|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А что, пофикисили обновление срока жизни ресурсов через банк? |
|
|
neotata [10]
|
|
|
16 Декабря 2009 16:43:57
|
|
или у меня одной так?
UPDATE:
Вестник Рэй писал(а): Ошибкой мы считали обновление срока годности предмета до максимального независимо от сроков годности отдельных предметов или стэков. После сегодняшней правки срок жизни стэка становился равным сроку жизни предмета с максимальным временем (простите за каламбур). То есть, если в ячейке у вас лежит предмет сроком жизни 1 день, а в рюкзаке такой же но сроком жизни 20 дней, при совмещение срок жизни стэка станет 20 дней.
Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
UPDATE 2:
Вестник Рэй писал(а): Правку откатили. Обновление срока жизни предмета работает как раньше.
|
|
|
Златовласка [10]
|
16 Декабря 2009 17:42:44
|
|
|
ну полный...северный пушной зверёк....:(((( т.е. если вдруг отлучиться на пару недель и больше...зайдя в игру- получишь фиХ вместо собираемых ресурсов...Т.е. теперь мало того что в разных концах города ячейки и надо записывать что там лежит..так ещё и напротив вещи в блокнотИ ставить СРОК её жизни????
Приколисты однако
|
|
|
Koka_Ua [7]
|
16 Декабря 2009 17:42:55
|
|
|
Mishka-01 писал(а): [Вестник Рэй/B]Не, мне просто интересно почему эту ошибку исправили именно сейчас? До этого типа не знали про это? А сейчас вдруг узнали и исправили, вы бы лучше другие проблемы решали, честно слово
Какие проблемы решать? Если решение других проблем не приносит прибыли проекту, то это только ваши проблемы, а не администрации.
|
|
|
The lord Abyss [6]
|
16 Декабря 2009 17:42:56
|
|
|
Сначала ошибка с вызовом мороков, теперь ошибка с обновлением времени жизни вещей... А где ваши глаза были все эти 3 года, а? Почему именно сейчас решили "ошибки" исправить?
|
|
|
lamz [11]
|
16 Декабря 2009 17:43:07
|
|
|
Вестник Рэй если это была ошибка так почему же один из админов как то писал что многие обновляют срок жизни некоторых вешей через банк??? получается это была не ошибка !
|
|
|
Эльгант [5]
|
16 Декабря 2009 17:43:28
|
|
|
Adskiy Alex писал(а): Я один не пойму что в этом такого трагичного?
Многие ресурсы копились "на черный" день. также ресурсы обновляли те, кто редко заходил в игру - по болезни, работе или в отпуске.
Теоретически, обновлять и сейчас можно, добывая новый ресурс, но теперь это еще больше затрудняет игру. Кому это выгодно - вопрос, я думаю, прозрачный.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Simon Phoenix [5]
|
16 Декабря 2009 17:43:57
|
|
|
А разве это было "ошибкой"???
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
16 Декабря 2009 17:44:14
|
|
|
Lexicon Avenue
Вероятно, добавлением к уже имеющимся вещам вещей того же типа
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Хан Кучум
|
16 Декабря 2009 17:44:16
|
|
|
Adskiy Alex
вот когда ты подрастешь, узнаешь что купить сразу 500 злых ок на медаль - нереальность, купить комбо-кубы - МЕГАнереальность, и т.д. и т.п.... то заговоришь по-другому
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
16 Декабря 2009 17:44:19
|
|
|
_MeLLow_
Adskiy Alex
Спросите у тех, кто, например, кубики для наёмников копит или ресурсы для репутации искателя. Дорогостоящие они, однако.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Декабря 2009 17:44:59
|
|
|
Эльгант Сержио, а мож не так все страшно, а?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
hnenm [6]
|
16 Декабря 2009 17:45:05
|
|
|
lamz [11]
|
16 Декабря 2009 17:45:48
|
|
|
Адскиы Алеx как теперь например ты бушеш копит некросфодель? или свитки на магиша??? или еше лучсе оки или уголь???
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
16 Декабря 2009 17:46:10
|
|
|
Эльгант писал(а): Adskiy Alex писал(а): Я один не пойму что в этом такого трагичного?
Многие ресурсы копились "на черный" день. также ресурсы обновляли те, кто редко заходил в игру - по болезни, работе или в отпуске.
Теоретически, обновлять и сейчас можно, добывая новый ресурс, но теперь это еще больше затрудняет игру. Кому это выгодно - вопрос, я думаю, прозрачный.
А продать их коннечно составляет огромную проблему.
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
16 Декабря 2009 17:46:13
|
|
|
Администраторы. Ваша жадность (другого определения нет) Вас погубит.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Декабря 2009 17:46:14
|
|
|
ВЕРТИГО ну проблема только с кубами я вижу...Да и то те кто их копит добовлением нового все обновляют... Больше както пока не представляю чу все кипишуют.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Cezarr [11]
|
16 Декабря 2009 17:46:23
|
|
|
всем кубам - приснился большой ОБЛОМ . Оки на квест так же ) кто не успел тот опоздал по ходу
|
|
|
Zlosniy [10]
|
16 Декабря 2009 17:47:41
|
|
|
_MeLLow_ а благи ресурсы - у каждого свое ... а если ты единоличник - тогда и играй сам))) а когда прикипит - поймеш что ошибался))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Koka_Ua [7]
|
16 Декабря 2009 17:47:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Adskiy Alex
Спросите у тех, кто, например, кубики для наёмников копит или ресурсы для репутации искателя. Дорогостоящие они, однако.
Вот-вот... я вообще теперь желею, что начил собирать, теперь это нереально, точнее реально, только вкинуть надо будет пару тысяч брюлей одновременно - вот и вся цель изменений.
|
|
|
Каена [12]
|
16 Декабря 2009 17:47:59
|
|
|
а что делать с кубами? лежат в банке
давно не обновляла, чтобы обновить нужны деньги их пока нету
ну оочень смешно админы )))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|