так что ответ будет ? если вам лень предупредить о технических работах -а проще поломать ярмарочный шмот так платите - нифига не доблестные в первых рядах за доблестью летят на форум с словами мы бы там выйграли) так че в чем проблема ? не надо говорить что програмно невозможно всем кто находился в период началы тех работ удвоеную доблесть сооотвественно по уровню) за пещеры)) а че .. ваш как бы косяк. п.с я понимаю что в правилах черным по белому написано что вы ничего и никому не обязаны) но как то обычно те кто держат бизнес - стараются всячески возместить полученый ущерб потребителем) а лаги .. в таком кол-ве рано или поздно всем надоест и будет всеравно хорошая игра или нет - если она вечно в лагах .
я слил квест фелиант мертвы. затратил кучу. денег. всех моров скорпов. получил травму. верните. части фелианто. 1.2 и3 часть. я всех хранителей убил на 4 лага. я и 4убил но сам погиб. первые три части изчезли. очень обидно. сбои начались. с 12 .00 по серверу примерно(((
Взяв все благи которые я могу.. иду драться со скорпами.. минута.. выкинуло.. захожу .. через 20 минут ... и что я вижу : я труп.. у топора урагана прочка меньше на один... У меня вопрос, ПОЧЕМУ???????