Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и зачем?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну и зачем?

Меллон [12] 
0
19 Декабря 2009 19:50:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=589706642
Я конечно понимаю обиды то да се но зачем так делать,это же отразится не на тех кто носит шпалы и звезды,а на таких как я и еще меньше,я уже неделю не могу нормально побить ботов,чтобы кто-то да не влез из людей и не вальнул меня,определите себе из тех локаций одну и пакостничайте там или на плато зачем другим портить игру я не понимаю?Он же придет и напихает потом не ежику, а мне или кому еще,вы вообще о других думаете или нет? Когда потом нас гоняют из лок с магами эльдивами вас днем с огнем на хэлп не дозовешься,только потом летят фразы сматывайся отсюда ща люди придут,а у меня благи к примеру,и приходится ведь сматываться,терять в деньгах и касте.
0
Lexicon Avenue [13]  19 Декабря 2009 21:03:18 #20
Phantom21
Я, как видишь вообще не звездный, в доблестном плане нуп.. а вещи я заработал в игре
0
Phantom21 [11]  19 Декабря 2009 21:07:03 #21
Чипп писал(а):
Phantom21 писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):
Phantom21
Ну вы может там и не деретесь, а когда люди приходят - дерутся ) Аналогично и магмары, а верхние локации, ввиду того, что магмары и хуманы охотятся на расстоянии одного перехода - считаются нейтралитетом, думаю, когда возьмешь уровень второй - поймешь, а в остальных локах, как бэ война.

как бы война в одни ворота) о чем и говорит автор топика) воюте вы) звездные) а страдают только мы) простые) вот и вся война) много есть ещё что могу сказать) но ведь буду во врагах рассы) вот так у нас тут всё сложно (: и ещё вы тут лазиете) воители)))

На походы в инстанты нет дискриминации - го звезды зарабатывать.

ды да нету, ты наверное пошутил или сказал про залы?))) а в инстансах кто сидит?) а деньги на инсты где?) заработать) так не всегда получается) по кое каким причинам) да и потом опять же) без звезд в инсте меня не ждут) не рады) и если что) я буду крайний

Lexicon Avenue у тебя шмот извини как бы на равне со звездами) если не лучше) заработал в игре) молодец) хорошо платят стражам) то то туда ну никак просто так не попасть (:
Флуд в рабочем топе
0
Phantom21 [11]  19 Декабря 2009 21:18:57 #22
ну да ладно) это о наболевшем, главный вопрос в том) что страдают далеко не те кто развязывает войну) а те кому она вообще не интересна и кто хочет просто поиграть)
Флуд в рабочем топе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.