|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
|
|
|
20 Декабря 2009 22:28:19
|
|
|
22:23 Объявляется Час Пещер! Персонажам, начавшим сражения в Кристаллических пещерах с 22:30 до 23:30, за победу будут вручены праздничные сюрпризы.
За 15 пирожков и 20 шеколадок снова?
Тогда нет,спасибо.
За инст эликового эквивалента тратится поболее.
И я так понимаю только за победу,в случае поражения Балалайка 1 шт?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Saladin [12]
|
21 Декабря 2009 01:35:53
|
|
|
Alex_weider писал(а): Saladin да, ну примерно по званиям составы равны были, по обкасту да, у нас он был лучше, а насчет зафиксировать счет, ну... в случае тотальных замен у вас нам бы тоже пришлось.
Не были они там равны совершенно 8)) вот вы этим преимуществом и воспользовались быстро наколотив счет на слабом сопернике. Там был чистый слив в вашу пользу и вопрос твой звучит странно учитывая то, как вы покинули инстанс 8)) большая часть в травмах, двое под зеркалом и 1 на ядрах летающий в поисках реса
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:38:06
|
|
|
Saladin писал(а): Alex_weider писал(а): Saladin да, ну примерно по званиям составы равны были, по обкасту да, у нас он был лучше, а насчет зафиксировать счет, ну... в случае тотальных замен у вас нам бы тоже пришлось.
Не были они там равны совершенно 8)) вот вы этим преимуществом и воспользовались быстро наколотив счет на слабом сопернике. Там был чистый слив в вашу пользу и вопрос твой звучит странно учитывая то, как вы покинули инстанс 8)) большая часть в травмах, двое под зеркалом и 1 на ядрах летающий в поисках реса 
Ну а я про что, при всех наших недочетах счет без 5 очков победа.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:38:26
|
|
|
|
EL ABISMO
дохли как мухи и?
что там в той статике?
какие причины? кто что и где ищит? ваш вон балобол вылез на форум и написал как же так мы смогли проиграть ай ай ай. чем он там гордится то? то что в начале инста сделали на мясе разрыв по счету, а когда мы уже под конец зашли и начели по всей пещере гонять вас как мух. этим чтоль гордится?
|
|
|
lamz [11]
|
21 Декабря 2009 01:38:44
|
|
|
|
Сансон сколько палач?))))
|
|
|
Проблематор [4]
|
21 Декабря 2009 01:39:35
|
|
|
|
Если опять шоколад и прочая .... больше не буду жилы рвать в таких инстах, а то попали в мясорубку, еле вытянули, потратились прилично, хапнули море опыта, а получить на выходе пирожки - это не по мне, больше на такой развод не клюну)
|
|
|
Saladin [12]
|
21 Декабря 2009 01:40:59
|
|
|
EL ABISMO писал(а): Saladin да я с пагубой + гиенкой тебя до нашего перека выносила ты о чем щас говоришь то? 
Лог боя покажи где ты меня одна выносила? Да и не то я сказать хотел, причем тут ты и я? Я о другом совершенно тебе сказал, а ты меряться сразу ... 8)) Это не ко мне... а на счет инста, повторяю, 20-30 минут и вы бы слили как миленькие 8)) Что ты тут и кому доказываешь не понимаю, все же было видно и понятно.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:41:14
|
|
|
Сансон писал(а):
дохли как мухи и?
что там в той статике?
какие причины? кто что и где ищит? ваш вон балобол вылес на форум и написал как же так мы смогли проиграть ай ай ай. чем он там гордится то? то что в начале инста сделали на мясе разрыв по счету а когда мы уже под конец зашли и начели по всей пещере гонять вас как мух. этим чтоль гордится?
Вот тебе не переубедть, это я знаю, но попытаюсь написать остальным:
1. Ты обижаешь некоторых игроков, которые там с самого начала были, они по твоему мясо?
2. Сколько на подготовку времени у нас было и сколько у тех кто на замену входил?
3. Надо было не по пещере гонять, "как мух", а кристалы рыть.
4. Наверное таллары на всех хуманов подействовали отрицательно.
