|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [10]
|
|
|
|
12 Декабря 2009 16:14:56
|
|
|
Как бы много игроков на маг левлах имеют два комплекта. Но переодеваться жутко неудобно из за смены школы магии...
Предложение-вопрос: возможно ли сделать двойную специализацию? чтоб можно было быстро перекидывать комплект?
Сам на 11+ левлах имею желание иметь два комплекта, но смена школ магии убивает просто...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Доброкот [11]
|
12 Декабря 2009 16:22:01
|
|
|
|
неа.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
12 Декабря 2009 16:53:07
|
|
|
нуб?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
King Davo [4]
|
12 Декабря 2009 16:55:18
|
|
|
Всевидящий [6]
|
12 Декабря 2009 17:00:41
|
|
|
|
неа
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:07:50
|
|
|
|
Всмысле я в курсе, что такого нет в игре... Я как бэээ прошу ввести такую возможность.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Всевидящий [6]
|
12 Декабря 2009 17:09:47
|
|
|
|
_MeLLow_
угу взял 2 школы магии и потом ходишь всех направо налево бьешь))) нет уж)))
Форумный трол,
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:11:09
|
|
|
|
Всевидящий что значит налево направо? Я прошу всего лишь кнопку которая позволяла бы обладателям двух комлектов менять его в зависимости от настроения)
|
|
|
Всевидящий [6]
|
12 Декабря 2009 17:15:03
|
|
|
|
_MeLLow_то и значит: ты например попал в пещеры идешь в крась там стоит тяж,ты уверт (и костюм крита в кармане) меняешь школу и одеваешь крита,сносишь тяжа и так далее... утопия,было бьы неплохо если бы сделали возможность смены раз в 6/24 часа
Форумный трол,
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:17:31
|
|
|
|
Всевидящий Во первых пещера на 11+ это миф. Во вторых никто второй комплект из 9 предметов с собой в пещеру не возьмет. там и так места нет.
|
|
|
Всевидящий [6]
|
12 Декабря 2009 17:18:05
|
|
|
|
_MeLLow_пещеры это пример)
Форумный трол,
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:19:09
|
|
|
|
Всевидящий Пещеры это не пример. что я тебе показал постом выше.
|
|
|
lyuba [9]
|
12 Декабря 2009 17:21:43
|
|
|
|
_MeLLow_
я ношу с собой 2 комплекта в пещеру,а что такого?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Херувим [10]
|
12 Декабря 2009 17:22:14
|
|
|
меняешь школу и одеваешь крита,сносишь тяжа и так далее...
пещеры на 11+?)
почему до магии такое возможно, а после - нет?)
|
|
|
Всевидящий [6]
|
12 Декабря 2009 17:23:25
|
|
|
|
_MeLLow_
вообщем не сделают это
Форумный трол,
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:23:37
|
|
|
|
lyuba Речь про маг левлы. И почему до магии есть такая возможность, а после нет?.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
12 Декабря 2009 17:24:32
|
|
|
Всевидящий потому что тебе не нравиться?
|
|
|
lyuba [9]
|
12 Декабря 2009 17:25:36
|
|
|
|
_MeLLow_
о чем речь я понимаю,но спрашиваю о другом))
я об этой фразе))
Во вторых никто второй комплект из 9 предметов с собой в пещеру не возьмет. там и так места нет.
а по поводу второго комплекта на маг. уровнях все просто,там очень жесткий треугольник,если разрешить смену школы одной кнопкой,то игроки с высокими финансовыми возможностями станут неубиваемыми,все просто))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
The Lord [8]
|
12 Декабря 2009 17:26:24
|
|
|
_MeLLow_
 Да
Emptiness
|
|
|
samire [10]
|
12 Декабря 2009 17:26:31
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Всмысле я в курсе, что такого нет в игре... Я как бэээ прошу ввести такую возможность.
в посольство
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|