|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 02:03:40
|
|
|
|
Кампай [7]
|
15 Декабря 2009 15:11:49
|
|
|
|
Немного подтормаживает, но лагов, зависаний - не было.
Пару недель назад была такая ерунда, в бою игра начала очень сильно тормозить, движения в бою были почти покадровые, ЦП загружен на 100%, через минуту такого издевательства появилось окно, что приложение Flash перегружает процессор и его нужно отключить. Когда его отключил - игра пошла, на месте слотов пояса появился белый прямоугольник. Потом обновил и все стало нормально. До этого обновление не помогало. Играю через зеркало, клиент.
|
|
|
Петросян [10]
|
15 Декабря 2009 15:14:38
|
|
|
|
Вообще нету! Давно
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
15 Декабря 2009 15:15:00
|
|
|
|
лагает именно сейчас ужас как!
|
|
|
Петросян [10]
|
15 Декабря 2009 15:16:15
|
|
|
|
nutka
С компом или нетом что-то...
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
|
|
|
PHOBOS [9]
|
15 Декабря 2009 15:26:00
|
|
|
Аха, точно нету. В первые дни новогоднего квеста столько новых матов было придумано, что любой филолог умрёт от зависти
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Аристократка [9]
|
15 Декабря 2009 15:43:29
|
|
|
|
прайм зеркало не работает. прайм основной скачет как на карусели.от отличного до ужасного
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Constant [5]
|
15 Декабря 2009 16:03:37
|
|
|
Качество Связи - Ужасное.
Отклик - 1760
И не нада про инет - я сижу на корпоративной выделенке...
Хотя я с Украины
Даже с кляпом возможно общение =)
|
|
|
Sharan [10]
|
15 Декабря 2009 16:22:31
|
|
|
|
Дело не в инете в большинстве случаев.
Дело судя по всему в кривой обновлялке Клиента.
Очень сильное подозрение, что при отключенной галке "выполнять проверку обновлений в процессе игры", проверка ВСЁ РАВНО осуществляется ( есть скрины с висящим пустым окном приёма обновлений - то есть процесс активируется ), однако сами обновы не тянутся и список файлов на приём остаётся висеть в памяти. При следующей проверке история повторяется и в итоге память выжирается как пылесосом до первой прогрузки обнов и очистки списка ( и памяти под ним ), либо до перезапуска клиента.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Убейся аб стенку [9]
|
15 Декабря 2009 16:26:03
|
|
|
Не знаю почему, но на XP на стацеонарном компе играть не возможно... На ноутбуке c вистой всё замечательно
|
|
|
Guerrera [7]
|
15 Декабря 2009 16:30:20
|
|
|
Лаги есть, но на топики никто не реагирует, их просто убирают в Зал исповеди, и ещё дают форумку при попытке его воссоздания в таверне что бы кто-то обратил на них внимание.
Из этих топиков следует что ни у меня одной был сбой в игре, из-за которого , в моём случае,я слила по тайму минотавру при активации синей руны.Руна и ртуть, как водится, исчезли.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=585514246
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=224451&f=4
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=224492&f=4
Посылают в техподдержку, а это значит, с глаз долой, из сердца вон!
P.S. В связи с вышепреведенными ссылками хочу просить изменить условия ацтивации зелёных, синих, фиолетовых и красных рун, то бишь, что б при падении перса в бою с минотаврами ни ртуть ни руна не исчезали, ибо обидно было до слёз!
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
15 Декабря 2009 16:37:08
|
|
|
|
у меня изредко лагает при действии , сбор , тайник , переход
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Artin [10]
|
15 Декабря 2009 17:29:52
|
|
|
Guerrera писал(а): Лаги есть, но на топики никто не реагирует, их просто убирают в Зал исповеди, и ещё дают форумку при попытке его воссоздания в таверне что бы кто-то обратил на них внимание.
Из этих топиков следует что ни у меня одной был сбой в игре, из-за которого , в моём случае,я слила по тайму минотавру при активации синей руны.Руна и ртуть, как водится, исчезли.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=585514246
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=224451&f=4
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=224492&f=4
Посылают в техподдержку, а это значит, с глаз долой, из сердца вон!
P.S. В связи с вышепреведенными ссылками хочу просить изменить условия ацтивации зелёных, синих, фиолетовых и красных рун, то бишь, что б при падении перса в бою с минотаврами ни ртуть ни руна не исчезали, ибо обидно было до слёз!
В целом лагов стало меньше.Но они происходят периодически.Странно что топики о таких проблемах сразу у даляются или переносятся неизвестно куда.Обратится в службу техподдержки сложная и запутанная история.Ответы приходят стандартные-"виноват ваш провайдер".Ждать ответа и помощи тоже нужно очень долго.
Например вот в этой ситуации понятно что лаг был-в топиках по ссылкам отписалось много игроков у которых в это время упал сервер.Причём тут провайдер?
Известно что на маленьких уровнях тяжело копить ртуть и если у игрока пропадает руна из за сбоя и вместе с ней ртуть то почему со стороны техподдержки никакой реакциии?Какие доказательства нужны ещё если лаг был у многих игроков??
В это время я был в чертогах-и из за лага умер по тайму на заслоне-поломаны были пояса...Я уже молчу про компенсацию..Это уже как бы в системе...
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
|
|
|
-МЭН- [3]
|
15 Декабря 2009 17:43:08
|
|
|
Хто такие ЛАГИ?  Мож клан какой?
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
----Andrey---- [6]
|
15 Декабря 2009 17:46:28
|
|
|
только что из паещер выкинуло
братья
|
|
|
Ундом [4]
|
15 Декабря 2009 18:06:00
|
|
|
|
есть, на основном до 2000 доходит отклик, сейчас на мирроре 800-1100
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
15 Декабря 2009 18:21:35
|
|
|
лаги) страфно
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
ПАРСИФАЛЬ [9]
|
15 Декабря 2009 18:23:06
|
|
|
|
пипец лаги... в талаарах бои не прогружаются... удары тормозят... жесть
|
|
|
ПАРСИФАЛЬ [9]
|
15 Декабря 2009 18:23:23
|
|
|
|
пипец лаги... в талаарах бои не прогружаются... удары тормозят... жесть
|
|
|
New death [9]
|
15 Декабря 2009 18:23:54
|
|
|
|
Просто мобы стали жжеще(
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|