Лаги застали меня в доме. Банок ноль. У скелетов еще 1000 жизни где-то, а вместа окна мороков "на сервере...". Спас крит во время жажды когда оставалось у меня 20 жизни Нажал потом на тайник и завалил вурдалака. А вот зачем к тайнику шел - забыл. Группу расформировал. Иду по новой за цветами
я слил квест фелиант мертвы. затратил кучу. денег. всех моров скорпов. получил травму. верните. части фелианто. 1.2 и3 часть. очень обидно. сбои начались. с 12 .00 по серверу примерно(((
Не знаю как вы, а я представил офис Айти во время сбоя... И админов с криками "Плиииинннн, нытья то счас будееетттттт!!!!!!!"
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
кто вернет победы и доблесть.предупреждать надо .у нас маги даже не шевелились.если не умеете работать -увольняитесь.а то только деньги из реала грести можете!
Пошел в пещеры - 12:44 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 12:49:56.
Подтвердил.. вошел в пещеры и выбросило - в итоге: потеряны все 5 побед для 1-го подвига и утеряна доблесть! Прошу восстановить мои предыдущие 5 побед или защитать 6 побед, и верните доблесть!
А что мешает старейшим игрокам Легенды,выступая от имени игровой общественности, решить таки вопрос о лагах?Точнее механизме компенсации.Кто то тратит на игру время.Кто то время и деньги..Сломанная ювелирка/шмот/ топоры..Неужели решения нет?Не верю!Давайте искать все вместе.
Пояс война -1 Отлично:))) Топор еще бы БТУ сломали!!!))) Круто как всегда, даже в мой день Рождения не можете нормально день без глюков провести!, обидно.. Разочарован=(_
сюда так сюда
был в пещере начались "лаги", раза три появлялось "на сервере....", удавалось таки перезойти, а потом реклама рамблера топ 100 и труба(((
когда всётаки зациепился, пещера тю - тю , добла - тю - тю.... беда
Круто. Теперь верните мне мою доблесть и пустите на поля. Предупреждать нужно о таких вещах! Теперь я запорол серию в храме(была 5 победа), отняли доблесть и еще на поля не пускают!
18.12.09 При перезагрузке игры большинство игроков повыкидывало из Полей Битв и забрало по 1000 доблести и по 3 часа игрового времени, прошу вас разобратся в этой ситуации и вернуть нашу чесно заработаную доблесть и время!!!!!!!!!!!!!!!!!