|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
theeo [10]
|
|
|
|
18 Декабря 2009 14:40:55
|
|
Вот спросить насчёт того, как например действует исцеление природы- один раз на бой, или постоянно- топ закроют до получения ответа, указав топ на 28 страниц; чтобы узнать, у кого сколько снежинок- я должен читать топик про новый год, где в принципе об этом почти никто и не вздумает написать.
Может не следует так крыть всё подряд- флуда топами может и не быть, если оставлять по одной теме, а не например, как всё сбрасывать в кучу под названием К нам пришёл Дух Нового Года
Я серьёзно, а то уже всё меньше и меньше хочется вообще форум открывать после такого вот скопа.
Создайте вообще топ: Тем, кто любит играть в ДВАР, и остальные кройте- чо мелочится то?
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
theeo [10]
|
18 Декабря 2009 17:17:21
|
|
|
|
Msviblov
об этом никто не спорит. просто вы продолжаете эту мысль как раз в крайнее направление. я предлагаю всего лишь деликатней подходить к работе, с ярким тому примером
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Благословленный [8]
|
18 Декабря 2009 17:19:27
|
|
|
theeo
но, согласись, что два разных человека по-разному расстановку сделают, и значит с форумом то же самое, найдутся те, кому покажется неудобным наведенный по полочкам порядок.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Благословленный [8]
|
18 Декабря 2009 17:22:09
|
|
|
theeo писал(а): Создайте вообще топ: Тем, кто любит играть в ДВАР, и остальные кройте- чо мелочится то? 
это, конечно, не является крайностью, да?)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
theeo [10]
|
18 Декабря 2009 17:25:36
|
|
|
Благословленный
да ладно- два разных человека всегда будут по разному всё делать. принцип устройства то должен быть если не универсальным, то хотя бы оптимальным, не так разве? или действия судей, милиционеров и тп- тоже должны расцениватся с учётом индивидуальности? ) по крайней мере- если это, как не прискорбно, и есть на самом деле, то очень далеко от того, что должно быть.
Благословленный писал(а): theeo писал(а): Создайте вообще топ: Тем, кто любит играть в ДВАР, и остальные кройте- чо мелочится то? 
это, конечно, не является крайностью, да?) 
если вы не заметили, это так сказать что-то типа сарказма было
|
|
|
Ингтар [8]
|
18 Декабря 2009 17:45:46
|
|
|
Msviblov Просьба такая - почему бы Стражам из ОМФ не "впечатывать" разъяснения админов в заглавный пост или хотя бы номера страниц с ответами админов.
Яркий пример - топик с обновлением срока жизни предметов через банковские ячейки. Сколько народу заходило, видело о чем топ и высказывало свое недовольство, хотя ответ админа об отмене этого решения был, но был он в глубине топа.
Знаю, что Вы не ОМФ, но передать то можете
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Декабря 2009 17:47:55
|
|
|
|
Ингтар стараемся так делать )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
18 Декабря 2009 17:54:05
|
|
|
Msviblov
раз уж начали обсуждать тему форума,то объясните мне как же здесь все таки работает поисковик? ну вряд ли человек станет писать баяны если бы работал поисковик,хоть убей понять не могу какон работает
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
MaksimT [7]
|
18 Декабря 2009 18:04:46
|
|
|
|
Shadow ViteG
Да лень им сделать нормальный поисковик. Как лень засунуть мороков за репутацию города и доблесть новых. А работает он только по авторам. Введите свои ник и увидите что получится (как минимум 2 года такой поисковик и набор мороков).
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Декабря 2009 18:33:32
|
|
|
|
MaksimT ярморочные мороки вас не устраивают?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Актавиан [4]
|
18 Декабря 2009 18:35:12
|
|
|
|
хорош
+1
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|