Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и зачем?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну и зачем?

Меллон [12] 
0
19 Декабря 2009 19:50:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=589706642
Я конечно понимаю обиды то да се но зачем так делать,это же отразится не на тех кто носит шпалы и звезды,а на таких как я и еще меньше,я уже неделю не могу нормально побить ботов,чтобы кто-то да не влез из людей и не вальнул меня,определите себе из тех локаций одну и пакостничайте там или на плато зачем другим портить игру я не понимаю?Он же придет и напихает потом не ежику, а мне или кому еще,вы вообще о других думаете или нет? Когда потом нас гоняют из лок с магами эльдивами вас днем с огнем на хэлп не дозовешься,только потом летят фразы сматывайся отсюда ща люди придут,а у меня благи к примеру,и приходится ведь сматываться,терять в деньгах и касте.
0
Князь Тьмы [11]  19 Декабря 2009 19:51:55 #1
боюсь без закрытия прохода в верхних локах войну не прекратить :confused:
ненуаничО
0
Чипп
19 Декабря 2009 19:52:29 #2
Не ныть))
0
Меллон [12]  19 Декабря 2009 19:54:59 #3
Чипп писал(а):
Не ныть))

Чип никто не ноет,просто от этого страдаю я и многие кто звезд не имеют,ибо нашему клану не потянуть их,т.к нет у нас в клане шпал и корон чтобы с ними справляться.
0
EdEss [9]  19 Декабря 2009 19:55:08 #4
:confused: да все равно от него там пользы было, как от козла молока
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
abb_b [8]  19 Декабря 2009 19:57:13 #5
Фраза про шпалы и короны порадовала.
А вообще грустно, то что не имея их, противостоять им невозможно.
:eek:
0
маг-герой [9]  19 Декабря 2009 19:58:17 #6
Меллон
вход в бой на стороне моба компенсирует пару звезд имхо )
:wink:
0
Чихающий Еж [13]  19 Декабря 2009 19:58:19 #7
Зааметь, али не валит неучастнков, в отличие от БЗДИМ )
0
Чипп
19 Декабря 2009 19:58:36 #8
Меллон писал(а):
Чипп писал(а):
Не ныть))

Чип никто не ноет,просто от этого страдаю я и многие кто звезд не имеют,ибо нашему клану не потянуть их,т.к нет у нас в клане шпал и корон чтобы с ними справляться.

Не переживай, думаю, скоро все наладится, наши со сходки вернутся, подремлют немного и начнется долгий разговор.
0
Меллон [12]  19 Декабря 2009 20:08:43 #9
Чипп писал(а):
Меллон писал(а):
Чипп писал(а):
Не ныть))

Не переживай, думаю, скоро все наладится, наши со сходки вернутся, подремлют немного и начнется долгий разговор.

Твои слова да людям в уши,неделю не могу нормально побиться То нам залезет(правда я ему успел отомстить,то морячок(кстати редиско редкостный сильнее меня раз в 10 а из под моба все равно лезет,или трус я не знаю) не может дождаться когда я бой закончу и тогда вальнуть меня.
Вообщем неделя была полна сплошных приключений. :wink:
0
Чипп
19 Декабря 2009 20:13:58 #10
Зато будет что внукам рассказать:)
0
Lexicon Avenue [13]  19 Декабря 2009 20:15:06 #11
Чипп
Меня вчера Зверский убил, я ему подарок с вопросом отправил,но ответа так и не дождался..
0
Secular Bird
19 Декабря 2009 20:23:30 #12
Lexicon Avenue
Зааметь, али не валит неучастнков (с) Чихающий Еж

вот так вот, значит это был не Зверский, а перевоплот)
0
Чипп
19 Декабря 2009 20:25:59 #13
Lexicon Avenue писал(а):
Чипп
Меня вчера Зверский убил, я ему подарок с вопросом отправил,но ответа так и не дождался..

Ну всякое бывает, может забыл?
Я думаю, переговоры начнутся завтра, в данный момент Плохиши не ведут боевые действия, остальные, вероятно, скоро нас поддержат.
0
Phantom21 [11]  19 Декабря 2009 20:34:50 #14
Lexicon Avenue писал(а):
Чипп

ну а почему тебя не должны убивать) ты же вот приходишь) нападаешь за просто так) ставишь травмы) без звезд, но в накрученном шмоте и ниче не брезгуешь простоыми смертными которые даже не просто слабее а на много слабее по прокачке) а тут тебя пнули на ровне) по твоему методу) так сразу ответы какие то ждешь (:

про морячка я вообще молчу...а то потом свои же палачи помнится за него впрягались)
Флуд в рабочем топе
0
Lexicon Avenue [13]  19 Декабря 2009 20:46:30 #15
Phantom21
Не нужно путать теплое с мягким ) Я был у вас на территории, где все дерутся и качают палача, зверский меня убил в верхней локе из-под бота. И причем тут вещи? Если я заработал/купил синие вещи, я теперь палача должен качать только на вершителях? Интересная у вас логика )
0
Phantom21 [11]  19 Декабря 2009 20:49:12 #16
Lexicon Avenue писал(а):
Phantom21
Не нужно путать теплое с мягким ) Я был у вас на территории, где все дерутся и качают палача, зверский меня убил в верхней локе из-под бота. И причем тут вещи? Если я заработал/купил синие вещи, я теперь палача должен качать только на вершителях? Интересная у вас логика )

у нас там не дерутся и не качают палача) у нас там ресурсы собирают) и пытаются тоже заработать) как бы )
Флуд в рабочем топе
0
Lexicon Avenue [13]  19 Декабря 2009 20:51:31 #17
Phantom21
Ну вы может там и не деретесь, а когда люди приходят - дерутся ) Аналогично и магмары, а верхние локации, ввиду того, что магмары и хуманы охотятся на расстоянии одного перехода - считаются нейтралитетом, думаю, когда возьмешь уровень второй - поймешь, а в остальных локах, как бэ война.
0
Phantom21 [11]  19 Декабря 2009 20:56:31 #18
Lexicon Avenue писал(а):
Phantom21
Ну вы может там и не деретесь, а когда люди приходят - дерутся ) Аналогично и магмары, а верхние локации, ввиду того, что магмары и хуманы охотятся на расстоянии одного перехода - считаются нейтралитетом, думаю, когда возьмешь уровень второй - поймешь, а в остальных локах, как бэ война.

как бы война в одни ворота) о чем и говорит автор топика) воюте вы) звездные) а страдают только мы) простые) вот и вся война) много есть ещё что могу сказать) но ведь буду во врагах рассы) вот так у нас тут всё сложно (: и ещё вы тут лазиете) воители)))
Флуд в рабочем топе
0
Чипп
19 Декабря 2009 21:00:57 #19
Phantom21 писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):
Phantom21

как бы война в одни ворота) о чем и говорит автор топика) воюте вы) звездные) а страдают только мы) простые) вот и вся война) много есть ещё что могу сказать) но ведь буду во врагах рассы) вот так у нас тут всё сложно (: и ещё вы тут лазиете) воители)))

На походы в инстанты нет дискриминации - го звезды зарабатывать.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.