С наступающим новым годом всех!
Уважаемые администраторы и модераторы игры есть серьезная проблема. Почему нельзя сделать квесты на доблесть кроме как пещеры и ВБ, ведь тем кто нехочет сидеть сутками в пещерах несветят никакие прибамбасы типа арсенальных поясов и арсенальных шмоток. Набирая опыт и переходя на высокие уровни потом остаешься в глупом положении сталкиваясь с кротами из пещер, это ненормально! Тем кто хочет копатся на грядках(пещеры) не вопрос это интересно а остальным, что персов своих забывать потом своих? Неужели трудно внедрить доблу(другого характера) тем кто ботов рубит или противников с возможностью нового магазина для них и тд. Если Вам нужна в этом помощь вы скажите думаю многие с удовольствием поделятся идеями. Надеюсь на понимание и ответ.
я не бьюсь в пещерах - поэтому альтернатива поясов и сумок для меня - репа в океане.. там прекрасный пояс и сумка... или наемники- сумка за бабки... сундучки - эфирный пояс :)
Альтернативные пояса - серые, воеводы, эфемерные и хаоса (хаос как вариант элиты, только после 2500 репутации сложности начинаются), события и задание на пиратские.
Шахматные вещи
Элексиры - хаосные, немертвые и абсолютные.
Воть о поясах вы говорите про альтернативу, а ничего что титана стоит огого, и попробуй его найти, элитный пояс бери нехочу а воеводы только один(((
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО