Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Получил опыт и нет доблы? решение-убей себя / или что делать тем кто по пещерам не ходит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Получил опыт и нет доблы? решение-убей себя / или что делать тем кто по пещерам не ходит.

Магмашиз [8] 
0
16 Декабря 2009 13:05:41
С наступающим новым годом всех!
Уважаемые администраторы и модераторы игры есть серьезная проблема. Почему нельзя сделать квесты на доблесть кроме как пещеры и ВБ, ведь тем кто нехочет сидеть сутками в пещерах несветят никакие прибамбасы типа арсенальных поясов и арсенальных шмоток. Набирая опыт и переходя на высокие уровни потом остаешься в глупом положении сталкиваясь с кротами из пещер, это ненормально! Тем кто хочет копатся на грядках(пещеры) не вопрос это интересно а остальным, что персов своих забывать потом своих? Неужели трудно внедрить доблу(другого характера) тем кто ботов рубит или противников с возможностью нового магазина для них и тд. Если Вам нужна в этом помощь вы скажите думаю многие с удовольствием поделятся идеями. Надеюсь на понимание и ответ.
0
GOSPEL [10]  16 Декабря 2009 13:07:01 #1
бред
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
-Unknown- [7]  16 Декабря 2009 13:10:25 #2
Те кто качают доблесть, тратят на это деньги(и не малые), те кто бьют монстров, получают прибыль.

GOSPEL+ :rolleyes:

зы: вообще то уже введена альтернатива практически на любую доблестную плюшку
0
Костоломоправ
16 Декабря 2009 13:11:05 #3
Магмашиз
В чем собственно проблема у вас??
0
Магмашиз [8]  16 Декабря 2009 13:14:13 #4
Костоломоправ [10] проблема в том что без доблы ограничения стоят на шмотки.
0
мерседес [7]  16 Декабря 2009 13:15:46 #5
+100
доблесть оч качать хочется,а есди поду в пещеры на работы вызвать могут,и я доблу потеряю :cry:
0
Магмашиз [8]  16 Декабря 2009 13:16:19 #6
-Unknown- [7] посмотри на мой шмот и скажи насколько меньше бабла я потратил чем доблестники за три месяца? при этом в битве с людьми без поясов толку мало.
0
Варэн [10]  16 Декабря 2009 13:16:47 #7
Магмашиз А в чем проблема то? Шахматный шмот - альтернатива арсеналке, пояс воеводы доступен всем, в 2-й слот можно эфемерные пояса ставить. Никто ж не заставлял бить мобов до 8-го, теперь или так или дальше мобов бей.
0
Хедин Темный
16 Декабря 2009 13:17:17 #8
Магмашиз писал(а):
Костоломоправ [10] проблема в том что без доблы ограничения стоят на шмотки.

а по-моему вопрос со шмотками вопрос уже давно решен...
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Магмашиз [8]  16 Декабря 2009 13:18:50 #9
мерседес [7] Такая же проблема, при надо понимать что пионер после школы может торчать у компа по нескольку часов, а старшее поколение не может так как пионерам надо на хлеб с маслом зарабатовать)
0
Эльгант [5]  16 Декабря 2009 13:20:00 #10
Магмашиз

-Unknown- [7] посмотри на мой шмот и скажи насколько меньше бабла я потратил чем доблестники за три месяца?

Намного, очень-очень намного ))
В арсенале шмотки, руны, пояса, элики не задаром выдаются, верно? ))
И раз ты считаешь, что в пещерах сидят на грядках, то доблести в тебе нет, значит и не нужна она тебе ;)
Видишь, ты же не доблести хочешь, ты шмотки хочешь :lol:

Кстати, для хаосных поясов не надо доблести. Но ты ведь и на хаос не ходил, верно? ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Магмашиз [8]  16 Декабря 2009 13:22:07 #11
Эльгант [5] ходил и дальше ходить буду, частиц просто пока 130 не накопил, хаос это рубка по мне)
0
Магмашиз [8]  16 Декабря 2009 13:24:31 #12
Эльгант [5] кстати не надо путать понятие доблести и репу. Доблесть есть своя с ботами и людьми на поверхности сражатся только репы за это почти 0. Об этом разговор завел:)
0
ARCANDAR
16 Декабря 2009 13:25:51 #13
Магмашиз
Кач доблы это вo первых драйв - лично для меня это так. Делать ещё какието квесты на доблу? Даже НГ-ние квесты не делаю, скушно. А вот сходить в пещеру и побится против красивого соперника - это адреналин, интерес, драйв - всё, ради чего человек находится в игре.

Кстати, по теме: Магмары: 1 / Люди: 6 - неужто намечается чтото? На этой неделе пещеры ещё не было вроде, идём по плану ;)
?Собаки лают, караван прет?
0
Эльгант [5]  16 Декабря 2009 13:28:07 #14
Магмашиз

Да нет никакой доблести с ботами ))
Ты в каждый бой заходишь с вероятностью 99% победы.
Это называется фарм ))
0
AleM [7]  16 Декабря 2009 13:29:00 #15
Магмашиз
Неужели трудно внедрить доблу(другого характера) тем кто ботов рубит или противников с возможностью нового магазина для них и тд.

Есть хаос...
Есть наёмники...
Есть шахматы...
Есть добро и зло...
Есть немёртвые банки...
И т.д., и т.п...

Альтернативы чему (из того, что есть у доблестных) вам не хватает?
0
Эльгант [5]  16 Декабря 2009 13:30:42 #16
ARCANDAR

Стоит ли ему объяснять? Для человека ПБ - это грядки, зашел-вышел, доблу добавили ))
Конечно, он считает, что ботобойтво - такая же доблесть...
Ему надо просто объяснить, что доблесть - она другая )) но нужно ли? :rolleyes:
А то может он еще несчастнее станет :cool:
0
Swumer [10]  16 Декабря 2009 13:35:03 #17
А потом начнется "А зачем мне эти квесты делать, я че ушыблиный, мне скучно же!! Дайте всего и побольше за так! Я же у вас зарегился!!" :lol:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Херувим [10]  16 Декабря 2009 13:42:25 #18
ну ты все понял, да;)
0
Магмашиз [8]  16 Декабря 2009 13:42:27 #19
Эльгант [5] Ненадо путать доблесть и репу подземных рыцарей эторазный понятия! Доблесть это личное качество а репа это репа обьяснять надеюсь не надо. Речь идет именно об этом еще раз повторяю, за победу в пещерах над своим лвл и победу вне пещер нужно поощерять одинаково. И не стоит забывать что на поверхности в битве с таким же лвл как своя почти всегда нарвешься на хай лвл который тебя тупо закачтует из за разницы в уровне. Скажи сколько раз на тебя в пещерах нападали на 2-3 лвл выше тебя? Думаю не часто. Пойти к людям и понимать что тебя все равно в итоге заколят это тоже Доблесть разве не так? Вопрос в том что оценивают это по разному.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.