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:42:56
|
|
|
|
Alex_weider
1. мясо
2. на подготовку лично у меня было 4 минуты.
3. напонить какой счет был когда я в инст зашел. и посмотри на окончательный счет. (на сколько увеличили вы его и на сколько мы)
4. о да а вы мего тактики и выйграли пещеру чисто за счет своей тактики. не смеши
|
|
|
Saladin [12]
|
21 Декабря 2009 01:43:05
|
|
|
|
Alex_weider
Без трех основных игроков вам нужно было бы еще эти 5 очков добрать. 7 против 10 это сделать крайне сложно, и будь уверен вам бы это не удалось 8))
Лучше завязывай говорить о красивой победе. Вы, конечно, молодцы и потратились и повоевали, но победа эта вам досталась на халяву, а ты о ней кричишь как будто это был один из важнейших инстов твоей жизни 8))
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:43:29
|
|
|
|
Сансон Saladin да и еще, с вашей репой реликтов и временем мы могли получить не 2, а 4 зеркала, 6 мамалюк, но конечно гонять как мух и считать, что при этом проиграть пещеру куда круче... Когда вы носились по всему инсту, я только рад был)
|
|
|
Natase4ka [12]
|
21 Декабря 2009 01:44:31
|
|
|
хватит сраЦЦа
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:44:55
|
|
|
|
Alex_weider
угу двадцать пять зеркал. с учётом того что я в инст зашел в 0:10
и 30 мамалюк. считай себя крутым бойцом но не забудь считать себя полным балаболом ;)
о великий тактик :mol:
|
|
|
Io sono il primo [12]
|
21 Декабря 2009 01:47:03
|
|
|
Магмары всегда и во всём виноваты
как это назаваетса. Топары мне за ваших весяков поломали
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:47:11
|
|
|
Сансон вот как минимум эти 3 были сначала:
1. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E0%EC
2. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%E5%E0%EC%ED%E8+%CE%FD%EA%F2%E0%EA%E0%ED%ED
3. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ssev
Ну если это мясо, то я не знаю что сказать.
По поводу твоей подготовки вопросов нет, от тебя всегда было куча проблем в любом инсте.
И все же я считаю что выиграли составом без замен благодаря тактике, поменять игроков, на тех, кто с кадилом, мамалюкой, и пятком геенок труда бы не составило.
|
|
|
Saladin [12]
|
21 Декабря 2009 01:48:02
|
|
|
Alex_weider писал(а): Сансон Saladin да и еще, с вашей репой реликтов и временем мы могли получить не 2, а 4 зеркала, 6 мамалюк, но конечно гонять как мух и считать, что при этом проиграть пещеру куда круче... Когда вы носились по всему инсту, я только рад был)
Я зашел после 00, а Сансон еще через минут 10. Был бы сразу такой состав у нас как в конце... думаю, знаешь бы что было 8))
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:48:21
|
|
|
Сансон писал(а): Alex_weider
угу двадцать пять зеркал. с учётом того что я в инст зашел в 0:10
и 30 мамалюк. считай себя крутым бойцом но не забудь считать себя полным балаболом ;)
о великий тактик :mol:
Ну о чем с тобой после этого дальше говорить? Я не вижу о чем, ты всегда куда-то да недоуспел, ну кто доктор то?
|
|
|
Alex_weider [12]
|
21 Декабря 2009 01:49:10
|
|
|
|
Saladin да ничего бы не было, пошли бы вашей проторенной тропой, сделали бы замены, и все поресались.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
21 Декабря 2009 01:49:24
|
|
|
|
Saladin если бы у вас был другой состав,у нас он бы тоже стал другим)
|
|
|
Сансон [12]
|
21 Декабря 2009 01:50:14
|
|
|
|
Alex_weider
а причём данные ти игрока?
что могут сделать трое против 8 ?
какие бы они мего сильные не были а пятеро других будут капать.
зачем переверать все факты? пиара захотелось иль чего?
какой тактике? ну какой? правильно зачем вам было кого то менять если сделался разрыв в почти 300 очков на мясе и не полной тиме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|