
|
|
|
22:23 Объявляется Час Пещер! Персонажам, начавшим сражения в Кристаллических пещерах с 22:30 до 23:30, за победу будут вручены праздничные сюрпризы.
За 15 пирожков и 20 шеколадок снова?
Тогда нет,спасибо.
За инст эликового эквивалента тратится поболее.
И я так понимаю только за победу,в случае поражения Балалайка 1 шт?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Io sono il primo [12]
|
21 Декабря 2009 01:51:01
|
|
|
Так кто вам виноват что вы даже замены толком провести несмогли ,по пол часа думали кого и куда  Дурак только этим невоспользуется)
как это назаваетса. Топары мне за ваших весяков поломали
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:51:36
|
|
|
Alex_weider
это о чём с тобой то говорить
то пишешь что у нас могло быть 4 зеркало и откуда то 6 мамалюк. а потом когда понял что ты опростоволосился начал пургу гнать
|
|
|
Natase4ka [12]
|
21 Декабря 2009 01:51:48
|
|
|
Сансон Сансончик,ну небыло такого,что 3 против 8,ну небыло
|
|
|
Natase4ka [12]
|
21 Декабря 2009 01:52:16
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:52:37
|
|
|
|
Natase4ka
жалко что все ваши составы ходят искллючительно на мясо а на турнир почему то не являются.
не задача какай то вот.
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:53:19
|
|
|
|
Natase4ka
читай внимательно что пишут другие ;)
и не выдёргивай из пару фраз из общего текста ;)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:53:51
|
|
|
|
Сансон да 8 на 8 было сначало. Что такое пиар в этой игре и что он дает? Зачем он? Я искренне не понимаю, как имея больше часа времени и перевес в 3 игрока вы не выиграли, вот и спросил. И что в ответ? Нас меньше было, там мясо было, тот отрыв что мы сделали по времени произошел быстрее, чем то, сколько его осталось. Но если вы считаете, что я горжусь чем-то неясным, то пардон.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
21 Декабря 2009 01:54:36
|
|
|
|
Сансон Меня лично не устраивает соотношение приз-цена,за других не знаю)
Всё точно утёпала спатки...
|
|
|
Saladin [12]
|
21 Декабря 2009 01:55:19
|
|
|
Alex_weider писал(а): Saladin да ничего бы не было, пошли бы вашей проторенной тропой, сделали бы замены, и все поресались.
Ладно, спорить нет смысла. Ты твердишь о заменах не учитывая того, что я встал в пещеру не именно эту и никого не заходил менять, пришла сюдашка и я подтвердил, только потом увидел свою команду. Команда людей не делала замен, просто выходили те, кто не мог вам противостоять и на них вы не тратили ничего кроме банок. Когда я зашел, Лорд напал на меня на нашей базе 8)) Когда я уходил на базе сидели вы. Только если это тактический маневр я не прав 8)) Так что если говорить о заменах, то вам бы пришлось думать о них, а не нам. Больше писать ничего не буду 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:55:39
|
|
|
Сансон писал(а): Alex_weider
это о чём с тобой то говорить
то пишешь что у нас могло быть 4 зеркало и откуда то 6 мамалюк. а потом когда понял что ты опростоволосился начал пургу гнать 
Извини, я не смотрел точное время ваших входов в инст, я в то время отрыв на мясе делал.
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:56:07
|
|
|
|
Alex_weider
когда я входил в пещеру там было 9 на 6.
при этом у вас было всего полтора нуба.
а все остальные ужравшиеся звездочки.
далее вы в темпе организовали солидный разрыв по счету.
ну а когда мы по вошли и резко начели сокращать счет. нам просто уже не хватило времени для выравнивания ситуации.
ну а раз ты не заметил когда и кто зашёл зачем писать про 4 зеркала и т.д? пытаясь обвинить нас в неправильном использование своих ресурсов. хотя как практика показала после того как мы вошли счет начал РЕЗКО сокращаться.
еще вопросы?
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:58:32
|
|
|
|
Сансон нет вопросов. есть совет, хотите побеждать в инстах, собирайте тимы и входите сначала. Благодаря Вам, я понял всю бесполезность своего вопроса, достаточно было не забывать, кто такой Сансон и каков смысл пытаться с ним спорить. Всем удачи, я спать.
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 02:02:39
|
|
|
Alex_weider
ну а вы подтвердили сложившийся стереотип.
каждый магмар великий тактик.
но как какой заруб реальный. всё становится на свои места.
Ах да вспоминаю все инсты с Вашим участвием и действительно чегой то с вами спорить то
|
|
|
Saladin [12]
|
21 Декабря 2009 02:03:53
|
|
|
Alex_weider писал(а): Сансон нет вопросов. есть совет, хотите побеждать в инстах, собирайте тимы и входите сначала. Благодаря Вам, я понял всю бесполезность своего вопроса, достаточно было не забывать, кто такой Сансон и каков смысл пытаться с ним спорить. Всем удачи, я спать.
Зачем спорить? Давайте соберем пещеру завтра или послезавтра и проверим без замен, кто на что способен. А еще лучше, приходите на турнир поклонения, 5 на 5 и будет видно кто есть кто.
Что скажете?
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Msviblov [11]
|
21 Декабря 2009 02:06:04
|
|
|
За 15 пирожков и 20 шеколадок снова?
Тогда нет,спасибо.
 офигели со всем.... для людя папасть в пещеру - уже праздник, а тут еще и плюшками не довольны...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ваканыч
|
21 Декабря 2009 02:13:19
|
|
|
|
Сансон
Антон, насчет "как мух" и "резко сокращаться" Вы погорячились.. на момент Вашего входа отрыв был менее 200 очков, в окончательной статистике: 495/281.. ну не спорю, конечно, добавили вы нам драйва, за что я Вам благодарен, давно в пещере не был))
п.с. Насчет турниров.. Вы действительно считаете что 11ый герой(при любом обкасте) хоть как-то может противостоять 12му вершаку?)) да хоть вообще любому 12му с ярмарочными БТУ?))
|
|
|
Dobrodeitel [8]
|
21 Декабря 2009 02:19:09
|
|
|
 Не понимаю... почему после пещеры 11-12 всегда срач :-( По-моему на турнире поклонения люди (группа 11-12) всё доказали. Смысл спорить ? Хотите что-то доказать скайпы аси и тп и вперёд... Недавно был пример 5-6 что можно собраться когда захотят. У вас проще очередей таких нет. Да дорого...
Msviblov
Халяву "один" раз показали теперь всегда такое подавай...
Ещё понравились высказывания магмаров (не помню точно кого). Типо опыта нажрался денег слил больше не пойду за такими призами. Конечно 9-й против мяса добла то на халяву капает... Только вот не надо потом когда мастерами станете говорить типо всегда дрался против равных тим.
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 02:36:45
|
|
|
|
Vakano
речь про вас не идёт.
не вы написали топик "как это хуманы умудрились"
и не вы пишите про то какие великие вы тактики а мы такие секие.
а вам да рано на турниры. но звонкоголосых 12тых тут кучка. а на турире их ноль.
отрыв был более 250 очков если быть точным.
у меня до конца инста оставалась открыта вклада певоночальной статистики.
|
|
|
Ваканыч
|
21 Декабря 2009 02:55:05
|
|
|
|
Сансон
ну мне хвастаться то особо нечем)) при стандартном обкасте(воля, волшба, статуэтка, усиленная верка) еле отбивался морами от 12ых с БТУ
точный счет не помню, спорить не буду
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|