|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
theeo [10]
|
|
|
|
18 Декабря 2009 14:40:55
|
|
Вот спросить насчёт того, как например действует исцеление природы- один раз на бой, или постоянно- топ закроют до получения ответа, указав топ на 28 страниц; чтобы узнать, у кого сколько снежинок- я должен читать топик про новый год, где в принципе об этом почти никто и не вздумает написать.
Может не следует так крыть всё подряд- флуда топами может и не быть, если оставлять по одной теме, а не например, как всё сбрасывать в кучу под названием К нам пришёл Дух Нового Года
Я серьёзно, а то уже всё меньше и меньше хочется вообще форум открывать после такого вот скопа.
Создайте вообще топ: Тем, кто любит играть в ДВАР, и остальные кройте- чо мелочится то?
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Яг морт [6]
|
18 Декабря 2009 15:04:43
|
|
|
_Murderer_
|
18 Декабря 2009 15:39:48
|
|
|
+1
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Fiestos [5]
|
18 Декабря 2009 15:41:11
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Декабря 2009 15:42:39
|
|
|
theeo привед
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [7]
|
18 Декабря 2009 15:45:57
|
|
|
Аристократка [9]
|
18 Декабря 2009 15:48:39
|
|
|
- - Alan - - [5]
|
18 Декабря 2009 15:52:23
|
|
|
theeo [10]
|
18 Декабря 2009 16:09:34
|
|
|
Аристократка
я возможно не совсем правильно выразился. меня интересует, будет ли этот эффект постоянно в бою меня лечить, или всего лишь РАЗ за бой.
хотя по ходу это оффтоп получается- смысл топа в другом
pofigu
даров
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Alkera [6]
|
18 Декабря 2009 16:09:59
|
|
|
|
сейчас зайдет pimp. все разрулит, оставит насколько ссылок и закроет))
а теперь подумайте, во что бы превратился форум, если бы не чистили?
правильный ответ: в помойку
да жестко, да неприятно местами, но так надо.
кто не работал в ОМФ, тому не понять
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Fiestos [5]
|
18 Декабря 2009 16:10:50
|
|
|
Alkera
не соглашусь.. тут есть определенные правила, но писаны они для всех по разному..
|
|
|
theeo [10]
|
18 Декабря 2009 16:14:05
|
|
|
Alkera
ничего против работы модерации не имею, только деликатней всё-таки не помешало работать.
яркий пример: появился топ о ярмарке, и когда возникла проблема с топорами- Го написал отдельную тему.
не совсем мне в общем понравилось ваше мнение
|
|
|
Alkera [6]
|
18 Декабря 2009 16:16:17
|
|
|
|
Fiestos вообщем да, довольно большая часть законов, так сказать, на усмотрение Смотрителя
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Alkera [6]
|
18 Декабря 2009 16:17:19
|
|
|
|
theeo мне оно тоже не нравится)) но...я работала в ОМФе
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Благословленный [8]
|
18 Декабря 2009 16:36:43
|
|
|
theeo
Твоя проблема бы отпала, введи админы функцию поиска. Но и альтернатива есть - погугли по домену, такой вариант тоже проканывает
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
theeo [10]
|
18 Декабря 2009 16:51:37
|
|
|
Благословленный
это не только моя проблема
да и поиск- хоть внутренний (если даже и оптимизируют его), хоть расширенный гугл, не помогут в этом.
просто когда упорядочить материалы, то очень удобно всё получается.
пример: можно убрать комнату, тупо выбросив все элементы, которые не вписываются там. а можно разложить всё по кучкам: носки на стирку, окурки к окуркам, хлам к хламу на выброс и тд
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Декабря 2009 17:00:37
|
|
|
|
theeo конечно, гораздо прикольней если каждый игрок создаст свой собственный топ о каждом игровом событии. Заходите вы на форум - а там на первых 10 страницах - топы о новом году...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
AnfisskA
|
18 Декабря 2009 17:02:20
|
|
|
Msviblov писал(а): theeo Заходите вы на форум - а там на первых 10 страницах - топы о новом году...
пазитиФФФФФ
|
|
|
theeo [10]
|
18 Декабря 2009 17:08:47
|
|
|
|
Msviblov
не надо крайностей писать- как будто вы не понимаете, о чём я
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Декабря 2009 17:13:11
|
|
|
|
theeo я отлично понимаю о чем вы. Я всего лишь продолжаю вашу мысль - если не закрывать топики близкой тематики - то этих топиков будет море.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|