|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [10]
|
|
|
|
12 Декабря 2009 16:14:56
|
|
|
Как бы много игроков на маг левлах имеют два комплекта. Но переодеваться жутко неудобно из за смены школы магии...
Предложение-вопрос: возможно ли сделать двойную специализацию? чтоб можно было быстро перекидывать комплект?
Сам на 11+ левлах имею желание иметь два комплекта, но смена школ магии убивает просто...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:27:28
|
|
|
|
lyuba где они станут неубиваемыми? я понять не могу)
Я про то что мобов например в крите приятней бить, а пвп уворот нравиться.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
lyuba [9]
|
12 Декабря 2009 17:30:13
|
|
|
_MeLLow_
в залах,в редких аренах и на плато,в час пещер и на пещерном турнире,а может быть,когда-нибудь,случиться чудо и на 11+ появяться инсты на регулярной основе
в общем в пвп,которого по факту сейчас практически не существует,но все же))
проще говоря,исходя из теоретических возможностей пвп,которые предоставляет игра,делать смену школ одной кнопкой не разумно,почему смотри выше)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:34:54
|
|
|
|
В залах это абсолютно пофиг ибо там абсолютный рандом и подстараиваться под когото там вариантов нет, на плато так же не важно, противокмплект тебе всегда заведут в бой, арена.. ну разве что арена... но можно там просто запретить смену школы магии. Я к тому что есть игры где это реализовано, и все довольны. Спросить мнение магов хотелось бы.
|
|
|
lyuba [9]
|
12 Декабря 2009 17:40:28
|
|
|
|
_MeLLow_
оставим на минутку маг. уровни,рассмотрим возможность смены комплекта как таковую,при условии,что есть все типы инстов.
надо объяснять,какие преимущества я имею над игроком,имеющим один комплект, в храмах,на арене и в пещере?)))думаю сам понимаешь...
так вот на маг. уровнях эту преимущества куда выше и именно на 11+ в залах,где бои очень быстрые,это даст тебе огромный +,в инсте 7 уворотов,одевай танка,одни криты,одевай уворота и не стоит говорить о рандоме)
если же разрешить смену школы только вне инстов,не думаю,что это многих заинтересует))по сути,некоторые в зависимости от уровня и ботов,которых приходиться бить и так переодеваются)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:43:03
|
|
|
lyuba Ладно фих с ними с инстами там запретить и все. Просто я побил ботов например хочу побегать в залы мне предеться выполнять долгий квест и возможно теряю все фолианты и покупать их заного. Об этом реч как бы
|
|
|
lyuba [9]
|
12 Декабря 2009 17:45:10
|
|
|
_MeLLow_
ааа,ну если вопрос упирается в деньги,то тем более забудь,ибо
халявы не будет(ц)
а квест там не особо долгий,на сколько я знаю,вроде 10 крофов грохнуть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|