Привет.. скажите мне что админы с игрой делают?! играть не возможно все лагает.. шмот ламается из-за лагов.. что мне Деньги в пустую выкидывать???
Иза-за лагов я сломал свой тапор.. слил по таймауту..?!" и че мне делать?? я кажется не просто так купил вещи чтоб их ламать.. И ЗАМЕТЕ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ !
22:12 Вещи потеряли прочность: Сумеречные поножи (-1), Боевой топор урагана (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
Реальный горячий случай. Выносим Галма. Бой долго не подгружается затем наконец появляется галм. Я его бью и он начинает жутко таймить. Потом пишет "Соединение с сервером прервано". Перезахожу. бой неподгружается вообще. чищу куки, кэш, хотя они были почищены как раз перед началом прохождения инста. Захожу опять - бой подгружается минуты 1,5 затем на арену выезжает мое мертвое тело. Хорошо что не вперед ногами а то был бы полный абзац.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
совсем туго стало (((( смысла покупать оружье на ярмаке нет - факт, ибо ломается первым оно...нескоко дней и конец. а эли и не попить.... у игры явно теряется возможность играть в удовольствие, даже побиться нельзя...
хотя конечно с Вашей стороны что-то было сделано и сделано эффективно. откуда опять они появились не ясно ((