Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
kirillica [8]  13 Декабря 2009 22:50:20 #1996
shun
недовольства по поводу игры мало напоминают мне жалобы и подозрения на "вождения" других игроков. этим занимается ОС, а жалобы на работу ОС, если они не справляются, подаются в специальном разделе, а не делаются попытки решить все напрямую через админов.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Marcus Aurelius
13 Декабря 2009 22:51:44 #1997
Возьми Юрца например и Чучу, Юрка в игре практически 3 год, а этот товарищ 1 год.Чтото я не видел , чтоб кто-то возмущался. ну эт так один из примеров.
0
Marcus Aurelius
13 Декабря 2009 22:53:11 #1998
Вобще топик из позитивного уже превратился во , что-то непонятное, взаимные обиды, желчь, нытье, обвинения.
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  13 Декабря 2009 22:54:34 #1999
А вобщем мое мнение у же было озвученно однажды по поводу вторжения Мерков из за порчи что все можно решать цивилизованым путем но как вижу все повторяется люди почемуто считают себя выше других и имеют право развязывать боевые действия из за незначительных мелочей которые вполне реально было решить .

Это только мое мнение пишу это ради того чтоб напомнить еще раз об этом !

Считаю войну снова спровоцировали Мерки тока для того что им нехватает драйва на плато или надоели договорные междусобойчики в залах в итоге страдают не те кто на плато и в залах висит целый день а обычные люди желающие отдохнуть в игре . А не заниматься вц всякой выискивая жертву в смежных локах.

Под отдыхом в игре я подразумеваю различные способы комуто хочется повоевать для этого существует плато и инсты комуто до фени это и хочется часок другой побить ботов ктото цветы собирает ктото на события ходит .

P.S. Понимая что конечно найдутся умники кто непонимает о чем я написал а скорей всего даж будут переиначивать смысл сказаного но как есть так есть в дискуссию вступать неимею никакого желания . :arrow: И еще по поводу ощибок и знаков препинания я Грек мне Можно))) :biggrin:
0
shun [13]  13 Декабря 2009 22:55:52 #2000
Marcus Aurelius :eek: акстись,какой дом 2,даже незнаю о чем эта передача,вот если бы ты написал о Шерлоке Холмсе,то точно пошла бы смареть,а чуча у нас 3 часа спит,сама фигею от его бессоницы,я бы так не смогла бы(я соня и в кровате в выходные очень люблю провести)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Marcus Aurelius
13 Декабря 2009 22:56:59 #2001
shun писал(а):
Marcus Aurelius :eek: акстись,какой дом 2,даже незнаю о чем эта передача,вот если бы ты написал о Шерлоке Холмсе,то точно пошла бы смареть,а чуча у нас 3 часа спит,сама фигею от его бессоницы,я бы так не смогла бы(я соня и в кровате в выходные очень люблю провести)

Совсем чувство юмора потеряла))) :lol:
И про чучу несешь фигню как ребенок, я просто привел тебе пример, в ответ на неуместные обвинения мне пофиг на самом деле, сколько он спит и как играет, за собой слежу и другим советую.
0
shun [13]  13 Декабря 2009 22:59:58 #2002
kirillica да лудше уж в реале решить водительство,чем письмами забрасывать админам,не верю я в справедливость ОС-людьских,ну не верю,пока рак на горе не свиснет,ни кто даже пальцем не двинет,а в офисе может и послушают,да и не уверенна,что кого то из админов увижу,но шухер попытаюся навести :evil:
0
Marcus Aurelius
13 Декабря 2009 23:01:36 #2003
Когда в следующий раз получу фиолет от Змея поеду в офис жаловатся , благо живу в 10 минутах от них))
0
kirillica [8]  13 Декабря 2009 23:05:31 #2004
shun
как предсказуемо ) интересно, что напишет Свиблов на, фактически, обвинения в потворстве "интитуту водительства"? )))

и, конечно же, да-да-да, магмарский ОС самый строгий в мире, у вас все намного строже )
0
shun [13]  13 Декабря 2009 23:10:30 #2005
Marcus Aurelius Маркуш ну в моих топах хоть слово есть про трамвы,про не равенства,про войну,я тока волнуюся о не которых личностях которые не спят по ночам,ну если мы воюем,так воюем,я не начанала военные действия и не мне их заканчивать.Я смотрю малую то уложил,может стукнешься в скайп,поговорим о том о сем)
0
shun [13]  13 Декабря 2009 23:14:33 #2006
kirillica да я же не пытаюся рассказать как людским стражам играть и работать,меня интересует тока не которые персонажи,которые так мало спят и так много игре посвящают,или вы тоже не спите?и не учитеся?и не работает?и реальной жизнью не занимаетеся?ну хоть секс в вашей жизни присутствует,а вот смотря на некоторых они тока играют,хотя у всех свои недостатки :sad:
0
Гио [13]  13 Декабря 2009 23:16:36 #2007
уу по поводу водителей вы забираетесь в карман к админам, кажется мне не благодарное это дело.
и если честно, то в итоге оказалось - что все магмары белые и пушистые, а все люди сволочи ,и больше их, и не отличишь друг от друга.
Вам самим свои посты читать не смешно??
Лицемеры..... других слов нет..
0
Marcus Aurelius
13 Декабря 2009 23:18:13 #2008
CFK писал(а):
уу по поводу водителей вы забираетесь в карман к админам, кажется мне не благодарное это дело.
и если честно, то в итоге оказалось - что все магмары белые и пушистые, а все люди сволочи ,и больше их, и не отличишь друг от друга.
Вам самим свои посты читать не смешно??
Лицемеры..... других слов нет..

+500 причем такие отмазки , что жесть, а когда один товарищ из магмар качал 4 сотни мультов рефералов, он тогда наверно и 3 часа даже не спал?))
0
kirillica [8]  13 Декабря 2009 23:25:59 #2009
shun
за меня не беспокоиться, за меня радоваться надо: у меня все хорошо )
0
vigo_alex [12]  13 Декабря 2009 23:27:07 #2010
shun

да мне все равно чей щас перс

Вы уж определитесь, всё равно вам, или нет )
А то через пост сами себе противоречите ))

Marcus Aurelius

Так он не сам качал, там автобот качал )
Хотя я до сих пор в шоке, как надо было заморачиваться с этими никами, паролями, регистрациями )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
shun [13]  13 Декабря 2009 23:27:10 #2011
CFK а ни кто и не говорит о пушистиках,все мы не без греха,но спать то нужно,сон это здоровье,я очень переживаю за некоторых людей,ведь можно же в больницу попасть от недосыпа(и в карман я ни кому не лезу,кстати а что админы берут?какой валютой?и где этот карман найти,куда положить и сколько?а вам не кажеться,что вы щас чуточку неправильно про карманы написали)
0
shun [13]  13 Декабря 2009 23:27:50 #2012
kirillica :wink: ну хоть кто то ведет нормальный образ жизни,рада за вас :rolleyes:
0
Гио [13]  13 Декабря 2009 23:30:10 #2013
shun любой водила, качая( доблесть) перса тратит денег гораздо больше, чем хозяин, когда играет... думаю дальше не стоит развертывать вопрос?
0
shun [13]  13 Декабря 2009 23:30:12 #2014
vigo_alex мне все равно чей щас этот перс,но когда на форуме перегибают палку,то по неволи начинаешь замечать,что любимый персонаж совсем не отдыхает,а жаль(
страницы: [ << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.