Ошибкой мы считали обновление срока годности предмета до максимального независимо от сроков годности отдельных предметов или стэков. После сегодняшней правки срок жизни стэка становился равным сроку жизни предмета с максимальным временем (простите за каламбур). То есть, если в ячейке у вас лежит предмет сроком жизни 1 день, а в рюкзаке такой же но сроком жизни 20 дней, при совмещение срок жизни стэка станет 20 дней.
Судя по многочисленным отзывам, данное нововведение приводит к возникновению проблем у некоторых пользователей. Поэтому правка будет отменена завтра. 17 декабря все станет как прежде.
UPDATE 2:
Вестник Рэй писал(а):
Правку откатили. Обновление срока жизни предмета работает как раньше.
А чего все распаниковались? Пофиксили обновление через ячейку и все.. покупаете 1 омелу или что у вас там с нормальным сроком и схлопываете...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
TarWoll
аха.. только обновляться будет в меньшую сторону ))) было у тебя 100 ртутит со сроком 5 дней жизни,
добудешь 20 ртути со сроком жизни 90 дней, сложишь вместе и будет у тебя 120 ртути со сроком жизни 5 дней
Да хватит уже менять правила игы во время игры жесть
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
TarWoll
аха.. только обновляться будет в меньшую сторону ))) было у тебя 100 ртутит со сроком 5 дней жизни,
добудешь 20 ртути со сроком жизни 90 дней, сложишь вместе и будет у тебя 120 ртути со сроком жизни 5 дней
По идее должно обновлять в старшую, как раньше с ресами ,напр. добывающей профы (если они у тебя в рюкзаке)
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)